WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 945037 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1245 : 21 Июня, 2013, 00:40:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 523 у меня ~9800 рейтинга додж+парри. Так что даже в моем шмоте это 8% крита. В 5.4 в 550+ гире явно 10%+ будет

No-Vice

• Новичок
  • *
« Ответ #1246 : 21 Июня, 2013, 01:41:14 »
В 523 у меня ~9800 рейтинга додж+парри. Так что даже в моем шмоте это 8% крита. В 5.4 в 550+ гире явно 10%+ будет

Да, согласен, про диминишинг забыл. Скорее всего, крит считаться будет всё-таки до диминишинга.

людояд

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #1247 : 21 Июня, 2013, 07:12:07 »
Привет всем господа Вары.....возник вот такой вопрос, даже два.....недавно рейдил с палотанком, так он мне говорит:- зачем загемился чисто в стамину?....ну вроде правильно все по гайду, сделал...или все таки заменить камни чистаЯ стамина на стамина+стат.....и второй чет совсем печальный ДПС у меня....вроде триню апнул ддэшную с Примодиуса и поставил(хотя есть барьер лфр и с птички нормала), но все равно нет приличного хотя бы.....
вот чар если что тне так подскажите плиз, недавно взял четвертый кусок сета и заменил плечи и грудь, для сет бонуса....http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Вульфхеднар/advanced

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #1248 : 21 Июня, 2013, 07:39:27 »
Привет всем господа Вары.....возник вот такой вопрос, даже два.....недавно рейдил с палотанком, так он мне говорит:- зачем загемился чисто в стамину?....ну вроде правильно все по гайду, сделал...или все таки заменить камни чистаЯ стамина на стамина+стат.....и второй чет совсем печальный ДПС у меня....вроде триню апнул ддэшную с Примодиуса и поставил(хотя есть барьер лфр и с птички нормала), но все равно нет приличного хотя бы.....
вот чар если что тне так подскажите плиз, недавно взял четвертый кусок сета и заменил плечи и грудь, для сет бонуса....http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Вульфхеднар/advanced

С чаром +/- все нормально! Кидай логи, народ посмотрит, что то подскажет!
Основные причины предпологаю рага менеджмент!
Спамишь героик или кливы без прока?, Удар щитом по кд? реванш в приоритете после удара щитом? Какой аптайм блока щитом(прирост раги за счет крит блока)? Ну и у тебя взята бдительность, но я уверен ты её когда офтанчишь, для поддержания своего отмщения не кидаешь палу!  Ну и конечно бурст абилки, казнь? как у тебя с этим дела обстоят?)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1249 : 21 Июня, 2013, 11:11:26 »
вот кстати о казни.. Когда ее юзать то.. Раги хватает для поддержания ШБ/ШВ, а уж на казнь ее уже нет. Каким местом ее втыкать в ротацию? Или на тот случай если я в данный момент не танчу сливать рагу в казнь?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1250 : 21 Июня, 2013, 21:23:37 »

Вообще я гемлюсь с соблюдением сокетбонусов. Если нет ни 1 стаминотрини, то лучше в фул стамину гемиться.

По поводу дпс. Кто больше танчит, у того и дпс больше. Если уж так сильно иснтересует, то укажи конкретных боссов и дпс.
Нужно просто жать все абилочки по кд, юзать перехват когда танчит паладин и не слакать =) ну и не забывать баню+реклу+рев по кд когда танчишь ты.

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1251 : 23 Июня, 2013, 17:16:26 »
Тут пишут про ап от бдительности. Это кто-то тестил? В 5.1 она ничего не давала. То ли фича была такая, то ли считается как урон от игрока.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1252 : 23 Июня, 2013, 18:30:25 »
Тут пишут про ап от бдительности. Это кто-то тестил? В 5.1 она ничего не давала. То ли фича была такая, то ли считается как урон от игрока.
не помню как было в 5.1, но в 5.0.5 оно давало ап, помню как на элегоне на последней фазе элегона брал второй танк, я кидал на него бдительность и много-много дамажил  казнью =) (1кк не критом вроде было) вряд ли от аое мне столько отомщения настакалось.

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1253 : 25 Июня, 2013, 00:34:33 »
не помню как было в 5.1, но в 5.0.5 оно давало ап, помню как на элегоне на последней фазе элегона брал второй танк, я кидал на него бдительность и много-много дамажил  казнью =) (1кк не критом вроде было) вряд ли от аое мне столько отомщения настакалось.
А не от аддов ли это ап был? От бдительности такое набрать нереально даже с учетом специфики босса.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1254 : 25 Июня, 2013, 00:48:56 »
А не от аддов ли это ап был? От бдительности такое набрать нереально даже с учетом специфики босса.
ну ап от аддов висит всего 20 сек, а экзекут у босса с 20%. То была 2 и 3 неделя и шмот был не очень, что бы к 3-й фазе на экзекут перевести) Может немного преувеличил цифру) все таки больше полугода прошло) но точно помню что дпс был большой при том что дк танчил.

В общем что было то прошло)) а щас тестить надо)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1255 : 26 Июня, 2013, 02:24:21 »
Сегодня тестил бдительность. Отомщение не дает.

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #1256 : 27 Июня, 2013, 09:08:02 »
Да на днях проверил и правда не дает, танчил на старте МОПА вроде венга обновлялась, в таком случае охрана ваш выбор! Бдительность пока хороша только разве что таунтом без кд, но  таких босов мало, разве что на харидоне она решит что то!

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1257 : 27 Июня, 2013, 10:31:22 »
Да на днях проверил и правда не дает, танчил на старте МОПА вроде венга обновлялась, в таком случае охрана ваш выбор! Бдительность пока хороша только разве что таунтом без кд, но  таких босов мало, разве что на харидоне она решит что то!

хзхз, по мне так бдительность это доп сейв танку и будет профитнее на любых боях типа tank&spank, а сюда можно отнести почти все бои текущего контента. Спасение крабов дело самих крабов. =) А в реалиях нового билда ПТР бдительность становится ещё профитнее за счёт отсутствия перенаправления урона - чистое понижение входящего урона на 30%.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 10:34:30 by dartmart »

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #1258 : 27 Июня, 2013, 11:45:48 »
А разве охрана не доп сейв, все таки -20% как никак и при этом кд 30 секунд, а бдительность 2 минуты! То что её щас бафают(5.4) это лишь для того, что бы сделать её конкрутно способной, как пвп так и пве, уверен её поголовно будут брать фурики а армсы в 5.4! Плюс бдительность не дает поддерживать венгу при офтанкинге, помоему здесь все очевидно, что охрана лучше! Единственный плюс бдительности на данный момент это пулеметный таунт, но и то на том же хоридоне я думаю можно без него обойтись! Разница в 10 процентов при учете кд, не особо зарешает!   

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1259 : 27 Июня, 2013, 12:39:44 »
А разве охрана не доп сейв, все таки -20% как никак и при этом кд 30 секунд, а бдительность 2 минуты! То что её щас бафают(5.4) это лишь для того, что бы сделать её конкрутно способной, как пвп так и пве, уверен её поголовно будут брать фурики а армсы в 5.4! Плюс бдительность не дает поддерживать венгу при офтанкинге, помоему здесь все очевидно, что охрана лучше! Единственный плюс бдительности на данный момент это пулеметный таунт, но и то на том же хоридоне я думаю можно без него обойтись! Разница в 10 процентов при учете кд, не особо зарешает!
Бдительность универсальней. Самая большая проблема охраны - она реплейсит интервейн. В итоге эти -20% могут работать только 2 секунды из 6, если очень не повезет и не таймить спецабилки босса. Да и давать его по кд на многих боссах не получится.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 12:44:35 by taloner »

закрыть