WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 942381 раз)

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1995 : 02 Апреля, 2014, 16:00:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хмммм, а чем для вара так хорошая тринька с Тока? Ладно там паладину или палу Хасту + Мастери баффает, а вару то зачем, тем более что в мастери почти никто не забивается? Разве что для дпса прок на силу классный, но выживаемости то не даст совсем

>Кликабельно<

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1996 : 02 Апреля, 2014, 16:31:03 »
Хмммм, а чем для вара так хорошая тринька с Тока? Ладно там паладину или палу Хасту + Мастери баффает, а вару то зачем, тем более что в мастери почти никто не забивается? Разве что для дпса прок на силу классный, но выживаемости то не даст совсем
Крит урон , прок силы это парирование , стамина трини в нынешних условиях уже не дают ощутимый ап выживаемости.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1997 : 02 Апреля, 2014, 22:24:34 »
Ну парри от прока не так много даст + рандомно и раз в 2 минуты. Ну а для дпса да, сгодится. Но я всё равно склоняюсь больше к танковским триням, ну или же к амулету Скира

>Кликабельно<

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1998 : 02 Апреля, 2014, 23:50:38 »
А ток даёт стабильные 9% крит. урона. А шилд слем критует очень часто. Как и проковый реванш. Скир, кстати, тоже очень рандомен. Мне бывало с пула прокало 2-3 раза, а бывало на пуле и потом... никогда. Ну и там нужно извращаться, чтобы засунуть как можно больше шилд слемов под последние секунды прока. Когда крита будет ~100%.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1999 : 03 Апреля, 2014, 02:07:42 »
Какие такие извращения? Игнорить реванш и стучать только девастейтом ради прока шилд слема что ли? Сильный профит за эти 10 сек набегает?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #2000 : 03 Апреля, 2014, 07:32:06 »
Чтобы во время прока был активен БЩ, ну и да, неистово спамить сокрушение и молиться на прок.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 15:16:16 by RichyNix »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2001 : 03 Апреля, 2014, 09:13:53 »
Ну парри от прока не так много даст + рандомно и раз в 2 минуты. Ну а для дпса да, сгодится. Но я всё равно склоняюсь больше к танковским триням, ну или же к амулету Скира
Да не так много действительно , хм ток апнутый до 574 дает 14300 силы , это около 10% пари для меня , с пула это 13% доп пари если ты офк пьешь пот. 35% и 48% по моему разница большая.

Chiko87

• Новичок
  • *
« Ответ #2002 : 05 Апреля, 2014, 15:26:23 »
еще такой вопрос нада ли воину танку соблюдать сокет бонусы, если да то какие?

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2003 : 05 Апреля, 2014, 16:34:39 »
еще такой вопрос нада ли воину танку соблюдать сокет бонусы, если да то какие?
В хай-энд гире гемятся чаще всего в чистый крит, на сокет бонусы забивают (разве что кроме шапки, ибо там усиленный стат от бонуса).
В среднем гире при парри-гемминге смотри на бонусы с желтых и красных дырок в основном. Бонус с дырки может быть 60 первичного/вторичного стата либо 90 стамины. Вроде бы бонус в первичном стате дает несколько больше профита, чем вторичного (исходя из того, что камень содержит вторичных статов в 2 раза больше), но всё равно, ты получаешь парри с камня с силой меньше, чем того же чистого парри. Если стоит вопрос с желтым камнем и бонусом - суй парри+додж, ибо крита получишь столько же, сколько с чистого парри, единственный минус - если стоит глиф на урон с реванша после парри - профита будет несколько меньше. Гнаться за бонусом с синей дырки можно, если у тебя нет капа меткости со шмота, в другом ином случае - смысла нет.

Chiko87

• Новичок
  • *
« Ответ #2004 : 05 Апреля, 2014, 21:25:47 »
ясно, но я в основном на искусность ставил камни 520 илвл

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2005 : 05 Апреля, 2014, 22:09:49 »
Вот у меня 574 вар, камни ставлю на стамину либо гибридные стамина + додж/парри. Последнее время в таком билде стало очень скучно играть, потому что почти всё время спамлю только Реванш и ХС. Большинство милиатак уходит в авойд, поэтому ШБ юзаю очень редко, потому что редкие милиатаки прохиливаются  хилами сразу же. Даже если и ловлю спайки (или как их там) тоже очень быстро прохиливается, а если нет, то жму НЩ. Под магию тоже НЩ. Ну кулдауны по ситуации.
В общем, хочу поменять билд, чтоб поинтереснее играть стало и больше кнопок прожимать. Что лучше выбрать для этого авойд или крит? В авойде мне кажется еще реже сейвиться придётся, но не уверен.
И если брать крит билд, то половина ддшного шмота подойдет?

Танчу в принципе не так часто - на шаманах 3им танком и на чреноплавсе (другие танки не успевают сливать Крошшера достаточно быстро Т_Т), ну и когда танчить больше некому. Но последнее время активно траим Черноплавса и 3 часа делать одно и то же, тем более,  что почти не пробивает ужааасно скучно.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 22:13:33 by Hazrak »

>Кликабельно<

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #2006 : 05 Апреля, 2014, 22:36:32 »
Поиграй в там в КС или батлу. Будет  не скучно, это я тебе гарантирую.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2007 : 05 Апреля, 2014, 22:53:15 »
Наигрался в своё время уже

>Кликабельно<

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2008 : 06 Апреля, 2014, 04:08:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Гемится в стамину да еще и в таком гире это простите рак мозга. Я уже молчу о талантах  и глифах  :facepalm: Черноплавса вы тоже в 3 танка делаете? А то какие то классные истории о том что тебя там не пробивает. Из твоего дд гира в танке можно оставить штаны , кольцо с протекторов и кончик. Искусность желательно сковать. Еще бы не плохо перед тем как просить адвайсы релогатся в танковом спеке и гире.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2009 : 06 Апреля, 2014, 09:18:57 »
Только стамина даёт хоть какую-то пользу против магии, так что не вижу здесь ничего ужасного (+ всяких Ультраксионов убивать легче, когда хп больше с:). Хотя недавно лям анбафф набрал и начал задумываться, что это уже много.
На счёт глифов и талантов - меняю по ситуации и тоже ничего странного в них не вижу (ну разве что Символ победного ража, на Черноплавсе почти бесполезный). Глиф на прыжок - больше мобильности, на реванш - больше дамага. Из талантов - Рёв и Громовержец, чтобы быстро добить крошшера после приземления, Бдительность кидаю на танка под 5ый стак. Для самоотхила беру Восстановление, так как второе дыхание запросто пробивается. Ну а в 1 и 3 тирах нет разницы, что брать.

Танчим в 2, я начинаю, набираю 3 стака, прыгаю к крошшеру и убиваю его (после приземления сдаёт волну и через 1-2 секунды уже умирает). Потом перехватываю 1 стак с босса (то бишь 4) и опять убиваю Крошшера. После того, как дру 5 стак поймает, с меня они как раз спадают и он идёт бить крошшера. И потом сначала.

На счёт того, что не пробивает - под каждый каст прожимаю НЩ, на первые 3 стака щита хватает на полное поглощение, 4 сносит мне максимум 30%, никаких кулдаунов при этом не прожимаю, НЩ хватает с головой.

P.S. Чекнул первые 3 страницы Вовпрогресса по варам. Почти все вары всё же ставят камни на войд. Немногие из них берут пару шмоток с критом (наручи и поножи) и при этом всё равно гемят в парри/додж. И только 2 вара ставили чистый крит (причем у 1 из них 2ым статом искусность выбрал).
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2014, 10:11:58 by Hazrak »

>Кликабельно<

закрыть