WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944647 раз)

molchanov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1410 : 01 Октября, 2013, 14:47:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как выжить в сфере на Норусхене? ДК и пал хилятся, а мне нечем.
А что потом будет в ХМе?
Для простоты и целесообразности прохождения я бы рекомендовал уходить в сферу под отмщением и под реклой быстрее запиливать ада, не маясь там минуту.
Опасного там, по сути, только несбиваемый удар (как его там?) , под который раз можно спокойно засейвится щилдволом, а под второй раз слить что осталось. Это если со шмотом и сетапом рейда не везет
А так - хила за глаза, ибо-  безудержное восстановление + камень лока + верная победа с прока сета ПГ + прок легендарного плаща на случай тупки.
Поспорю с тобой, сейвов целая туча, незнаю как там можно умереть, если только касты пропускать и кливы ловить, а вообще проходится в 2 счёта, с рагой проблем вообще не видел, всегда было чем сейвиться...
Я может и некорректно сформулировал, но именно "сейвов целая туча" и имел ввиду. А пост мой был как контраргумент на "Как выжить в сфере на Норусхене? ДК и пал хилятся, а мне нечем".

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1411 : 01 Октября, 2013, 15:00:16 »
Вот танк из метода. http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Sco/advanced Пользуясь случаем грац их с прохождением контента.
И вот хоть убейте меня, я не постигаю логики. В красные - парри+додж, в желтые - искуссность, в синие стамина+искусность. Если ты качаешься в авойд значит в желтые по логике ставить те же самые додж+парри, а в красные можно просто парри? Если ты упарываешься в искуссность - почему в красных не парри+искусность, а в синих не искуссность + скажем хит? Может я чтонить пропустил и анхит опять стал реальностью и лишка авойда перегоняется в стамину с искуссностью? Или гемиться в гибрида выгоднее чем в узко направленный вариант (искуссность ИЛИ авойданс)?
Такое впечатление что, я что-то упускаю. Но вот что именно?

на мой взгляд геминг кривой и годится только для набора максимального значения парри+додж для повышения крита. Основная ковка у него в искусность.

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1412 : 01 Октября, 2013, 15:14:12 »
Вот танк из метода. http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Sco/advanced Пользуясь случаем грац их с прохождением контента.
И вот хоть убейте меня, я не постигаю логики. В красные - парри+додж, в желтые - искуссность, в синие стамина+искусность. Если ты качаешься в авойд значит в желтые по логике ставить те же самые додж+парри, а в красные можно просто парри? Если ты упарываешься в искуссность - почему в красных не парри+искусность, а в синих не искуссность + скажем хит? Может я чтонить пропустил и анхит опять стал реальностью и лишка авойда перегоняется в стамину с искуссностью? Или гемиться в гибрида выгоднее чем в узко направленный вариант (искуссность ИЛИ авойданс)?

Забей на Ско, там каждую неделю новый рефордж и геминг. Он все проверяет на практике, а не на бумажке.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1413 : 01 Октября, 2013, 15:50:43 »

Просто он видимо нашел для себя то значение искусности, с которым ему комфортно. Если посмотришь у него 74% шанс крит.блока. Под баффом будет 80%+. И он решили что этого достаточно для комфортного танкования ХМов. Если ты не заметил , у него еще 3 камня мастерство/искусность :D Ему еще бы немного парри в уклон согнать...В общем в очередной раз убеждаюсь что Ско гемится "как хочет" и это не поддается логике =)

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1414 : 01 Октября, 2013, 17:23:05 »
Смотрел армори Sco 2-3 дня назад, гейминг был полностью в пари/додж, сегодня уже был аот такой микс из камней, видимо на гароше в хме, ему действительней было ток комфортней

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Grail

• Старожил
« Ответ #1415 : 02 Октября, 2013, 11:59:23 »
А как определить для себя этот комфортный уровень искусности? Частота пробивания? Был раньше в искусности, щас в уклонении, бывает пробивает во всех случаях. В ОО вообще на половине боссов помогает только НЩ.

Grail

• Старожил
« Ответ #1416 : 02 Октября, 2013, 12:01:12 »
Сделали буквально пару пулов Назгрима ХМ. Казнь в берсе доставляет. Кто как эффективно избегает смертельного урона?

dartmart

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1417 : 02 Октября, 2013, 12:27:01 »
я куюсь в авойданс. Да, конечно спасает не от всего входящего дамага, но дюже приятно на гароше стоять и глядеть на надписи парирования и уворота =) хилы не жалуются. Прожимаю допом ШБ и НЩ под отмщением и особо проблем не испытываю.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1418 : 02 Октября, 2013, 15:58:08 »
Ну мой знакомый хил рассказывает что их вара на гарроше складывает под аддами. Тот вкован в авойденс. Или он делает что то не так, или все таки на гарроше лучше билд в искуссность =)

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1419 : 02 Октября, 2013, 16:38:32 »
Крабовар какой-то. Меня только пару раз в спину складывало на перебежках. Сейвы нужно вовремя жать, а в статичном положение адды пробивают не сильнее гарроша.

Grail

• Старожил
« Ответ #1420 : 02 Октября, 2013, 17:15:20 »
Ну мой знакомый хил рассказывает что их вара на гарроше складывает под аддами. Тот вкован в авойденс. Или он делает что то не так, или все таки на гарроше лучше билд в искуссность =)
Без прожиманий НЩ и БЩ вар складывается на любом боссе. Тут главное правильный подбор. Если брать аддов Гарроша, то держать максимальный аптайм БЩ и в перерывах прожимать НЩ. Это не трудно.

dartmart

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1421 : 03 Октября, 2013, 09:38:58 »

Как написал выше Grail - максимизируем аптайм БЩ и прожимаем НЩ в промежутках. Я жал НЩ где-то за 1-1,5 секунды до конца БЩ, в случае кд на следующий БЩ спасало вполне. Плюс, на 25% примерно я прожимал глухую оборону. По моим наблюдениям примерно в это время Гаррош начинает вливать крайне активно. В авойдансе куча раги, раза два были только проблемы с ней, собсно в эти моменты складывало, это факт. В любом случае, думаю попробовать на следующем килле Гароша уйти в искусность и сравнить потом, что да как.
Доставляет самоотхил при 2Т15+2Т16 кусках - порядка 60к

Wildjeck

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1422 : 03 Октября, 2013, 13:13:14 »
Сделали буквально пару пулов Назгрима ХМ. Казнь в берсе доставляет. Кто как эффективно избегает смертельного урона?
Ротация личных сейвов - ничего больше. Хп в танке стараюсь не опускать ниже 900к. Танки меняются на 3-ех стаках раскола брони. Кроме шаманов хм не встретил еще ни одного босса, который бы на "ура" складывал воина. Да и то, у шаманов опасны лишь капли.

Grail

• Старожил
« Ответ #1423 : 03 Октября, 2013, 14:13:09 »
Ротация личных сейвов - ничего больше. Хп в танке стараюсь не опускать ниже 900к. Танки меняются на 3-ех стаках раскола брони. Кроме шаманов хм не встретил еще ни одного босса, который бы на "ура" складывал воина. Да и то, у шаманов опасны лишь капли.

Блок щитом срезает вообще дамаг от казни? Физикал же вроде

xent

• Новичок
  • *
« Ответ #1424 : 03 Октября, 2013, 15:55:17 »
Блок щитом срезает вообще дамаг от казни? Физикал же вроде

Ты абилку то почитай http://ru.wowhead.com/spell=143502
В берс стойке это будет 3.75 млн, бронёй срежется примерно 60%, минус 25% деф стойка, останется 1.125 ляма, нщ + пару сейвов должны решить все проблемы, не знаю правд насколько часто он её кастует.

Песнь войны бафает аддов на 150% дамага, если не прожаться под неё то конечно сложит. В плане выживаемости, в боях с кучей физ урона искусность показывает себя лучше чем авойданс.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 13:48:34 by xent »

закрыть