Танчил до нерфа в соло. В фул крите с триньками Малкорок+Ток. Если нужен будет ДПС от тебя то я бы взял гаррош+ток. По талантам шоквейв обязателен в случае если тебе: 1) Нужно контролить вторых апнутых аддов на 1 фазе. 2) Ты убиваешь на 1 переходке пак соло. 3) Тебе нужно сбивать МК. (я сбивал все МК кроме последнего много демеджа - быстро выводишь, шоквейв задевает 3 таргета и его кд хватает на все мк) Для большего дпса в бурст фазы я бы брал аватар , на 2 и 3 фазах на тебе будет ~600к венги. 3х минутные бурсты ты сдаешь 3 раза за бой.
По поводу тира , я танчил с чест+ноги чисто из за того что у меня ужа давно нет других сетовых кусков. Ноги+шапка как в твоем случае бис.
По глифам бесконечная ярость , реванш , шилд слем.
1 фаза можно стоять под бщ , под второй колесо и выход шамана жмешь НЩ (взрыв колеса + хиты шамана и гарроша не очень приятно это собственно самый сильный урон на этой фазе)
Писиться от страху ты в основном будешь на каждом четном вихре новой фазы , т.к. там немного больше разрыв между вихрями и дота стакается сильнее , и соответственно на вихрях. Проси 1 паладина брать Длань Очищения , очень сильно спасает на ласт тиках доты. На вихре живешь под НЩ , перед вихрем просишь сакру , зубы , жмешь шв (не все сразу только) , перед концом вихря жми НЩ , внезапный мили хит может дать просратся. До 3-4 стака доты можешь танчить под БЩ , апнет дпс , дальше НЩ по кд , очень больно.
По поводу 1 фазы: Стоит засолить туда реклу и аватар , выпить пот перед тем как затянет. Затягивает жмешь реклу+аватар , жмешь берсерк , липаешь в адов (желательно перейти на фазу с проком реванша и ультиматума и на фул раге) , тандерклап , реванш+расекающий , шилд слем (лучше не бить , мобы могут начать кастить а у тебя будет гкд) , шоквейв , на второй каст разрушительный крик , все время сливай рагу на рассекающий. Если не хватает дпса можно заменить сначала сделать крик потом шоквейв , иначе есть риск что у тебя останется 1 моб и сбить ты ему уже каст не сможешь (спасибо близард). Так же проси помочь если увидишь что не справишься , нужно буквально несколько скилов от любого рдд в 1 из аддов , хант может тебе трапу закинуть или сделать пару мультишотов тогда тебе должно хватить дамага с головой.
Могу скинуть видео нашего кила от моего лица , там видно где что я жал.
ПыСы Главное что ты должен запомнить на этом боссе , никогда не жать тандерклап во время мк , НИКОГДА! Дота тикающая по 250-300к для хилов окажется хорошим подарком ну скорей всего кто то умрет