Только стамина даёт хоть какую-то пользу против магии, так что не вижу здесь ничего ужасного (+ всяких Ультраксионов убивать легче, когда хп больше с:). Хотя недавно лям анбафф набрал и начал задумываться, что это уже много.
На счёт глифов и талантов - меняю по ситуации и тоже ничего странного в них не вижу (ну разве что Символ победного ража, на Черноплавсе почти бесполезный). Глиф на прыжок - больше мобильности, на реванш - больше дамага. Из талантов - Рёв и Громовержец, чтобы быстро добить крошшера после приземления, Бдительность кидаю на танка под 5ый стак. Для самоотхила беру Восстановление, так как второе дыхание запросто пробивается. Ну а в 1 и 3 тирах нет разницы, что брать.
Танчим в 2, я начинаю, набираю 3 стака, прыгаю к крошшеру и убиваю его (после приземления сдаёт волну и через 1-2 секунды уже умирает). Потом перехватываю 1 стак с босса (то бишь 4) и опять убиваю Крошшера. После того, как дру 5 стак поймает, с меня они как раз спадают и он идёт бить крошшера. И потом сначала.
На счёт того, что не пробивает - под каждый каст прожимаю НЩ, на первые 3 стака щита хватает на полное поглощение, 4 сносит мне максимум 30%, никаких кулдаунов при этом не прожимаю, НЩ хватает с головой.
P.S. Чекнул первые 3 страницы Вовпрогресса по варам. Почти все вары всё же ставят камни на войд. Немногие из них берут пару шмоток с критом (наручи и поножи) и при этом всё равно гемят в парри/додж. И только 2 вара ставили чистый крит (причем у 1 из них 2ым статом искусность выбрал).