WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 942878 раз)

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1890 : 03 Марта, 2014, 00:24:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, дошли статиком до шаманов ХМ, приходится из фурика спекаться в прота. Шмота, к сожалению, нет (только хм одноручка с Глубиния и щит с Ша).
Потраили, хилы вполне прохиливают, но есть пара вопросов:

Кого лучше танчить? Если танчу бабу, отражаю заклинания, но сливаю всю рагу на непроницаемый под ее касты и в итоге не хило снимает мили атаками. Если танчу мужика, то получаю урон только пол боя, по кд юзаю блок щитом. На нем вроде попроще(то ли от того что на нем со мной 2 хила, то ли от того, что меняемся с нормальным танком).
Правильно ли я вообще прожимаюсь или может на Хароме тоже непроницаемый давить нужно?

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1891 : 03 Марта, 2014, 00:45:36 »
На Харомме барьер под спецатаки. Если нужен венженс - интервен во второго танка.

На тётку можно брать два рефлекта.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1892 : 03 Марта, 2014, 00:48:35 »
На хароме убираешь БЩ и юзаешь НЩ всегда. На 2-3 стаках жмёшь -20 и потом спокойно всё ловишь. Ласт стенд и ШВ, когда у них полу-берса и то по ситуации.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1893 : 03 Марта, 2014, 11:18:06 »
Не знал куда написать, решил сюда. Кто проходил челенджи на голд, сколько нужно мастерства и меткости, прям столько же как и в рейд? или можно поменьше?
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1894 : 03 Марта, 2014, 15:47:56 »
Не знал куда написать, решил сюда. Кто проходил челенджи на голд, сколько нужно мастерства и меткости, прям столько же как и в рейд? или можно поменьше?
Столько же , меткость и мастерство не уменьшается. Можешь коваться по тому же роботу.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1895 : 04 Марта, 2014, 14:13:20 »
Ребят, одолел последних 4 странички форума, больше не осилил, может говорили тут об этом.. Протвар 569. Куча всего не апнутого, он вообще альт,  а протом так АЛЛЬТ АЛЬТ. Есть вероятность что прийдется им танчить соло гароша ХМ. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81/advanced
Вопрос нумер рас! трини, есть 4 штуки, 2 из них сейчас на персе, это с протекторов и с гароха, есть вариант надеть с клаксей, а ну еще кончик с тока нормал есть.
Вопрос нумер два! по талантам я так понимаю - баня+шоквэйв на гараки стоит взять.
Ну и вопрос нумер ТРИ! Я упарываюсь по криту, 40% пари у меня в рэйде будет точно доджа больше 8%. Думаю проблемы не должно быть в этом?
Я так понимаю на паках мобов как на гароше есть смысл от БЩ? И еще, вар соло быстро разрывает пак мобов в 1 комнате?
Вооот,можетче по глифам скажите.
Ах еще вот что забыл, какие 2 кусочка тира все таки взять? желательно/профитно.
P.S На запястья не смотрите они с ДД позаимствованы там пари вкую  :)
P.S.S Если я пойду туда варом, с меня там требуется АДОВЫЙ ДИПИЭС. Ну и жить коненчо надо =( но в рэйде должны будут присутствовать 2 пала и ДЦ.... Так что поасистить сэйвами - 4 сакры + зубы... И под что там реально стоит "писиться со страху"?
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 14:42:19 by Mr. Garrison »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1896 : 04 Марта, 2014, 17:37:18 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Танчил до нерфа в соло. В фул крите с триньками Малкорок+Ток. Если нужен будет ДПС от тебя то я бы взял гаррош+ток. По талантам шоквейв обязателен в случае если тебе: 1) Нужно контролить вторых апнутых аддов на 1 фазе. 2) Ты убиваешь на 1 переходке пак соло. 3) Тебе нужно сбивать МК. (я сбивал все МК кроме последнего много демеджа - быстро выводишь, шоквейв задевает 3 таргета и его кд хватает на все мк) Для большего дпса в бурст фазы я бы брал аватар , на 2 и 3 фазах на тебе будет ~600к венги. 3х минутные бурсты ты сдаешь 3 раза за бой.
По поводу тира , я танчил с чест+ноги чисто из за того что у меня ужа давно нет других сетовых кусков. Ноги+шапка как в твоем случае бис.
По глифам бесконечная ярость , реванш , шилд слем.
1 фаза можно стоять под бщ , под второй колесо и выход шамана жмешь НЩ (взрыв колеса + хиты шамана и гарроша не очень приятно это собственно самый сильный урон на этой фазе)
Писиться от страху ты в основном будешь на каждом четном вихре новой фазы , т.к. там немного больше разрыв между вихрями и дота стакается сильнее , и соответственно на вихрях. Проси 1 паладина брать Длань Очищения , очень сильно спасает на ласт тиках доты. На вихре живешь под НЩ , перед вихрем просишь сакру , зубы , жмешь шв (не все сразу только) , перед концом вихря жми НЩ , внезапный мили хит может дать просратся. До 3-4 стака доты можешь танчить под БЩ , апнет дпс , дальше НЩ по кд , очень больно.
По поводу 1 фазы: Стоит засолить туда реклу и аватар , выпить пот перед тем как затянет. Затягивает жмешь реклу+аватар , жмешь берсерк , липаешь в адов (желательно перейти на фазу с проком реванша и ультиматума и на фул раге) , тандерклап , реванш+расекающий , шилд слем (лучше не бить , мобы могут начать кастить а у тебя будет гкд) , шоквейв , на второй каст разрушительный крик , все время сливай рагу на рассекающий. Если не хватает дпса можно заменить сначала сделать крик потом шоквейв , иначе есть риск что у тебя останется 1 моб и сбить ты ему уже каст не сможешь (спасибо близард). Так же проси помочь если увидишь что не справишься , нужно буквально несколько скилов от любого рдд в 1 из аддов , хант может тебе трапу закинуть или сделать пару мультишотов тогда тебе должно хватить дамага с головой.
Могу скинуть видео нашего кила от моего лица , там видно где что я жал.

ПыСы Главное что ты должен запомнить на этом боссе , никогда не жать тандерклап во время мк , НИКОГДА! Дота тикающая по 250-300к для хилов окажется хорошим подарком ну скорей всего кто то умрет :D
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 17:40:05 by Nazeroth »

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1897 : 04 Марта, 2014, 18:35:43 »
Шикарно расписал  :) Пасибо большое, было бы рейта у самого больше - плюсанул бы  ;D

BloodDj

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1898 : 10 Марта, 2014, 14:58:32 »
Я так понимаю на клаксях хм нельзя заевейдить уже тикающий дебаф иньекции вируса:

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1899 : 10 Марта, 2014, 15:08:47 »
Насколько я знаю - нет. Хотя можно попробовать сдохнуть.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1900 : 13 Марта, 2014, 12:36:41 »
Еще такой вопрос, полюбому слюнявили его тут, как кто считает, фулл крит геминг? когда он имеет место быть? и есть ли какой-то минимум пари /доджа?

enVader

• Старожил

« Ответ #1901 : 13 Марта, 2014, 12:46:54 »
Это когда ты рейдишь в 10 или в разодетой и нормальной 25ке и хочешь дпса. Обычно шмот подбирают с теми же статами, что и обычно, но гемятся и куются в крит после капов. Смотреть надо по своим возможностям и возможностям статика.
Не пробивает и хочется дпсить? Потихоньку наращивай крит. Несколько примеров армори я линковал страниц 5 назад.

Chiko87

• Новичок
  • *
« Ответ #1902 : 13 Марта, 2014, 14:58:50 »
на оружие песнь ветра плохой чант? его просто почему то нету

enVader

• Старожил

« Ответ #1903 : 13 Марта, 2014, 15:09:43 »
Если совсем дрянная проходная пушка - 463, скажем, то можно и этот чант повесить. Если нормальная пушка - нет, для нормального результата надо разориться на нормальный чант.

Chiko87

• Новичок
  • *
« Ответ #1904 : 13 Марта, 2014, 16:30:40 »
а как работает исступление? у него есть кд? или при каждом срабатывании 10 ярости добавляет и обновляет 10% урона

закрыть