WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: что нас ждет?  (Прочитано 55045 раз)

atearten

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: что нас ждет?
« Ответ #105 : 06 Июля, 2012, 12:01:32 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Дорогие друзья, если вы не представляете физически, как можно разнообразить хак-н-слеш - поиграйте в потрясающий мод для д2, который называется Median XL. Он сделан одним человеком и считается (в прошаренном комьюнити) самым лучшим модом для д2 за всю историю его (д2) существования. Если бы Близзард наняла не утырков криворуких делать д3, а вот этого парня - д3 стала бы лучшей игрой столетия. Если вы мне не верите - просто скачайте последнюю версию с его сайта и поиграйте. В спойлере - оффсайт данного мода. А с д3 такое ощущение, что делали игру не для 2012 года, а для 2005, когда такое д3 прокатило бы на ура. Всем людям, которые говорят что НУ РАЗ ПРОДАЖИ БОЛЬШИЕ ЗНАЧИТ ИГРА ТО ХОРОШАЯ ВЫПРОСТОНОУЛАЙФЕРЫЗАДРОТЫКОТОРЫМВСЕНЕНРАВИТСЯ  - игра очень, очень, ОЧЕНЬ плохая для своего жанра и целей, для которых она была сделана. У игры нулевая реплейабилити, плохой баланс, не супергениальное оформление, отсутствие хай-энд контента и челленджа скилла, а не прочности жопки. Я предпочел бы никогда не видеть такого д3, и буду рад, если через несколько лет выйдет какое-нибудь другое д3.
Еще раз - коммерчески успешная не значит ХОРОШАЯ игра.. Коммерческая успешность получилась из тайлтла и названия компании, а не от хорошести игры.

(показать/скрыть)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 06 Июля, 2012, 12:11:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А, это вы про UG карты в стиле "пушки на полу"? Насколько я в курсе, WCG не проводит игр на подобном треше, а именно их можно считать профессиональной ассоциацией игроков в CS.
Я лишь указал, что такое встречается, может быть редко, и что вы не правы. А что там считает ассоциация и проводятся ли чемпы строго пофиг. Другое дело, это может кому-то нравится или нет...

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #107 : 06 Июля, 2012, 12:13:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дорогие друзья, если вы не представляете физически, как можно разнообразить хак-н-слеш - поиграйте в потрясающий мод для д2, который называется Median XL. Он сделан одним человеком и считается (в прошаренном комьюнити) самым лучшим модом для д2 за всю историю его (д2) существования. Если бы Близзард наняла не утырков криворуких делать д3, а вот этого парня - д3 стала бы лучшей игрой столетия. Если вы мне не верите - просто скачайте последнюю версию с его сайта и поиграйте. В спойлере - оффсайт данного мода. А с д3 такое ощущение, что делали игру не для 2012 года, а для 2005, когда такое д3 прокатило бы на ура. Всем людям, которые говорят что НУ РАЗ ПРОДАЖИ БОЛЬШИЕ ЗНАЧИТ ИГРА ТО ХОРОШАЯ ВЫПРОСТОНОУЛАЙФЕРЫЗАДРОТЫКОТОРЫМВСЕНЕНРАВИТСЯ  - игра очень, очень, ОЧЕНЬ плохая для своего жанра и целей, для которых она была сделана. У игры нулевая реплейабилити, плохой баланс, не супергениальное оформление, отсутствие хай-энд контента и челленджа скилла, а не прочности жопки. Я предпочел бы никогда не видеть такого д3, и буду рад, если через несколько лет выйдет какое-нибудь другое д3.
Еще раз - коммерчески успешная не значит ХОРОШАЯ игра.. Коммерческая успешность получилась из тайлтла и названия компании, а не от хорошести игры.

(показать/скрыть)

Ты наверное не помнишь как выглядел д2 вначале и как он потом эволюционировал.
Очень интересный отзыв! Пойду лучше заварю себе чаю.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

atearten

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 06 Июля, 2012, 12:23:56 »

(показать/скрыть)

Ты наверное не помнишь как выглядел д2 вначале и как он потом эволюционировал.
Очень интересный отзыв! Пойду лучше заварю себе чаю.

Я прекрасно помню, как выглядел д2 в начале. И я не понимаю, зачем д3 нужно было стартовать с той же точки, с какой стартануло д2. Тут вот уже уместно упомянуть про разницу в возрасте игр - 12 лет, неужели ничему не научились люди (разработчики, тестеры, дизайнеры, программисты) и не видели ничего вокруг? Зачем СНОВА делать плохо, скучно и неправильно, когда все ошибки уже были исправлены раньше?

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 06 Июля, 2012, 12:24:54 »
У людей мозг рака походу приключился. Чего можно было ожидать от синглового слэшера? Поиграл, прошел на нескольких уровнях сложности и выкинул в помойку - так и поступает большинство. Потому как это игра на один раз. Походу вайнят только упоротые, которые в обычном слэшере увидели глас Божий.
Возможно немного больше контента. Игра уж больно короткая.

По ощущениям в Diablo играл около месяца, чтобы пройти. Dиablo 3 прошёл за недельку. Как во второй части было - не знаю, зажал тогда денег на уг графику.

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 06 Июля, 2012, 12:32:06 »
У людей мозг рака походу приключился. Чего можно было ожидать от синглового слэшера? Поиграл, прошел на нескольких уровнях сложности и выкинул в помойку - так и поступает большинство. Потому как это игра на один раз. Походу вайнят только упоротые, которые в обычном слэшере увидели глас Божий.
Возможно немного больше контента. Игра уж больно короткая.

По ощущениям в Diablo играл около месяца, чтобы пройти. Dиablo 3 прошёл за недельку. Как во второй части было - не знаю, зажал тогда денег на уг графику.
Это подземелье из девяти уровней-то? :facepalm:
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 12:36:02 by AstarGraus »

Alozar

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 06 Июля, 2012, 12:51:35 »
По поводу длины игры
Вот спидран по д1
(показать/скрыть)
Вот по д2
(показать/скрыть)
д3 меньше чем за 3-4 часа не пройти
Понятно, что это спидран, а не нормальное прохождение, но всё-таки о чём-то говорит

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #112 : 06 Июля, 2012, 12:58:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Понятно, что это спидран, а не нормальное прохождение, но всё-таки о чём-то говорит
Это говорит о линейности Д3, где невозможно скипнуть квест и завершить акт досрочно?

Alozar

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 06 Июля, 2012, 13:01:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это говорит о линейности Д3, где невозможно скипнуть квест и завершить акт досрочно?
А зачем скипать квесты?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 06 Июля, 2012, 13:16:02 »
А зачем скипать квесты?
Так, демагогию заканчиваем. Вы попытались намекнуть на то, что Д2 короче Д3. Но! 1 час она заняла из-за того, что игрок поскипал квесты. Если бы в Д3 была нелинейная система, можно было сравнивать, а так как ее нет, для сравнения объемов контента вам нужно найти фулл-ран Д2 и посмотреть сколько он занял времени.

atearten

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 06 Июля, 2012, 13:24:40 »
А зачем скипать квесты?

Затем, что в Диабло линейные квесты, а линейность квеста подразумевает, что его можно пройти одним-единственным способом. И что во второй раз нельзя будет его пройти как-то по-другому. И в третий. От этого образовывается термин "реплейабилити", которой означает возможность переигрывать в игру по нескольку раз, получая разный игровой экспириенс и разное удовольствие от игры. В Диабло реплейабилити строится не на квестах, а на геймплее - каждый раз играя за другого персонажа, в другом шмоте и используя другой набор скиллов подразумевается, что игрок будет испытывать разные ощущения от игры. Поэтому невозможность пропускать квесты это скорее минус, чем плюс для такого типа игр, учитывая, что ревардов никаких не предусмотрено за их выполнение. В д2 были квесты, которые было обязательно проходить для повышения боевой эффективности персонажа - Логово Зла, Нефритовая Статуэтка, Убийство Изуала, спасение дочки Малах - за все эти квесты давались существенные награды в виде перманентных бонусов персонажу. В д3 нету таких бонусов, и ничто меня не мотивирует при третьем, пятом и десятом прохождениеи убивать всех боссов и делать все квесты.

Fanu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #116 : 06 Июля, 2012, 13:31:32 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Опять очередная стена вайна.....вот вы пишете о однообразности локаций..(при пересоздании игры)...разве в д1 и д2 не было точно так же?...все те же стены и текстуры..но по другому расположены от раза к разу...хотя фиксированная точка выхода и входа была....и те кто много играл и фармил уже знал куда надо бежать..в каком направлении...
Опять же был разговор о быстром прохождении д3, а д1 и д2 проходили месяцами....разве там был аукцион с тонной шмота ? ....все что было нужно для прохождения выбивалось самостоятельно..или в пати с друзьями....не упало...ни фортануло..извини...выкини шмотку..или продай вендору..пробеги еще раз поищи другую...а тут....не фортануло..денег...наскреб пошел купил что надо..прошел дальше..профит же....
Играю с ЕУ релиза...в целом все отлично...и становится все лучше и лучше с каждым патчем......но единственное что мне не нравится...это УГшность...сетов и легендарок.....раньше они хоть падали почаще...а теперь вообще очень редко падают....так и сделали бы..что бы редко падали..но статы были бы вменяемые.(что собственно и будет в скором времени)..а то недавно упал щит 62ил...еле продал за 250к...и это повезло что еще продал....большую часть легендарок..либо подарил кому то..либо сломал...ибо их даже продавать страшно.

Вам облегчили игру в пати....фармите ...делитесь лутом...м ынарпимер играем в 3м иногда 4м...постоянно делимся шмотом..безвозмездно..даже если это омг дорогая вещь

Это игра про фарм и еще раз про фарм...что вы от нее хотите...пройти первый акт инферно..и одеться в 63й перфект ? ...аук вам в помошь....неможете нафармить бабла....напрягайте мозг мониторьте аук...спикулируйте....покукпайте за реал...кому как угодно...

У вас нет на это времени ? .пройите нормал..и забудьте эту игру.

Я от диабло что ожидал то и получил...я прекрасно отдавал себе отчет, что эта игра про омг много фарма....механика боя вполне интересная..абилок хватает..и мне нет необходимости..выставлять на панель 23 абилки..чтобы большинство из них поюзать 1 раз в день....играем с друзьями по вечерам.....потому что банально не во что играть больше да и не охото ) ...вов...после закрытия 8хм осточертел...пока нету панд..и мы играем в д3.... с моента релиза одела барба...который взрывает первые 2 акта инферно...неплохо живет в 3ем акте...и убил диабло...на ауке не спикулирую..реал не вливаю...не играю 24\7

Так в чем ваши проблемы ? Большинство новых игр просто разжижело мозг....уже все показано куда идти..и что нажимать..жми себе 1 кнопку да и все....ибо они направлены на массу людей..которые покупают игры ради 1-2 часа игры в день..и плевать им на все сложности и хардкордротство..это основная масса покупателей игр..уж в наш то век...компьютер есть практически в каждом доме.

Отсюда вывод: Купил игру...поиграл...не понравилось......не играй....в чем проблемы ?  Близы свои деньги уже получили. Все остальное для ценителей жанра и фанбоев серии Диабло..к чему ваше нытье на форумах про скучность игры ?
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 13:33:31 by Fanu »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 06 Июля, 2012, 13:38:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Опять очередная стена вайна.....вот вы пишете о однообразности локаций..(при пересоздании игры)...разве в д1 и д2 не было точно так же?...все те же стены и текстуры..но по другому расположены от раза к разу...хотя фиксированная точка выхода и входа была....и те кто много играл и фармил уже знал куда надо бежать..в каком направлении...
Опять же был разговор о быстром прохождении д3, а д1 и д2 проходили месяцами....разве там был аукцион с тонной шмота ? ....все что было нужно для прохождения выбивалось самостоятельно..или в пати с друзьями....не упало...ни фортануло..извини...выкини шмотку..или продай вендору..пробеги еще раз поищи другую...а тут....не фортануло..денег...наскреб пошел купил что надо..прошел дальше..профит же....
Играю с ЕУ релиза...в целом все отлично...и становится все лучше и лучше с каждым патчем......но единственное что мне не нравится...это УГшность...сетов и легендарок.....раньше они хоть падали почаще...а теперь вообще очень редко падают....так и сделали бы..что бы редко падали..но статы были бы вменяемые.(что собственно и будет в скором времени)..а то недавно упал щит 62ил...еле продал за 250к...и это повезло что еще продал....большую часть легендарок..либо подарил кому то..либо сломал...ибо их даже продавать страшно.

Вам облегчили игру в пати....фармите ...делитесь лутом...м ынарпимер играем в 3м иногда 4м...постоянно делимся шмотом..безвозмездно..даже если это омг дорогая вещь

Это игра про фарм и еще раз про фарм...что вы от нее хотите...пройти первый акт инферно..и одеться в 63й перфект ? ...аук вам в помошь....неможете нафармить бабла....напрягайте мозг мониторьте аук...спикулируйте....покукпайте за реал...кому как угодно...

У вас нет на это времени ? .пройите нормал..и забудьте эту игру.

Я от диабло что ожидал то и получил...я прекрасно отдавал себе отчет, что эта игра про омг много фарма....механика боя вполне интересная..абилок хватает..и мне нет необходимости..выставлять на панель 23 абилки..чтобы большинство из них поюзать 1 раз в день....играем с друзьями по вечерам.....потому что банально не во что играть больше да и не охото ) ...вов...после закрытия 8хм осточертел...пока нету панд..и мы играем в д3.... с моента релиза одела барба...который взрывает первые 2 акта инферно...неплохо живет в 3ем акте...и убил диабло...на ауке не спикулирую..реал не вливаю...не играю 24\7

Так в чем ваши проблемы ? Большинство новых игр просто разжижело мозг....уже все показано куда идти..и что нажимать..жми себе 1 кнопку да и все....ибо они направлены на массу людей..которые покупают игры ради 1-2 часа игры в день..и плевать им на все сложности и хардкордротство..это основная масса покупателей игр..уж в наш то век...компьютер есть практически в каждом доме.

Отсюда вывод: Купил игру...поиграл...не понравилось......не играй....в чем проблемы ?  Близы свои деньги уже получили. Все остальное для ценителей жанра и фанбоев серии Диабло..к чему ваше нытье на форумах про скучность игры ?

Основные мотивы вайна таковы - а их ровно два:
- игра !@#$о без аукциона нипанагибать.
- я давно ее ждал, кому не нравится - удалите игру.
Последнее. как ни странно, тоже в виде нытья.

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4888179350?page=13#249

Лучше и не скажешь.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 06 Июля, 2012, 15:06:31 »
Почитал комменты, тоже еще раз убедился что большинство не фармили д2 в своё время иль сидели в памперсах.
Несколько часов в день соркой выбивал с мефа талрашу в д2, фан? душа? О да, more гринд.

Сейчас все плюются кислотой, что им дали фарм вещей. Фэйл товарищи.

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 06 Июля, 2012, 15:13:23 »
Я прекрасно помню, как выглядел д2 в начале. И я не понимаю, зачем д3 нужно было стартовать с той же точки, с какой стартануло д2. Тут вот уже уместно упомянуть про разницу в возрасте игр - 12 лет, неужели ничему не научились люди (разработчики, тестеры, дизайнеры, программисты) и не видели ничего вокруг? Зачем СНОВА делать плохо, скучно и неправильно, когда все ошибки уже были исправлены раньше?

А почему батлфилд 3й имеет целых 5 аддонов? И их выход был известен заранее (вроде 2-3 пока вышло) и каждый надо покупать, или какойто то премиум пак докупать которого при выходе игры не было. Почему в вове некоторые вещи не могли ввести годами? Потому же почему и в диабле не сделали сразу и пвп, и нормальный аук, и опцию блокировки кнопок на панели. Если сделать все и сразу, то потом их фантазия иссякнет (она уже который год дает сбой) и придумывать что то новое будет труднее и труднее. А деньги нужны. Вот и составили список того что и когда введут и следуют ему. Конечно не все прям так, никакого заговора жадных издателей нет, доля правды все же есть.

P.S. Умные люди при сдаче экзамена не всегда говорят абсолютно все, что знают, а оставляют пробелы в ответе, и при дополнительных вопросах по этим пробелам, с блеском на них отвечают.

закрыть