WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944434 раз)

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита][5.0] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #915 : 17 Января, 2013, 19:26:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мутят с 2т15. Получается, что верная победа понадобится только тогда, когда не будет проков совсем (хотя за 30 секунд не думаю, что такое выйдет с учетом быстрых откатов реванша). Придется с тира либо восстановление брать, либо второе дыхание.

dmitrycx

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #916 : 18 Января, 2013, 03:04:32 »
а сейчас что берут? я сам бегаю со вторым дыханием, чекал топ протоваров в армори - второе дыхание. по моему профитно. в случае чего поможет продержаться до отхила. 20к в секунду с учетом возможных сейвов НЩ и т д - неплохо так.

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #917 : 18 Января, 2013, 15:19:49 »
подскажите, за счет чего можно поднять дпс танку? поставить 2 символа?
Чем больше ты получаешь урона тем больше дамажишь. Ну а конкретно - удар щитом по кд, берешь кровавую баню + ДР и тоже по кд ( но только когда ты танчишь а не второй танк), стараешься юзать как можно чаще ШБ ( если это не лей ши и не собаки) и не пропускай проковые героики. Ну и глифы офк надо. Можно поставить глиф на халявные героики под спокойствием.
др это рев дракона? и что такое шб? я просто английские аббревиатуры не понимаю :(

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #918 : 18 Января, 2013, 15:38:27 »
Да, ДР это Рев Дракона. ШБ это блок щитом. Если стоит символ жесткого отпора то это повышает наш дпс ~10% при использовании блока щитом в ротации. Самое главное это жать кнопки как можно чаще. Вот вчера взяли на траи воли ХМ рандомного вара потанчить. Он был на 10 илвлов ниже меня, а дпс выдавал в 2 раза меньше ( его 50-60к и мои 110к+) Посмотрев рекаунт, увидел что он в 2 раза меньше мощных ударов прожал, а потом еще оказалось что он только НЩ в ротации использовал. В общем результат налицо =)

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #919 : 19 Января, 2013, 18:57:34 »
Смертельное спокойствие убирают всем спекам, глиф, связанный с ним, перенастраивают под деморализующий крик.

dmitrycx

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #920 : 20 Января, 2013, 18:34:52 »
посмотрел видео - понравилось, как сделан показ отмщения. видно и число и когда закончится. Можете подсказать, как это реализовано? аддоны на курсе поискал по слову vengeancе, ничего такого не нашел. пробовал через tmw(бар) - тоже не получилось.

ps связался с палом из видео. дал он мне такую строку
(показать/скрыть)
но скопировать из вложения ее я не смог :) набрал руками и может где-то ошибся, ругается на лейаут. Но зато у меня подставились некоторые поля и я частично используя свои прошлые настройки, и то, что узнал от пала настроил так
(показать/скрыть)
в принципе все хорошо, но есть надпись "Отмщ" на полоске бара и только потом число. Ее можно убрать?
« Последнее редактирование: 21 Января, 2013, 02:39:49 by dmitrycx »

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #921 : 21 Января, 2013, 03:24:08 »
посмотрел видео - понравилось, как сделан показ отмщения. видно и число и когда закончится. Можете подсказать, как это реализовано? аддоны на курсе поискал по слову vengeancе, ничего такого не нашел. пробовал через tmw(бар) - тоже не получилось.

ps связался с палом из видео. дал он мне такую строку
(показать/скрыть)
но скопировать из вложения ее я не смог :) набрал руками и может где-то ошибся, ругается на лейаут. Но зато у меня подставились некоторые поля и я частично используя свои прошлые настройки, и то, что узнал от пала настроил так
(показать/скрыть)
в принципе все хорошо, но есть надпись "Отмщ" на полоске бара и только потом число. Ее можно убрать?

Скорее всего, в лейауте [Spell] это и есть "Отмщ", которое у тебя отображается. Просто сотри [Spell], оставь стакс:хайд и т.д.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #922 : 22 Января, 2013, 00:37:48 »
Короче поцаны. В формуле Нщ, из отмщения вычитается сила х 2.5. Из этого вопрос не будет ли хуже с камнем на 500 силы и чантом на прок силы? Или я просто в маразме и мне чудится заговор?

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #923 : 22 Января, 2013, 02:40:34 »
Короче поцаны. В формуле Нщ, из отмщения вычитается сила х 2.5. Из этого вопрос не будет ли хуже с камнем на 500 силы и чантом на прок силы? Или я просто в маразме и мне чудится заговор?
Искал топик, который видел достаточно давно, но не нашел. Там писали, что благодаря баффу 10% ап, от этого есть смысл, то есть в формуле изначально минусуется ап, которое дается только засчет силы. Правда от 500 силы получается профит всего в 100 ап при баффе, что печальненько.

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #924 : 23 Января, 2013, 20:17:33 »
кто подскажет, насколько хороши триньки чаши крови и сущности нк, по сравнению с тринькой ярмарки?

g-oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #925 : 24 Января, 2013, 13:36:12 »
Вообще то, из текущего ап вычитается сила х 2, т.к. фактически AP=2*STR + базовый ап + отмщение. При наличии бафа на 10% AP НЩ будет поглощать на 0.4*STR больше, чем без оного. Т.е. с 500 силы получается +200дмг в абсорб. Без бафа не имеет значения какие камни, чанты и прочее вы используете - НЩ не будет зависить от силы.

ps. Очевидно, что это верно только при венженсе > 2.5*STA.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 13:45:24 by g-oleg »

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #926 : 28 Января, 2013, 08:09:36 »
А можно набросать что-нибудь типа бис-списка триней? (возможно с пометками, на каком боссе какая триня лучше)

Либо хотя бы конкретно подскажите... располагаю такими тринями:
1. Реликвия Нюцзао
2. Эликсир храбрости Лао-Чиня
3. Чаша крови дракона
4. Сердце огня
5. Дракончик из призрачного железа

Какую комбинацию тринек мне выбрать как "основную", и какие (возможно) вставлять по ситуации на каких-то определенных боссов?
Сейчас хожу с Реликвией + Эликсир, имею при этом 530к хп анбафед, хард-кап экспертизы, искусность 29%(~3100 рейтинга).

Стоит ли что-то поменять? Например может взять Чашу вместо 1-2 тринек, чтоб повысить искусность, но упадет пул хп (примерно до ~500к)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2013, 08:34:28 by urro »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #927 : 29 Января, 2013, 02:56:03 »
Что можете сказать про адов на Шекзир? Какие то они больно борзые. Как этих упырей вы танчите?

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #928 : 29 Января, 2013, 14:25:59 »
Что можете сказать про адов на Шекзир? Какие то они больно борзые. Как этих упырей вы танчите?
Ну если они трудны, то на каждого танка определите конкретного хила
и прожимайте сейвы по договоренности
так же танку желательно проставить метку на мелкого ада, чтобы именно через него лили Аое в адов или просто снесли первым
Так же очень актуальна будет волна именно в момент когда просядешь
Блок щитом будет актуальнее чем НЩ, не забудь про крик деморализующий и триньки (старайся посильнее сейвы сдать вначале адов, послабее сейвы под конец.

Так же наши танки на момент старта (когда ИЛ эквипа был меньше)
заморачивались с кайтом адов, пока одного не сольют ДД (ведь пока они все вместе их урон увеличивается)
То есть лужа, ошеломляющий крик (3 тир когда замедленные цели останавливаются) или пронзительный вой (замедление целей на 50%)
работает на мелких адов, прыжок волна - все как кайт в пвп) только подальше от основной группы рейдеров.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #929 : 29 Января, 2013, 14:34:01 »
Я говорю про хм, не представляю какие могут быть в нормале проблемы. В хм блок щитом отсасывает у нщ. Кайтить их не вариант.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2013, 14:36:28 by Darghaim »

закрыть