Дорогие друзья, если вы не представляете физически, как можно разнообразить хак-н-слеш - поиграйте в потрясающий мод для д2, который называется Median XL. Он сделан одним человеком и считается (в прошаренном комьюнити) самым лучшим модом для д2 за всю историю его (д2) существования. Если бы Близзард наняла не утырков криворуких делать д3, а вот этого парня - д3 стала бы лучшей игрой столетия. Если вы мне не верите - просто скачайте последнюю версию с его сайта и поиграйте. В спойлере - оффсайт данного мода. А с д3 такое ощущение, что делали игру не для 2012 года, а для 2005, когда такое д3 прокатило бы на ура. Всем людям, которые говорят что
НУ РАЗ ПРОДАЖИ БОЛЬШИЕ ЗНАЧИТ ИГРА ТО ХОРОШАЯ ВЫПРОСТОНОУЛАЙФЕРЫЗАДРОТЫКОТОРЫМВСЕНЕНРАВИТСЯ - игра очень, очень, ОЧЕНЬ плохая для своего жанра и целей, для которых она была сделана. У игры нулевая реплейабилити, плохой баланс, не супергениальное оформление, отсутствие хай-энд контента и челленджа скилла, а не прочности жопки. Я предпочел бы никогда не видеть такого д3, и буду рад, если через несколько лет выйдет какое-нибудь другое д3.
Еще раз - коммерчески успешная не значит ХОРОШАЯ игра.. Коммерческая успешность получилась из тайлтла и названия компании, а не от хорошести игры.