WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 945140 раз)

Elenberg

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1260 : 01 Июля, 2013, 17:55:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Подскажите как аое паки танчить, а то совсем не получается если знамя на кд и что сделать с варом  для улутшение дпс/выживаемости http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Вагрон/simple

пы.сы. бдительнось юзал на 2 танка под стаками когда "предвиделся " большой урон

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1261 : 02 Июля, 2013, 09:20:02 »
Всем привет. Подскажите как аое паки танчить, а то совсем не получается если знамя на кд и что сделать с варом  для улутшение дпс/выживаемости http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Вагрон/simple

пы.сы. бдительнось юзал на 2 танка под стаками когда "предвиделся " большой урон

ну вообще проблем особо не должно быть с аое танкингом, если юзать тандер клап, реванш и клив по прокам(а иногда и без проков, если рага позволяет), а так же рев дракона. Рев можно заменить на ударную волну.
Проблема может быть в другом: имба дамагеры льют в разные цели и переагривают одну, на которую ты отвлекаешься таунтом и можешь потерять другого, а дальше всё по накатаной. Однако, теоретически, даже в таком случае с тебя переагрить не так просто, возможно ты одет сильно хуже ддшеров?
Ну и как ещё один вариант танкинга - проси напул.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1262 : 03 Июля, 2013, 03:30:14 »
я не знаю, может это мое криволапие, но у меня возникают схожие проблемы с аое танкингом только если мне не дадут секунды 2 - 3 на набор хоть какого то агро. Вроде и влетаю в пак(либо чарджем, либо прыжком), топочу, жамкаю как "по книжке", но если тут же за мной начинают дамажить ддшники, то по любому кого то да сорвут.. Палом и ДК таких проблем почему то не возникает..

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1263 : 03 Июля, 2013, 08:01:38 »
Странные вы, на аое вообще никогда не было проблем. Мне почему то за дк казалось проблематичнее =\

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1264 : 03 Июля, 2013, 09:32:59 »
Странные вы, на аое вообще никогда не было проблем. Мне почему то за дк казалось проблематичнее =\

вот кстати +1, дк вообще не могу аое танкинг творить. палом и варом все ок, а дк хз как без напула.

К слову, возвращаясь к разговору о бдительности/охране, а разве не профитнее получить 30% снижения урона в течении 12 секунд, чем 20% на 6? Все же ИМХО, бдительность в разы профитнее. Основные сейвы нужны танкам, а на 12 секунд это существенно лучше хилам, чем 6.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1265 : 03 Июля, 2013, 14:30:19 »
Ну версия с птр не передающая дамаг конечно топ, какая охрана. Почти как зубы.

Hunuz

• Новичок
  • *
  • корофка

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1266 : 03 Июля, 2013, 15:17:08 »
доброго времени суток, воины. решил задать пару вопросов, так сказать, о наболевшем) хотелось бы послушать ваше мнение на сей счет!
Итак, первый вопрос - геминг, соблюдать или не соблюдать сокеты ради 60 стр\мастери, и доджа, и вкладывать их в парри или экспертизу, а дальше коваться на иск? или опять таки коваться на парри, если позволяет гир? я понимаю. что все индивидуально, и на этом кд как только не пробовал гемиться(даже боженьки мои фулл стр решил поглазеть), намаялся решил остаться фулл ста, почти без сокет-бонусов, хочу поглазеть что выйдет.
А второй вопрос касательно дыпыса! чем больше ста - тем больше отмщения, так или нет? что даст больше профита Удари щитом с глифом под БШ, или 2 героика на эту же рагу О_О
и да. Трини...тут опять вопрос дпса, наверное. что даест больше профита. взгляд близнецов или олдскул триня на хп типа фигурки?
вобщем очень жду ваших ответов, заранее спасибо.

линк на перса, на всякий http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A5%D1%83%D0%BD%D1%83%D0%B7/advanced

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1267 : 03 Июля, 2013, 15:26:35 »
Отомщение зависит от получаемого урона. так же у него есть кап, в который очень редко упираешься. Так что в 5.3 контенте количество отомщение не особо зависит от количества хп

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #1268 : 03 Июля, 2013, 16:26:13 »
доброго времени суток, воины. решил задать пару вопросов, так сказать, о наболевшем) хотелось бы послушать ваше мнение на сей счет!
Итак, первый вопрос - геминг, соблюдать или не соблюдать сокеты ради 60 стр\мастери, и доджа, и вкладывать их в парри или экспертизу, а дальше коваться на иск? или опять таки коваться на парри, если позволяет гир? я понимаю. что все индивидуально, и на этом кд как только не пробовал гемиться(даже боженьки мои фулл стр решил поглазеть), намаялся решил остаться фулл ста, почти без сокет-бонусов, хочу поглазеть что выйдет.
А второй вопрос касательно дыпыса! чем больше ста - тем больше отмщения, так или нет? что даст больше профита Удари щитом с глифом под БШ, или 2 героика на эту же рагу О_О
и да. Трини...тут опять вопрос дпса, наверное. что даест больше профита. взгляд близнецов или олдскул триня на хп типа фигурки?
вобщем очень жду ваших ответов, заранее спасибо.

линк на перса, на всякий http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A5%D1%83%D0%BD%D1%83%D0%B7/advanced

По геммингу. Щас нет какого то определенного варианта "как лучше", все делают "как себе удобнее". В кате у нас была возможность собирать антихит, и все к этому стремились. Щас же стремиться не к чему, по этому кто то соблюдает все сокетбонусы, кто то стакает фул стамину в надежде догнать БДК по хп, кто то гемиться в фул искусность в стремясь к капу 100% крит блока...Где то один вариант будет лучше, где то другой. Соблюдение сокет бонусов самое оптимальное на мой взгляд, вставляя камни стамина+стат. Так и хп достаточно набирается и деф статов тоже. Коваться в парри/уклон смылса нет ибо диминишинг. В 5.4 от наших парри и уклона будет даваться крит, а от критов будет иступление -> рага, там уже соблюдение сокетбонус будет обязательным, т.к. это максимизирует рейтинги (или можно будет собрать кап искусности, но тогда сильно просядем по хп, но стаминотрини могут спасти, в общем когда выйдет 5.4 тогда и будем смотреть).

По ДПСу. болльше стамины не дает больше дпса. Ты много видел боссов где отомщение достигает капа(я уже не помню, ввели кап отомщения 30% в 10-ке, или это в 5.4 хотят ввести, во втором случае это 800к+ отомщения, в первом это~250к, что тоже достигается крайне редко)??? Удар щитом с глифом топ по дпс. Стоит выбирать между глифом реванша и дешевого героика. На аое лучше реванш, в соло думаю героики.

Трини лучше иметь 1 на стамину, вторую по вкусу, в ПГ самые отстойные танкотрини, которые когда либо делали близы -_-

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1269 : 03 Июля, 2013, 16:42:27 »
искусность+ласт стенд нормальная триня

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1270 : 03 Июля, 2013, 18:03:04 »
искусность+ласт стенд нормальная триня
Это триня еще более менее, но в реалиях ПГ юз бесполезен. Часто ли этот ласт стенд можно заюзать? Свой ласт стенд то почти не используется, а мест где его надо юзать чаще чем раз в 3 минуты наверно нету.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1271 : 03 Июля, 2013, 20:28:47 »
В любом случаи это нормальная триня. Напомни в каком контенте были особо лучше, всегда трини так себе.

Кескар

• Новичок
  • *

• Класс: Танкоклассы
« Ответ #1272 : 03 Июля, 2013, 21:57:11 »
Товарищи вары, что-то много вижу протов в крите. Это лишь при фарме для накрутке дпс, либо это жизнеспособный вариант был/есть для освоение хм? Заранее спасибо за ответы.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1273 : 03 Июля, 2013, 22:43:44 »
Товарищи вары, что-то много вижу протов в крите. Это лишь при фарме для накрутке дпс, либо это жизнеспособный вариант был/есть для освоение хм? Заранее спасибо за ответы.

к 5.4 наверно готовятся :D А так профита кроме дамага в данный момент нету.

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1274 : 04 Июля, 2013, 01:25:28 »
В любом случаи это нормальная триня. Напомни в каком контенте были особо лучше, всегда трини так себе.
ЦЛК

закрыть