Как я писал выше, камень на силу, вставлен в дпс пуху (так как МС у меня фурик)
Цитата: killabee от 13 Января, 2013, 02:05:45Как я писал выше, камень на силу, вставлен в дпс пуху (так как МС у меня фурик) Мне кажется человек просто не знает что можно за 10к купить 2-й камень на 500 силы и вставить в пуху для ОФспека,или не понимает что их может быть несколько, и ограничение только в кол-ве их в данный момент на персонаже.
ребят подскажите протвару во что лучше щас перековываться? в искусноть? или авойденс? заранее спасибо!мейн бдк там кую в искусность!
Цитата: Sagingali от 13 Января, 2013, 14:44:00ребят подскажите протвару во что лучше щас перековываться? в искусноть? или авойденс? заранее спасибо!мейн бдк там кую в искусность!Если выбирать конкретно между искусностью и авойдом, то перековка в искусность. А так, по-моему, в гайде выложены различные варианты перековки, в зависимости от твоих потребностей.
Цитата: Кескар от 13 Января, 2013, 16:07:59Цитата: Sagingali от 13 Января, 2013, 14:44:00ребят подскажите протвару во что лучше щас перековываться? в искусноть? или авойденс? заранее спасибо!мейн бдк там кую в искусность!Если выбирать конкретно между искусностью и авойдом, то перековка в искусность. А так, по-моему, в гайде выложены различные варианты перековки, в зависимости от твоих потребностей.Неа, у вара может быть несколько вариантов геминга и перековки. Сковывается всегда только додж из-за чанта и тринькетов. В гайде однообразные варианты перековки в искусность. И это печалит. Самый универсальный билд - перековка в мастерство и хит до капов. Остальное в зависимости от вашей ротации, шмота и боссов.Искусность и шб - самый стабильный против физ боссов, но на маг или смешанных боссах очень сильно уступает абсорбу. Авойденс, софткап мастерства и кап хита под нщ - получает меньше всего урона, но нужен хороший рагоменджмент. Наносит меньше урона чем шб ротация за счет глифа на шс и аптайма энрейджа. На маг боссах типа Лейши недокап мастерства вылезает боком.
Цитата: taloner от 13 Января, 2013, 19:04:13Цитата: Кескар от 13 Января, 2013, 16:07:59Цитата: Sagingali от 13 Января, 2013, 14:44:00ребят подскажите протвару во что лучше щас перековываться? в искусноть? или авойденс? заранее спасибо!мейн бдк там кую в искусность!Если выбирать конкретно между искусностью и авойдом, то перековка в искусность. А так, по-моему, в гайде выложены различные варианты перековки, в зависимости от твоих потребностей.Неа, у вара может быть несколько вариантов геминга и перековки. Сковывается всегда только додж из-за чанта и тринькетов. В гайде однообразные варианты перековки в искусность. И это печалит. Самый универсальный билд - перековка в мастерство и хит до капов. Остальное в зависимости от вашей ротации, шмота и боссов.Искусность и шб - самый стабильный против физ боссов, но на маг или смешанных боссах очень сильно уступает абсорбу. Авойденс, софткап мастерства и кап хита под нщ - получает меньше всего урона, но нужен хороший рагоменджмент. Наносит меньше урона чем шб ротация за счет глифа на шс и аптайма энрейджа. На маг боссах типа Лейши недокап мастерства вылезает боком.а чо есть перековка в абсорб ? а то я вот за 5 лет время игры прот варом не нашол оОКапы хита и экпы ост в иск омг что может быть лучше ?