WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 945392 раз)

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Защита][5.2] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1170 : 15 Мая, 2013, 06:51:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все уже давно узнали.
Набираем 7,5% хита, 15 % эскпертизы. После этого приоритетный стат - мастери. Додж и парри не нужны.
Господа протовары, фурик правильно понимает, что теперь, кроме сетов (за счёт сетбонуса) и тринок - как такового не существует танкошмота, и вы будете нидить наши шмотки?  :o ;D

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1171 : 15 Мая, 2013, 07:04:42 »
Все уже давно узнали.
Набираем 7,5% хита, 15 % эскпертизы. После этого приоритетный стат - мастери. Додж и парри не нужны.
Господа протовары, фурик правильно понимает, что теперь, кроме сетов (за счёт сетбонуса) и тринок - как такового не существует танкошмота, и вы будете нидить наши шмотки?  :o ;D
Шмотки фурика с критом. Крит танку не нужен. А шмот типа мастери+экспертиза да, является танковским в неменьшей мере, чем дамагерским.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1172 : 15 Мая, 2013, 11:17:12 »
В шапке есть пункт насчет перековки. И да, воврефордж вас выкует нормально, нужно тупо нажать Optimize (капы там в закладке вбиты, мастери дает наибольший профит). Только вот камни он оставит ваши и менять их не будет.

То есть ты хочешь сказать, что если на шмотке, допустим, +450 доджа и +470 мастери (капов нет) - ты скуешь мастери? потому что аддон сделает именно так? Я, допустим, скую додж...
Окей, сенсей. Забей моего персонажа в воврефордж или еще куда либо и увидишь что перековка будет совершенно другая.
Я не утверждаю, что у меня щас идеальная перековка, я не робот и могу ошибаться, будь у меня проплачен вов я б немного перерефорджился. А если ты не знаешь что такое подгон статов до капов, мне тебя жаль.
И вообще, если критикуешь других, ты или указывай на конкретные ошибки или ссылку сюда идеально отрефордженного вара (судя по коментам это должен быть ты).

Ну зачем ты опять врешь, ну не сможешь ты так ковать, сковывать экпертизу и хит, чтоб потом получить ее ближе к капу, это надо пол дня сидеть с калькулятором, так делает только аддон
Это не адекватно:

Вот так адекватно, собрали капы:

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1173 : 15 Мая, 2013, 12:10:42 »
т.е. излишки хита и экспертизы скованные в мастери - это неадекватно? если ты не осиливаешь расставить приоритеты в аддоне так, чтоб он ковал додж, а не мастери, то я уж и не знаю...

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1174 : 15 Мая, 2013, 12:18:42 »
т.е. излишки хита и экспертизы скованные в мастери - это неадекватно? если ты не осиливаешь расставить приоритеты в аддоне так, чтоб он ковал додж, а не мастери, то я уж и не знаю...
Какие еще излишки, совсем глаза не видят чтоли? с аддоном видимо так же у тебя

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #1175 : 15 Мая, 2013, 12:35:39 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 12:37:50 by дрейди »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1176 : 15 Мая, 2013, 13:38:52 »
(показать/скрыть)
Тут походу один ты не адекватен. Пойди поиграй за дк лучше, ты сможешь с Наарлогом обсуждать перековку.

Небажитель

• Новичок
  • *
« Ответ #1177 : 15 Мая, 2013, 13:44:54 »
И да, воврефордж вас выкует нормально

Народ научите как заставить воврефордж понимать апгрейднутые предметы? загружаю перса, везде 0/2, там вроде как есть галочка, жму ее, ниче не происходит вообще, ждал и все равно ничего.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #1178 : 15 Мая, 2013, 13:58:04 »
вот ты хочешь сказать что с такой перековкой у тебя ровно 5100 экспертизы и 2550 меткости?
ты видимо чего то не понимаешь. Вот смотри, у меня есть шмотка искусность+меткость, и ты утверждаешь что я не правильно делаю, что кую меткость->мастерство, а потом эту же меткость получаю из не очень нужного мне уклонения/парри (и получаю более близкие к капам значения) ? или что у меня 1500 мастерства на триньке, я кую их в искусность, получаю 700 искусности, а потом эти же 700 мастерства я получаю от перековки парри/уклона/меткости(лишней), таким образом я "меняю" ненужный мне стат на более полезную искусность+возможность ближе подобраться к капам. Таким образом презираемый тобой аддон может набрать ровно(или очень близкое к тому) 5100 экспертизы и 2550 меткости и то что у тебя было бы оверкапом (т.е. вес = 0 ) будет в более полезном стате.
Я специально просил кинуть ссылку, а скриншот, я не такой, что бы смотреть только на перековку, забивая на то, ЧТО и КАК перековано. Но и так я могу сказать что с твоей перековкой ты не очень близок к капам (или тебе очень сильно повезло), и у тебя нет ни 1 перековки в искусность (или у тебя на каждой шмотке уже есть искусность, или у тебя небольшой илвл и ты не можешь собрать капы с перековкой в искусность или ты не очень).

PS: Ребят не переходите на личности и оскорбления.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 21:42:46 by Вэлентай »

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1179 : 15 Мая, 2013, 14:23:47 »
И да, воврефордж вас выкует нормально

Народ научите как заставить воврефордж понимать апгрейднутые предметы? загружаю перса, везде 0/2, там вроде как есть галочка, жму ее, ниче не происходит вообще, ждал и все равно ничего.

Галочка - это не то, это "Lock" (не трогать этот предмет при рассчёте).
Автоматом подгрузить апгрейды мне тоже не удалось. Но если нажать на название самогО предмета, а не на галку - откроется окошко, в котором вручную можно прописать правильные статы.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1180 : 15 Мая, 2013, 14:28:25 »

вот ты хочешь сказать что с такой перековкой у тебя ровно 5100 экспертизы и 2550 меткости?
ты видимо чего то не понимаешь. Вот смотри, у меня есть шмотка искусность+меткость, и ты утверждаешь что я не правильно делаю, что кую меткость->мастерство, а потом эту же меткость получаю из не очень нужного мне уклонения/парри (и получаю более близкие к капам значения) ? или что у меня 1500 мастерства на триньке, я кую их в искусность, получаю 700 искусности, а потом эти же 700 мастерства я получаю от перековки парри/уклона/меткости(лишней), таким образом я "меняю" ненужный мне стат на более полезную искусность+возможность ближе подобраться к капам. Таким образом презираемый тобой аддон может набрать ровно(или очень близкое к тому) 5100 экспертизы и 2550 меткости и то что у тебя было бы оверкапом (т.е. вес = 0 ) будет в более полезном стате.
Я специально просил кинуть ссылку, а скриншот, я не такой глупый как ты человек что бы смотреть только на перековку, забивая на то, ЧТО и КАК перековано. Но и так я могу сказать что с твоей перековкой ты не очень близок к капам (или тебе очень сильно повезло), и у тебя нет ни 1 перековки в искусность (или у тебя на каждой шмотке уже есть искусность, или у тебя небольшой илвл и ты не можешь собрать капы с перековкой в искусность или ты не очень).

Ты результат свой посмотри, есть ли у тебя капы? Я не говорю, что результата аддоном ты не получишь, но как ты это сделаешь, может быть не совсем правильно...да и камни ты почему то пихаешь на мастери, хотя капа экспертизы у тебя нет - не логично , явно не человек думал...да и признайся уж наконец, что аддон у тебя кует.
Я, в своем биче шмоте 491, собрал эти гребанные капы практически, руками...

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1181 : 15 Мая, 2013, 16:31:35 »
Будем разжевывать.
Окно номер 1: Вписываем статы, которые важны как воздух (в данном случае кап меткости и хардкап мастерства). Вписанное в этом фрейме будет набираться в первую очередь, несмотря на весовые коэффициенты в окне 3.
Окно номер 2: Вес статов после набора значения, указанного в первом окне. Имеет преимущество перед весовыми коэффициентами. Пустое окно - значение, равное нулю.
Окно номер 3: Сами весовые коэффициенты. Выставляем ценность статов.

Как это всё работает: система сначала пытается выковать нужное при помощи наибольшего количества статов, имеющих наименьший весовой коэффициент. Если не получается - будет брать наибольшие статы. В качестве примера шмотки додж+мастери, парри+мастери, в которых мастери больше. Предположим, что такие вещи - все. Если не получится выковать хардкап мастерства и софт меткости - в расход пойдет мастери, до тех пор, пока не соберутся капы.

Минусы: руками вводить апгрейды, камни в расчетах используются пользовательские и меняться не будут.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1182 : 19 Мая, 2013, 14:29:10 »
Как в телмивен настроить баф от меты легендарной? "стойкость" не видит хз почему

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1183 : 19 Мая, 2013, 17:45:43 »
Как в телмивен настроить баф от меты легендарной? "стойкость" не видит хз почему
Пробуй по спелл айди "137593" либо "137594".
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 17:49:29 by Резигер »

Зма

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1184 : 20 Мая, 2013, 18:08:45 »
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2013, 18:21:33 by Зма »

закрыть