Друзья! Ярости вам и брони побольше!
Хочу поделиться с вами не столь опытом, сколь своей радостью.
Дело было так: перед Гараджалом решил я перековаться в искусность. Шмот у меня 470, сделал капы меткости и мастерства, искусности получилось 29,41%, доджа - 9,36%, парри - 16,43%. Оно, конечно, слегка криво. Но на нормале не особо просаживался, хилы не жаловались.
И пока наш второй танк настраивал свой интернет, ребутал модем-шмодемы, пошли мы чистить треш. И с этих троллей выпала тринюшечка
http://ru.wowhead.com/item=86046.
На вовхеде указано, что добавляет 2822 искусности, но на самом деле 3595. Действует 15 секунд - как раз под два каста Блок Щитом. Ну а минутное кд - ерунда, ящитаю. С тринькой у меня выходит 42% рейтинга, то есть 42% шанс крит. блока. И берите с собой шамана или паладина, которые дают бафф на 3000 искусности. В конечно счёте выходит ~53% шанс крит.блока!
В героике выпадает такая же, но с большим статом выносливости. Да и в лфре тоже, но с меньшим статом.
Я думаю, это будет полезно начинающим танкам.
Также с удовольствием выслушаю мнение опытных танков.
PS Потом два раза выходили из подземелья и обновляли: выбили триньку присту-хилу и триньку магу. И да, Душелов умер.
UPD Прочитал, что эти триньки выпадают со всего треша в ПМ. Но именно наши три аксессуара выпали из троллей.