WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944102 раз)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1635 : 12 Декабря, 2013, 21:41:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично я ношу кончик + проклятие высокомерия и радуюсь жизни (566 илвл).
Проклятие высокомерия это ~16-17% крита на 15 секунд с кд в 1 мин 30 сек , рекла с триней с малкорока будет давать 30% крита с чуть большим кд (к сожалению нет трини не могу посмотреть точное значение). Плюс ты получаешь еще снижение кдшек на сейвы. 

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #1636 : 13 Декабря, 2013, 02:11:49 »
Армори
Волнует вопрос, во что коваться дальше, менять ли что. Дичайшая разница между додж и парри. Раньше ковался в активную защиту, сейчас в мастери/ста (после Арены испытаний решил классику попробовать).
Подходим к ХМам, я скорее всего буду соло-танковать некоторых боссов впредь - интересует, как меняются предпочтения по статам при этом.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1637 : 13 Декабря, 2013, 09:30:40 »
Армори
Волнует вопрос, во что коваться дальше, менять ли что. Дичайшая разница между додж и парри. Раньше ковался в активную защиту, сейчас в мастери/ста (после Арены испытаний решил классику попробовать).
Подходим к ХМам, я скорее всего буду соло-танковать некоторых боссов впредь - интересует, как меняются предпочтения по статам при этом.

Дичайшая разница будет всегда , рейтинг парирования в % будет всегда выше. Сейчас нет смысла заботится о диминишингах парирования и уклонения главное как можно больше рейтинга пари+уклон для более высокого показателя крита в рипост билде. Искусность сейчас немного проигрывает авойденсу , как по мне в хмах комфортней с авойденсом.
Чисто интересно каких боссов в хме ты собрался танковать соло? :)

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #1638 : 13 Декабря, 2013, 17:38:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Искусность проигрывает? А если я МТ? Спайки ведь будут, не? От хила конечно много зависит, но так сложилось, что единственный шам, в котором я был уверен, сейчас отошел от дел...
Про боссов - Малкорока и Тока.

nausel

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #1639 : 13 Декабря, 2013, 18:30:10 »
соло танчить малкорока - это сильно :)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1640 : 13 Декабря, 2013, 18:44:51 »
Вообще-то для 10 героик при наличии трини с Протекторов и/или адекватных хилах/сэйвах - это нормальное дело.

Hoganhalknaf

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1641 : 13 Декабря, 2013, 20:15:33 »
Они говорят не про фулсолотанкинг Малкорока, а только про переходную фазу, я так думаю

nausel

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #1642 : 13 Декабря, 2013, 22:13:25 »
Ну в переходке это само собой разумеющееся, что 1 танк стоит и ловит плюхи. Правда то, что триня с защитников режет аоешку малкорока не совсем верно. У нас на переходке стоял медведь с этой триней и она дамаг не резала.

enVader

• Старожил

« Ответ #1643 : 13 Декабря, 2013, 22:23:43 »
В 10 - да) Ну в 25 это не само собой разумеется) Странно, мне казалось, что должна была бы резать.  "Чисто" в соло его, наверное, нельзя отстоять весь бой(хотя всегда найдётся какой-нибудь эксплойт и корейцы)

А вот ещё - опять же в 25 Исполин соло отстаивается, а в 10 вроде нет. Или есть логи где в 1 танка?

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1644 : 14 Декабря, 2013, 00:01:40 »
Искусность проигрывает? А если я МТ? Спайки ведь будут, не? От хила конечно много зависит, но так сложилось, что единственный шам, в котором я был уверен, сейчас отошел от дел...
Про боссов - Малкорока и Тока.
Тогда точно бери авойденс , раз в хилах не уверен у тебя будет больше раги , будет шанс полностью авойднуть урон в искусности ты его получаешь в любом случае ну и ДПС выше , больше дпса от рейда - короче бой.
Ради интереса чекнул последний лог , все что я танчил нанесло мне меньше 45% урона мили атаками , остальное ушло в авойд либо в абсорб.

В 10 - да) Ну в 25 это не само собой разумеется) Странно, мне казалось, что должна была бы резать.  "Чисто" в соло его, наверное, нельзя отстоять весь бой(хотя всегда найдётся какой-нибудь эксплойт и корейцы)

А вот ещё - опять же в 25 Исполин соло отстаивается, а в 10 вроде нет. Или есть логи где в 1 танка?
в 10 ппл прилетают плюшки по 3кк в танка на переходке , если танчить его весь бой соло ты во первых напрягаешь дико хилов т.к. на 10 стаках он начинает уже прилично сажать а до переходки ты получаешь около ~30 стаков это 300% урона , в итоге если достоишь даже до переходки во первых у тебя не будет сейвов либо у твоих хилов их не будет , во вторых он тебя просто ваншотнет кливом.
Исполин опять таки ссаные стаки он просто выжигает танка потом + нужны будут люди которые закрывать будут мины постоянно.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1645 : 14 Декабря, 2013, 19:34:35 »
если танчить малкорока соло, это приблизительно 60 стаков, т.е. 600% увеличенного входящего урона, даже если бы были все сейвы не на кд, сомневаюсь что такое можно пережить.

enVader

• Старожил

« Ответ #1646 : 16 Декабря, 2013, 09:14:56 »
Если качественно извращаться - то и не такое можно)

М.б. вопрос поднимался, но я опять спрошу - судя по графику зависимость парри/додж линейна => есть уравнение, описывающее эту зависимсть. Может кто его дать? Просто я настакал 40% парри и 12,5% доджа, макрос говорит что для данного доджа идаеальный процент парри - 22.04

Соответственно мне надо потихоньку перекачивать парри в додж и проверять сходится ли текущий рейтинг доджа с отвечающим ему идеальным рейтингом парри. Поэтому есть у кого формула, по которой из суммарных додиминишинговых статов сразу можно определить идеальное количество того и другого? Вроде корректно задал вопрос.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1647 : 16 Декабря, 2013, 19:28:21 »
Если качественно извращаться - то и не такое можно)

М.б. вопрос поднимался, но я опять спрошу - судя по графику зависимость парри/додж линейна => есть уравнение, описывающее эту зависимсть. Может кто его дать? Просто я настакал 40% парри и 12,5% доджа, макрос говорит что для данного доджа идаеальный процент парри - 22.04

Соответственно мне надо потихоньку перекачивать парри в додж и проверять сходится ли текущий рейтинг доджа с отвечающим ему идеальным рейтингом парри. Поэтому есть у кого формула, по которой из суммарных додиминишинговых статов сразу можно определить идеальное количество того и другого? Вроде корректно задал вопрос.
Вопрос поднимался , многие сказали "Диминишинг? Забей , больше рейтингов , больше крита!"

enVader

• Старожил

« Ответ #1648 : 16 Декабря, 2013, 20:31:29 »
Ок(

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1649 : 16 Декабря, 2013, 21:17:10 »
Если ты посмотришь внимательно макрос, то увидишь в нем формулу p=235.5*d/90.6425-((235.5/90.6425)*5.01-3.22) , где d - вероятность уклонения, p - вероятность парирования. Если тебе нужны именно рейтинги, то такого нету, т.к. очень большой процент парри идет силы ( хотя может кто то и делал подобное, но это надо или на ммо чампе или на элитсах искать  :) ) . 

закрыть