WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944824 раз)

Pumb4

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1380 : 20 Сентября, 2013, 09:04:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как выжить в сфере на Норусхене? ДК и пал хилятся, а мне нечем.
А что потом будет в ХМе?
Для простоты и целесообразности прохождения я бы рекомендовал уходить в сферу под отмщением и под реклой быстрее запиливать ада, не маясь там минуту.
Опасного там, по сути, только несбиваемый удар (как его там?) , под который раз можно спокойно засейвится щилдволом, а под второй раз слить что осталось. Это если со шмотом и сетапом рейда не везет
А так - хила за глаза, ибо-  безудержное восстановление + камень лока + верная победа с прока сета ПГ + прок легендарного плаща на случай тупки.
Поспорю с тобой, сейвов целая туча, незнаю как там можно умереть, если только касты пропускать и кливы ловить, а вообще проходится в 2 счёта, с рагой проблем вообще не видел, всегда было чем сейвиться...

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1381 : 20 Сентября, 2013, 11:21:52 »
А что потом будет в ХМе?
Для простоты и целесообразности прохождения я бы рекомендовал уходить в сферу под отмщением и под реклой быстрее запиливать ада, не маясь там минуту.
Опасного там, по сути, только несбиваемый удар (как его там?) , под который раз можно спокойно засейвится щилдволом, а под второй раз слить что осталось. Это если со шмотом и сетапом рейда не везет
А так - хила за глаза, ибо-  безудержное восстановление + камень лока + верная победа с прока сета ПГ + прок легендарного плаща на случай тупки.
Поспорю с тобой, сейвов целая туча, незнаю как там можно умереть, если только касты пропускать и кливы ловить, а вообще проходится в 2 счёта, с рагой проблем вообще не видел, всегда было чем сейвиться...

мне кажется, что тут стоит уточнить про илвл товарищей. в 535+ точно никаких проблем не должно быть, даже без неистового восстановления - на одних щитах, сбивания кастов и отбеганиях спокойно проходится, а если попал туда под отмщением хорошим, то он вообще зергается. В крайнем случае можно прожать реклу. Второй кил норусхена был под симбиозом) 30 секунд и адд был мертв)
Кстати, напомните, раньше симба давала нам 60% уворота? Или всегда 30% было?

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1382 : 20 Сентября, 2013, 12:40:09 »

симба
(показать/скрыть)

Soreno

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1383 : 20 Сентября, 2013, 14:41:16 »
Товарищи, которые уже до Гарошика дошли. Что в целом можете сказать касательно вара-танка как конкурента другим танкам? Все по прежнему или есть положительные сдвиги?
Спокойно танковал его в перековке в искусность+камни такие же...Особых проблем не заметил. Бывало, что пробивало сильно, но сразу же после этого следовал НЩ и у хилов не было проблем с моим отхилом, так что считаю, что сейчас варом танковать легче, чем в том же 5.3 :)
Сорено (EU Ревущий фьорд)
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 14:42:52 by Soreno »

Soreno

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1384 : 20 Сентября, 2013, 14:46:49 »
Все еще не могу понять, какие камни и какая перековка на данный момент является лучше для вара-танка в плане выживания+ДПСа :)
Искусность->пари->додж->выносливость
Выносливость->Искусность->пари->додж

Либо какие-то другие варианты ?:) Подскажите, кому не тяжело :)

dartmart

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1385 : 20 Сентября, 2013, 16:50:05 »
Все еще не могу понять, какие камни и какая перековка на данный момент является лучше для вара-танка в плане выживания+ДПСа :)

а почему не вариант пари+додж->выносливость->искусность? Вполне себе хорош в нынешних реалиях. Ну, по крайней мере, в нормалах

Pumb4

• Новичок
  • *

« Ответ #1386 : 20 Сентября, 2013, 17:48:15 »

а почему не вариант пари+додж->выносливость->искусность? Вполне себе хорош в нынешних реалиях. Ну, по крайней мере, в нормалах
Согласен, я считаю это пока лучшим геймингом.

А вот про симбу то вообще забыл, и как он работает с новой пассивкой?

g-oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1387 : 21 Сентября, 2013, 22:34:12 »
единственное возможное влияние симбиоза на пассивку - увеличение аптайма.

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

« Ответ #1388 : 22 Сентября, 2013, 12:42:09 »
А какое соотношение пари/додж желательно соблюдать в нынешних реалиях?
И ещё вопрос, если гемиться в тот же пари/додж, то какое, минимальное кол-во стамины желательно иметь, что бы не просаживали с пары ударов, речь о нормале

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1389 : 22 Сентября, 2013, 20:21:43 »
А какое соотношение пари/додж желательно соблюдать в нынешних реалиях?
Поскольку берется рейтинг, а не последиминишнговое значение - можешь забить на выравнивание. Ну а если помимо крита хочешь и пару процентов в эвойде - формула в гайде.

Grail

• Старожил
« Ответ #1390 : 23 Сентября, 2013, 20:10:35 »
А что потом будет в ХМе?

мне кажется, что тут стоит уточнить про илвл товарищей. в 535+ точно никаких проблем не должно быть, даже без неистового восстановления - на одних щитах, сбивания кастов и отбеганиях спокойно проходится, а если попал туда под отмщением хорошим, то он вообще зергается. В крайнем случае можно прожать реклу. Второй кил норусхена был под симбиозом) 30 секунд и адд был мертв)

Всё нормально, выпрямил руки, не дохну вообще  8)

Бубач

• Новичок
  • *
« Ответ #1391 : 24 Сентября, 2013, 14:28:54 »
На Гарохе на 2й фазе в своем на момент траев в 538 (сейчас 542 8) ) шмоте на капы->стамину->искуссность->парри=додж (до хм-ов пока так похожу, в хм-ах будем поглядеть, но пока склоняюсь все-таки к сохранению приоритетов) чувствовал поначалу себя не очень комфортно. А потом начал до 2-3 стаков стаках юзать ШБ, а дальше НЩ. Фактически получалось так: таунт, ШБ, как один ШБ спадает, жду просадку и начинаю юзать НЩ. И как-то по такой схеме хилы приспособились меня нормально прохиливать до 4+ стаков. Бывали моменты иммуна таунта в связи с частыми сменами, приходилось стоять и больше, но уже под КДшками. Шли в 2 хила т.к. с дипиесом пока напряг. Про 1ю фазу ничего не скажу, т.к. МТ был более одетый пал, поэтому всю 1ю фазу танчил он, а я скакал слакал с шаманом, ну и сбежавших аддов ловил). В портах на переходках умереть это надо очень постараться, хотя на 2х больших ША (в 2х коридорах правый и левый, не помню как называется это место) урон от них прилетает не маленький, соответственно жил под НЩ.
Играя протваром с его абсорбами и отсутствием активного самоотхила, вне спец способностей боссов не забывайте слегка просаживаться по хп. Имея почти фулл хп не сливайте рагу на активную защиту, чтобы она не ушла в молоко. Хилы должны вас хилить, стакать всевозможные стаки и т. п. Сигналом для этого служит именно понижающийся уровень вашего здоровья. Ваша задача состоит в том, чтобы после просадки, используя активную защиту, жить как можно дольше до отхила. Никто не оценит сколько вы дамага заабсорбили с полным ХП, если через 3-5 секунд после этого вас из-за отсутствия раги сложит комбо.
Вообще патч 5.4 на мой взгляд благотворно сказался на протварах и различные варианты перековки не способны радикальным образом сказаться на очень даже неплохой выживаемости протваров. И да самое главное, паки нонче не разбегаются после первого же клапа, и накручивать дипиес на трэше стало гораздо приятней. Всем бобра!
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2013, 15:47:40 by Бубач »

Demon123

• Новичок
  • *
« Ответ #1392 : 25 Сентября, 2013, 01:23:35 »
Заметил что очень много пваров из топовых ги гемяться в крит. Подскажите плюсы этого и минусы и есть ли смысл в 555 ит лвл загемиться в крит?

dartmart

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1393 : 25 Сентября, 2013, 09:38:27 »
Заметил что очень много пваров из топовых ги гемяться в крит. Подскажите плюсы этого и минусы и есть ли смысл в 555 ит лвл загемиться в крит?

C выходом 5.4 гемиться в крит протвару не актуально, уж лучше в авоиданс.
Вчера ковырялся с рефорджем, почти довел до идеального значения парри-уклон. Искусности 40%. Собрал 2 куска Т15 и 2 куска Т16 - сегодня буду тестировать, как оно будет с самоотхилом)

Ах да, новый сет выглядит отменно, особенно доставляет шлем
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 09:39:58 by dartmart »

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
« Ответ #1394 : 25 Сентября, 2013, 22:37:42 »
Лучше 4т16 или нон сет? 1вый бонус вроде нормальный, а 4 куска вызвали сомнение  ::)

закрыть