т.е. излишки хита и экспертизы скованные в мастери - это неадекватно? если ты не осиливаешь расставить приоритеты в аддоне так, чтоб он ковал додж, а не мастери, то я уж и не знаю...
Какие еще излишки, совсем глаза не видят чтоли? с аддоном видимо так же у тебя
вот ты хочешь сказать что с такой перековкой у тебя ровно 5100 экспертизы и 2550 меткости?
ты видимо чего то не понимаешь. Вот смотри, у меня есть шмотка искусность+меткость, и ты утверждаешь что я не правильно делаю, что кую меткость->мастерство, а потом эту же меткость получаю из не очень нужного мне уклонения/парри (и получаю более близкие к капам значения) ? или что у меня 1500 мастерства на триньке, я кую их в искусность, получаю 700 искусности, а потом эти же 700 мастерства я получаю от перековки парри/уклона/меткости(лишней), таким образом я "меняю" ненужный мне стат на более полезную искусность+возможность ближе подобраться к капам. Таким образом презираемый тобой аддон может набрать ровно(или очень близкое к тому) 5100 экспертизы и 2550 меткости и то что у тебя было бы оверкапом (т.е. вес = 0 ) будет в более полезном стате.
Я специально просил кинуть ссылку, а скриншот, я не такой, что бы смотреть только на перековку, забивая на то, ЧТО и КАК перековано. Но и так я могу сказать что с твоей перековкой ты не очень близок к капам (или тебе очень сильно повезло), и у тебя нет ни 1 перековки в искусность (или у тебя на каждой шмотке уже есть искусность, или у тебя небольшой илвл и ты не можешь собрать капы с перековкой в искусность или ты не очень).
PS: Ребят не переходите на личности и оскорбления.