WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 945260 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Защита][5.2] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1155 : 11 Мая, 2013, 16:50:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята, часто в чате вижу нечто подобное: "Нужен танк (ПГ/СС/ТВВ и т.п.) НЕ ВОИН." Почему так не любят войнов?
может потому что 1 танк уже воин?) или претендентов на токен не берут.

Nikotin73

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1156 : 11 Мая, 2013, 17:18:26 »
Ребята, часто в чате вижу нечто подобное: "Нужен танк (ПГ/СС/ТВВ и т.п.) НЕ ВОИН." Почему так не любят войнов?

Точно). Просто еще наткнулся на форуме европы что войны танки сейчас не очень, мол паладины куда лучше.

nhat

• Новичок
  • *
  • neurodynamica^

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1157 : 11 Мая, 2013, 17:29:37 »

Точно). Просто еще наткнулся на форуме европы что войны танки сейчас не очень, мол паладины куда лучше.
:-\

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1158 : 11 Мая, 2013, 19:25:44 »
по сравнению с паладинами щас все не очень. Но для пугорейдов все танки одинаковые.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1159 : 13 Мая, 2013, 10:32:54 »
по сравнению с паладинами щас все не очень. Но для пугорейдов все танки одинаковые.
Воины топ танки инфа 100%, паладины на подсосе.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1160 : 13 Мая, 2013, 13:45:01 »
жаль что в топ гильдиях об этом не знают...а то прот палы есть у 90% гильдий а вары всего у 10%....

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1161 : 13 Мая, 2013, 21:12:50 »
Воины топ танки инфа 100%, паладины на подсосе.
учитывая какой омг дамаг + отхил себя и за счет глифа соседу дают + выживаемость дают палы данное утверждение становится спорным... Но за варов очень обидно.. Ибо изначально танкующий класс был.. (с грустью вспоминая времена БК)..

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1162 : 14 Мая, 2013, 09:12:17 »
судя по raidbots вары делят последнее место среди танков с друлями. Учитывая, что друли были очень даже ок в некоторых предыдущих аддонах, то становится очень печально... ( Поправьте, если я неправ - буду только рад =)
Однако, не всё потеряно, остаются ведь руки, которые помогают быть "ок" =)

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1163 : 14 Мая, 2013, 13:24:44 »
Чет не пойму, что вы там нарекомендовали с перековкой, уклон да перековываем в приоритетный стат, но вы и парри чтоли перековываете?
Если на шмотке и парри и уклон - куем больший стат?
Если на шмотке и парри и меткость(мастерство) (при капах) - парри куем в искустность?
Да вы че? ИМХО бред.
Парри это Реванш, а реванш это рага....всегда думал так, переубедите.

Сэнто больше всех насоветовал по перековке, посмотрел его, человек куется аддоном - сковывать меткость, чтоб потом в нее рефорджится, машина конечно же умней человека...позор
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 13:31:16 by Nebiross »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1164 : 14 Мая, 2013, 14:24:21 »
танка я кую руками, сковывать меткость а потом ее рефорджить - это что бы значения были ближе к капам.
Во первых уклон так же дает прок реванша.
Во вторых уклон и парри для нас худшие статы, потому что у них есть ДИМИНИШИНГ. Парирование у нас набирается с силы, чем больше его у нас, тем больше рейтинга требуется для набора 1%.У уклонения диминишнг в разы больше чем у парирования и если есть тринька с проком/юзом уклонения то лучше сковывать именно уклон с вещей, что б было профита больше от трини (правда не знаю что выгоднее будет, но так мы получаем пари лишних % при проке/юзе).

В пандах близы ввели в игру систему "активного" танкинга, и сейчас коваться в "пассивные" статы не выгодно.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1165 : 14 Мая, 2013, 18:14:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
танка я кую руками, сковывать меткость а потом ее рефорджить - это что бы значения были ближе к капам.
Во вторых уклон и парри для нас худшие статы, потому что у них есть ДИМИНИШИНГ. Парирование у нас набирается с силы, чем больше его у нас, тем больше рейтинга требуется для набора 1%.У уклонения диминишнг в разы больше чем у парирования и если есть тринька с проком/юзом уклонения то лучше сковывать именно уклон с вещей, что б было профита больше от трини (правда не знаю что выгоднее будет, но так мы получаем пари лишних % при проке/юзе).

В пандах близы ввели в игру систему "активного" танкинга, и сейчас коваться в "пассивные" статы не выгодно.

Не надо врать только, так нелепо ковать может только аддон или уж совсем неадекватный человек

Вместо того, чтою меня учить, что такое активный танкинг и других учасников- что и как ковать, научи лучше свой аддон перековке

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1166 : 14 Мая, 2013, 19:06:35 »
Можно узнать, как надо перековываться на самом деле?

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1167 : 14 Мая, 2013, 21:48:52 »
Все уже давно узнали.
Набираем 7,5% хита, 15 % эскпертизы. После этого приоритетный стат - мастери. Додж и парри не нужны.

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1168 : 14 Мая, 2013, 23:37:44 »
В шапке есть пункт насчет перековки. И да, воврефордж вас выкует нормально, нужно тупо нажать Optimize (капы там в закладке вбиты, мастери дает наибольший профит). Только вот камни он оставит ваши и менять их не будет.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1169 : 15 Мая, 2013, 02:08:13 »

Не надо врать только, так нелепо ковать может только аддон или уж совсем неадекватный человек

Вместо того, чтою меня учить, что такое активный танкинг и других учасников- что и как ковать, научи лучше свой аддон перековке

Окей, сенсей. Забей моего персонажа в воврефордж или еще куда либо и увидишь что перековка будет совершенно другая.
Я не утверждаю, что у меня щас идеальная перековка, я не робот и могу ошибаться, будь у меня проплачен вов я б немного перерефорджился. А если ты не знаешь что такое подгон статов до капов, мне тебя жаль.
И вообще, если критикуешь других, ты или указывай на конкретные ошибки или ссылку сюда идеально отрефордженного вара (судя по коментам это должен быть ты).

закрыть