WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 943953 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1650 : 16 Декабря, 2013, 21:34:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да я тут подумал... Решил как про в крит обмазываться с поступлением нового шмота. В большинстве своём, походу, так люди и поступают при таком количестве авойда.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #1651 : 17 Декабря, 2013, 00:20:02 »
Ребят, а если куюсь в крит (авойданс), то что посоветуете насчет второго танка?
Протпал, сейчас куется в скорость. Гир получше, скилла поменьше у него.
Ничего, если мы оба будем в активной, для героиков?

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1652 : 17 Декабря, 2013, 02:08:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребят, а если куюсь в крит (авойданс), то что посоветуете насчет второго танка?
Протпал, сейчас куется в скорость. Гир получше, скилла поменьше у него.
Ничего, если мы оба будем в активной, для героиков?
Абсолютно ничего , танчу с протпалом хастовым все отлично оттанчивается , танки должны коватся в то что сейчас профитнее.

Astalavista_84

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1653 : 17 Декабря, 2013, 18:31:37 »
уж простите нубо вара, но, прочитав практически все коменты по гайду и посмотрев армори протоваров топ гильдий, не уяснил для себя следующий момент.
Деминишинг додж/пари растет с увеличение рейтинга, есть формула расчитывающая оптимальное пари для текущего доджа - по рейтингу это получается 1:1, по процентам где-то 1:2 и больше, но в армори встречал варов допустим (http://eu.battle.net/wow/ru/character/eredar/Xqzmeimacow/advanced) Parry 31.96% Dodge 6.10% (8592/5051) (рейтинг без учета бафа пари от стренджи) . Смысл перековки/ геминг в крит понятен. Внимание вопрос!
1. Почему не подгоняются рейтинги 1:1?
2. В актуальном контенте действует скрытое кд на парри/додж? Ведь, на сколько я помню, в БК, деминишинг додж/парри и заключался в скрытом кд этих пассивок, т.е. идет парри-додж-пари-додж и не могло быть парри-парри-парри-додж при соотношении 1:1. (если в чем-то не прав - поправьте).

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1654 : 17 Декабря, 2013, 21:48:35 »
уж простите нубо вара, но, прочитав практически все коменты по гайду и посмотрев армори протоваров топ гильдий, не уяснил для себя следующий момент.
Деминишинг додж/пари растет с увеличение рейтинга, есть формула расчитывающая оптимальное пари для текущего доджа - по рейтингу это получается 1:1, по процентам где-то 1:2 и больше, но в армори встречал варов допустим (http://eu.battle.net/wow/ru/character/eredar/Xqzmeimacow/advanced) Parry 31.96% Dodge 6.10% (8592/5051) (рейтинг без учета бафа пари от стренджи) . Смысл перековки/ геминг в крит понятен. Внимание вопрос!
1. Почему не подгоняются рейтинги 1:1?
2. В актуальном контенте действует скрытое кд на парри/додж? Ведь, на сколько я помню, в БК, деминишинг додж/парри и заключался в скрытом кд этих пассивок, т.е. идет парри-додж-пари-додж и не могло быть парри-парри-парри-додж при соотношении 1:1. (если в чем-то не прав - поправьте).

Посмотри на его шмот и камни. Он рефордж делает в крит (и немного в додж, а не в парри, что логично), все камни тоже в крит. У него просто не остается никакого механизма влияния на соотношение додж/парри. Поэтому ему просто приходится забить на то, что есть немного неравноценное распределение эти статов. Да и как я понимаю, разница из-за диминишинга тут не такая уж и большая, чтобы сильно переживать по этому поводу.

пс. по рейтингам у него сейчас я вижу 6.76% / 9.49% или 6к / 8.4к
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 21:51:52 by MrPink »

Бубач

• Новичок
  • *
« Ответ #1655 : 20 Декабря, 2013, 02:18:48 »
Если качественно извращаться - то и не такое можно)

М.б. вопрос поднимался, но я опять спрошу - судя по графику зависимость парри/додж линейна => есть уравнение, описывающее эту зависимсть. Может кто его дать? Просто я настакал 40% парри и 12,5% доджа, макрос говорит что для данного доджа идаеальный процент парри - 22.04

Соответственно мне надо потихоньку перекачивать парри в додж и проверять сходится ли текущий рейтинг доджа с отвечающим ему идеальным рейтингом парри. Поэтому есть у кого формула, по которой из суммарных додиминишинговых статов сразу можно определить идеальное количество того и другого? Вроде корректно задал вопрос.
Видел где-то эксель файлик (тут или нет, хз), где забивая свои статы тебе выводит идеальное значение доджа и парри для твоей суммы авойда, то есть такие значения при которых потери на диминиш будут минимальны. Так вот эксперементируя с ним пришел к выводу и взял на вооружение следующее:
Додж в % дожен быть примерно в 2 раза меньше, чем парри (чуть больше чем в 2, но не суть). Отсюда получилось что свой шмот я ковал по приоритету: капы, потом додж, потом парри, и лишь на одной шмотке искуссность сковал в парирование, а не в додж. Только так получилось приблизиться к максимальному значению авойда. Правды ради скажу что разница между правильным и неправильным (после капов все ковать без разбора в парри) соотношением не очень велика и составляет 1-2%.
Насчет сравнение рипост билда и искуссности могу сказать, что у меня например %блока перетек в примерно такой же (даже чуть больший) %авойда. Иными словами вместо блоков начал авойдить атаки. Вопчем лично я за авойд, крит пока побаиваюсь).
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 19:43:15 by Бубач »

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1656 : 20 Декабря, 2013, 18:51:45 »
        А почему танки 570+ уже в крит начинают коваться-гемиться? Почему не собирают парри+уклон дальше? Чем плохо, например, 20% уклона+40% парри без баффов?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1657 : 20 Декабря, 2013, 21:59:58 »
Потому что это уже другой уровень игры, они могут позволить себе играть от дпс, а не от выживаемости, ибо их хилы запросто это потянут. Да, выживаемость от крита очень косвенно, но повышается. Но очень сильно апается и дамаг, яркий тому пример - Электровилка. Можешь посмотреть стрим с Клаксей хм, если таковой остался у их стримеров.

Neksius

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1658 : 25 Декабря, 2013, 02:25:24 »
народ подскажите танку войну

сколько в среднем должно быть в итоге мастерства,меткости  и какое соотношение нужно уклонения к парированию, в  гайде  этого не нашел

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1659 : 25 Декабря, 2013, 04:41:28 »
народ подскажите танку войну

сколько в среднем должно быть в итоге мастерства,меткости  и какое соотношение нужно уклонения к парированию, в  гайде  этого не нашел
А ты забавный. Пункт номер 2 в гайде "Перековка"
Меткость(2550)=Мастерство(5100)

PS а да в процентах это 7.5% меткости и 15% мастерства , мало ли вдруг ты дреней или хуман/орк
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 04:43:32 by Nazeroth »

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1660 : 25 Декабря, 2013, 10:58:28 »

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1661 : 01 Января, 2014, 20:56:39 »
          У меня вот возник вопрос насколько может возрасти дпс если камни и перековку сменить с парри на крит? Вот перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Киммериец/advancedТраим  Малкорока хм и судя по всему надо больше дпс ,вот и хотелось бы узнать у опытных людей стоит ли перегемиться- перековаться? Так дпс около 170-180к а хотелось бы больше для килла.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1662 : 01 Января, 2014, 22:51:58 »
          У меня вот возник вопрос насколько может возрасти дпс если камни и перековку сменить с парри на крит? Вот перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Киммериец/advancedТраим  Малкорока хм и судя по всему надо больше дпс ,вот и хотелось бы узнать у опытных людей стоит ли перегемиться- перековаться? Так дпс около 170-180к а хотелось бы больше для килла.

Для начала с такими глифами выжать максимум дпса у тебя не получится , так же нужен кончик для максимум профита , у меня дпс вырос порядка 70к. Правда гир получше. Если ты не танчишь переходку соло то сдать много дпса там у тебя не получится.

sh1z

• Новичок
  • *
« Ответ #1663 : 02 Января, 2014, 14:26:33 »
Перековываться не стоит, в крите дпс не на много выше, а с выживаемостью после трофеев будут проблемы. Меняйтесь на 15 стаках, переходку делите вдвоём, если правильно всё прожимать будет около 300к дпс. Я бы ещё поставил глиф на слэм и поменял фиал.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1664 : 02 Января, 2014, 16:02:09 »
У меня было 210к в 564. Переходку не танчил вообще, даже босса не бил. Больше всего дпс дает символ жесткого отпора( или как то так). С ним шилд слем бьет по 1кк+ критом. Ну и бурсты жать когда на тебе венги настакалось побольше, примерно на 10 стаках.

закрыть