Искусность проигрывает? А если я МТ? Спайки ведь будут, не? От хила конечно много зависит, но так сложилось, что единственный шам, в котором я был уверен, сейчас отошел от дел...
Про боссов - Малкорока и Тока.
Тогда точно бери авойденс , раз в хилах не уверен у тебя будет больше раги , будет шанс полностью авойднуть урон в искусности ты его получаешь в любом случае ну и ДПС выше , больше дпса от рейда - короче бой.
Ради интереса чекнул последний лог , все что я танчил нанесло мне меньше 45% урона мили атаками , остальное ушло в авойд либо в абсорб.
В 10 - да) Ну в 25 это не само собой разумеется) Странно, мне казалось, что должна была бы резать. "Чисто" в соло его, наверное, нельзя отстоять весь бой(хотя всегда найдётся какой-нибудь эксплойт и корейцы)
А вот ещё - опять же в 25 Исполин соло отстаивается, а в 10 вроде нет. Или есть логи где в 1 танка?
в 10 ппл прилетают плюшки по 3кк в танка на переходке , если танчить его весь бой соло ты во первых напрягаешь дико хилов т.к. на 10 стаках он начинает уже прилично сажать а до переходки ты получаешь около ~30 стаков это 300% урона , в итоге если достоишь даже до переходки во первых у тебя не будет сейвов либо у твоих хилов их не будет , во вторых он тебя просто ваншотнет кливом.
Исполин опять таки ссаные стаки он просто выжигает танка потом + нужны будут люди которые закрывать будут мины постоянно.