WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 942242 раз)

Falbala

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины - Защита][5.0] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #510 : 27 Октября, 2012, 18:43:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопросы возможно не по теме, но так как времени искать и просматривать темы про варов особенно нет, решил задать их тут)
1. Подскажите пожалуйста, возможно ли справиться с проблемой "прожимания" слишком частой активации "реванша" на паках? Суть проблемы заключается в том, что при танковании паков реванш слишком часто прокает и теряется возможность банального "спокойного" юза абилки, на данный момент забиндил за ней доп кнопку мыши, дабы не уставать судоржно клацать по ней, чтоб заюзать хотяб 1н раз, в создающейся череде активаций данной способности. Возможно, кто-то уже описал в этом/др разделе решение этой проблемы, либо же решения пока нет - буду рад любой информации. Сам же неоднократно приходил к мнению, что мои 70мс задержки здесь не при чем.
2. Что за сборка в видео, представленном lFilatov в его ответе #509, или же просто подскажите, какой аддон отображает длительность абилок, что называется "под глазами", в данном случае сэйвов вара (непроницаемый щит, блок щитом, глухая оборона). А если есть тут знатоки, то может распишете who is who тут, так сказать))
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2012, 18:46:09 by Falbala »

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #511 : 27 Октября, 2012, 18:53:21 »
Вопросы возможно не по теме, но так как времени искать и просматривать темы про варов особенно нет, решил задать их тут)
1. Подскажите пожалуйста, возможно ли справиться с проблемой "прожимания" слишком частой активации "реванша" на паках? Суть проблемы заключается в том, что при танковании паков реванш слишком часто прокает и теряется возможность банального "спокойного" юза абилки, на данный момент забиндил за ней доп кнопку мыши, дабы не уставать судоржно клацать по ней, чтоб заюзать хотяб 1н раз, в создающейся череде активаций данной способности. Возможно, кто-то уже описал в этом/др разделе решение этой проблемы, либо же решения пока нет - буду рад любой информации. Сам же неоднократно приходил к мнению, что мои 70мс задержки здесь не при чем.
2. Что за сборка в видео, представленном lFilatov в его ответе #509, или же просто подскажите, какой аддон отображает длительность абилок, что называется "под глазами", в данном случае сэйвов вара (непроницаемый щит, блок щитом, глухая оборона). А если есть тут знатоки, то может распишете who is who тут, так сказать))

У меня есть одно решение, написать макрос, такого типа
/castsequence reset=1 Реванш,Сокрушение(вроде так называется)
тоесть юз реванша, затем сокрушения, и макрос обновляется. Если ты после реванша не заюзал сокрушение то через секунду(время зависит от оператора reset=...) у тебя вновь будет реванш, а не сокрушение
Про видео, если бы ты пригляделся к развертке под виде то увишел бы ссылку на его сборку.
Клац там же есть названия всех аддонов и что они делают
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2012, 18:57:09 by lFilatov »

Раджаб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #512 : 27 Октября, 2012, 23:30:43 »
В связи с близким открытием сердца страха, кто что думает о нашем тир-бонусе?
А то штаны, чест и руки вроде как нонсетовые получше.

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #513 : 28 Октября, 2012, 15:18:15 »
Какую шмотку для начала лучше взять за репу с лотосом ?

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #514 : 28 Октября, 2012, 15:26:25 »

ту которую тебе ещё долго ждать, либо сменить шот с самыми ненужными статами, или же где их побольше.

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #515 : 28 Октября, 2012, 23:34:45 »

лучше взять шлем у шадопан
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #516 : 28 Октября, 2012, 23:58:23 »
да.
http://www.youtube.com/watch?v=bg6h0xkEmZA#ws
вот видео но только там хилы боги

вот это мыльцо! на 1080 даже ника вара не разобрать  :P
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

Dollar

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #517 : 29 Октября, 2012, 00:59:55 »
Друзья! Ярости вам и брони побольше!
Хочу поделиться с вами не столь опытом, сколь своей радостью.
Дело было так: перед Гараджалом решил я перековаться в искусность. Шмот у меня 470, сделал капы меткости и мастерства, искусности получилось 29,41%, доджа - 9,36%, парри - 16,43%. Оно, конечно, слегка криво. Но на нормале не особо просаживался, хилы не жаловались.
И пока наш второй танк настраивал свой интернет, ребутал модем-шмодемы, пошли мы чистить треш. И с этих троллей выпала тринюшечка http://ru.wowhead.com/item=86046.

На вовхеде указано, что добавляет 2822 искусности, но на самом деле 3595. Действует 15 секунд - как раз под два каста Блок Щитом. Ну а минутное кд - ерунда, ящитаю. С тринькой у меня выходит 42% рейтинга, то есть 42% шанс крит. блока. И берите с собой шамана или паладина, которые дают бафф на 3000 искусности. В конечно счёте выходит ~53% шанс крит.блока!

В героике выпадает такая же, но с большим статом выносливости. Да и в лфре тоже, но с меньшим статом.
Я думаю, это будет полезно начинающим танкам.
Также с удовольствием выслушаю мнение опытных танков.

PS Потом два раза выходили из подземелья и обновляли: выбили триньку присту-хилу и триньку магу. И да, Душелов умер.

UPD Прочитал, что эти триньки выпадают со всего треша в ПМ. Но именно наши три аксессуара выпали из троллей.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 01:02:42 by Dollar »
Щит и меч.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #518 : 30 Октября, 2012, 16:26:48 »
да.

извиняюсь за оффтоп - никто не подскажет, что за рейдфреймы? уж больно приглянулись. или это сборка?
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Warrior-

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревьущий фьорд
« Ответ #519 : 30 Октября, 2012, 16:50:56 »
да.

извиняюсь за оффтоп - никто не подскажет, что за рейдфреймы? уж больно приглянулись. или это сборка?

Siegel's Interface: http://www.curse.com/addon-packs/wow/siegel-2

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #520 : 30 Октября, 2012, 19:29:17 »
Чет я вообще так напрягся с перековкой
Если на шмотке авой стат или мастери, мы куем ее в хит и экспертизу для капа, или не трогаем?Насколько критичны капы хита и экспертизы?
Спс

Dollar

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #521 : 30 Октября, 2012, 19:52:14 »
Капы хита и экспертизы - критичны на 9 по 10-балльной шкале.
Не будешь попадать рагогенерящими скиллами - не будет раги для БЩ и НЩ, а если ты не будешь сейвиться БЩ и НЩ, то броня тебя не спасёт, хилы надорвут попки, и грош тебе цена как танку.

Чтобы достичь капа, ты должен решить во что будешь коваться после хита и экспертизы. Если в авойданс, то мастери куёшь в хит и экспертизу, а потом в авойданс. Если в мастери, то авойданс куёшь в хит и экспертизу, а потом в мастери.

Ферштейн? ;D
Щит и меч.

Раджаб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #522 : 30 Октября, 2012, 22:49:22 »
Таки к впоросу о тирбонусе. Следующее кд сердце страха - а это интриги, скандалы и слезы рейдеров по поводу токенов.
Особенно если десяточка и мастерлут.
1-й бонус. Не вижу жизненно важного применения. С учетом нынешего дизайна боев ласт стенд превратился в оу-щит кнопку окончательно. Ваншотов нет, итемизация на уменьшение входящего урона, сейвов - море. ЛС прожимается, по сути, только когда хилы отвлеклись и осталось 20%.
2-й бонус. Консерв раги на шб нужен на боях без смены (ну или с очень редкой сменой) танка и большим мили дамагом. В пм это только короли.
А баф НЩ на 5% даст мне на самом НС-прощимном бою (собачках) ажно 1-2к хпс.
Не лучше ли взять нонсет, а токены отдать страждущим хантам/шаманам?
При этом имеется ввиду первое время, понятно, не бис-через два-месяца-гир-когда-уже-новый-контент-выйдет.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #523 : 30 Октября, 2012, 22:56:11 »
Капы хита и экспертизы - критичны на 9 по 10-балльной шкале.
Не будешь попадать рагогенерящими скиллами - не будет раги для БЩ и НЩ, а если ты не будешь сейвиться БЩ и НЩ, то броня тебя не спасёт, хилы надорвут попки, и грош тебе цена как танку.

Чтобы достичь капа, ты должен решить во что будешь коваться после хита и экспертизы. Если в авойданс, то мастери куёшь в хит и экспертизу, а потом в авойданс. Если в мастери, то авойданс куёшь в хит и экспертизу, а потом в мастери.

Ферштейн? ;D
Респект! Все красиво объяснил...плюсик
Встречно вопрос, что же актуально сейчас? как же решить во что коваться после данных капов, авойд или мастери?

Раджаб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #524 : 30 Октября, 2012, 23:21:19 »
Если коротко и просто, то после капов качайся в мастери.
Авойд тоже нужен, но он у тебя на шмотках и так будет, весь не отрефоржишь.

Если долго и по-умному, то надо считать приоритеты для стата на конкретный опенинг на конкретного чара с учетом димишинга. Это долго и муторно. А провагененный прожим 1-го шб принесет гораздо больше вреда, чем 3000 рейтинга в парри вместо мастери или наоборот.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 23:39:18 by Раджаб »

закрыть