WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944211 раз)

dmitrycx

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Защита][5.0] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #870 : 08 Января, 2013, 15:24:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Grail
да просто обычный сбалансированный вар. ты хочешь перековываться под испытания? тогда по хорошему тебе надо перековываться под каждое испытание индивидуально. Ведь если босс не бьет физикой, зачем тебе искусность?

Вопрос к знатокам. Как-то сильно неприятный босс Лейши. Как сейвиться, когда я держу ее на фазе защитника? Урон не проходит, а значит ярости с удара мы не получаем. значит активных сейвов нет и как-то не очень.
Ситуация следующим образом складывается. меняемся на 9 стаках.. Появляются 9 стаков на втором танке, я забираю босса и появляются защитники. Отмщения 0. непроницаемый щит на 75к, ярости не набрать. прожимаю личные сейвы и молюсь, чтобы хилы не уронили. Вар не ок на этом боссе?

Раджаб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #871 : 08 Января, 2013, 19:29:08 »
ХаЭм Лейши?
(показать/скрыть)

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #872 : 08 Января, 2013, 19:36:54 »
Grail
Отмщения 0. непроницаемый щит на 75к, ярости не набрать. прожимаю личные сейвы и молюсь, чтобы хилы не уронили. Вар не ок на этом боссе?

Бей адда.

dmitrycx

• Новичок
  • *

« Ответ #873 : 08 Января, 2013, 20:13:32 »
Раджаб  :D не-не, нормал.
Уиро. я не могу бить адда. адда вливают все, тогда брызги будут бить миликов, тех кто бьет адда. Если же я буду держать адда а второй танк босса, то это тоже не вариант, потому что мы меняемся на 9-10 стаках. он не будет стоять там до 25 стаков - его унесет. А предсказать заранее какая будет спецспособность нельзя (насколько я знаю)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #874 : 08 Января, 2013, 20:24:04 »
меняйтесь сразу по спадению стаков, а не ждите пока 9 накопиться(если не ошибаюсь там будет 7-8). Если ты не можешь спокойно простоять такое, то или у тебя слишком мало хп, или отправляйте хилов читать гайды. И кстати адд должен убиваться прмерно за 10-15 стаков(второй танк вполне может столько простоять под сейвом), тогда уже стоит пинать дд...В общем не стоит всегда искать проблему в себе, на многих энкаунтерах живучесть танка напрямую зависит от дд-хилов =)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #875 : 08 Января, 2013, 22:56:01 »
у медведов теже проблемы с рагой, если 2ой танк блад, пытайтесь подгадать, чтоб он танчил босса в щите - дез страйк хилит, даже если не дамажит.

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #876 : 08 Января, 2013, 23:23:30 »
У вара досточно сейфов на небольшом кд. Аддов можно застанить и фирнуть. Все должно захиливатся. В нормале проблемы могут быть только если босс  и 2+ адда спайканули в спинку. Для раги бей аддов, аое от стрел лейши не очень большое. На крайняк можно взять второй рефлект в талантах, за время двух рефлектов лоухп танк - косяк хилов.

dmitrycx

• Новичок
  • *

« Ответ #877 : 09 Января, 2013, 12:02:31 »
А еще, ребят. Я понимаю, тут достаточно опытных танков, которые позакрывали фулл или околофулл хм и могут поделиться "хитростями". Можно было бы потом это добавить в гайд.
Ну советы типа "На собаках используем только НЩ", "На гараджале на кукле жмем сейвы по одному а не макросом и с промежутком времени, тем самым дав хилу отдышаться". Ну только более подробно и толково, разумеется. Думаю, многим было бы полезно :)

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #878 : 10 Января, 2013, 15:52:25 »
Item - Warrior T15 Protection 2P Bonus (New) Your Shield Slam and Revenge have a 10% chance to activate Victory Rush and increase the healing done by the next Impending Victory by 100%.
Item - Warrior T15 Protection 4P Bonus (New) Your abilities generate 50% more Rage when used against targets afflicted by Demoralizing Shout.

Очень жирный бонус за 2 куска. Вангую редизайн или нерф прока-символа.

dmitrycx

• Новичок
  • *

« Ответ #879 : 10 Января, 2013, 16:19:04 »
2 куска выглядят действительно очень и очень. а 4? выглядит совсем не очень.

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #880 : 10 Января, 2013, 16:26:33 »
4 куска у всех танков дают основной ресурс. Меньше всех в этом плане повезло дк.

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #881 : 10 Января, 2013, 17:07:26 »
Меня заинтересовала одна фраза Кермита в видео с паладосом, убившим элегона в соло на 80 лвл.
Близзард уже отреагировала хотфиксом. Отмщение теперь ограничено максимальным запасом здоровья танка.
А так с 2т15 ценность верной победы будет очень даже (30% с прока). Другое дело, если прок будет ресетить только виктори раж, ибо верная победа то его заменяет.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 17:11:25 by Резигер »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #882 : 10 Января, 2013, 18:28:24 »
Меня заинтересовала одна фраза Кермита в видео с паладосом, убившим элегона в соло на 80 лвл.
Близзард уже отреагировала хотфиксом. Отмщение теперь ограничено максимальным запасом здоровья танка.
А так с 2т15 ценность верной победы будет очень даже (30% с прока). Другое дело, если прок будет ресетить только виктори раж, ибо верная победа то его заменяет.

Я так понял наш бонус: если у тебя в талантах взята верная победа, то она хилит в 2 раза больше при проке, если не взята, то виктори раж будет ресетиться при проке.

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #883 : 11 Января, 2013, 10:47:01 »
Привет ребят! Подскажите пожалуйста, что лучше взять http://eu.battle.net/wow/en/item/86863 или http://eu.battle.net/wow/en/item/86387 (без камня на силу, ибо его я вставил в дпс пуху)?

dmitrycx

• Новичок
  • *

« Ответ #884 : 11 Января, 2013, 11:37:27 »
483 против 496 с проигрышем по всем статам? даже не знаю..

закрыть