McJ, спасибо, как плюсик ставить хз не разобрался
Ребят, хочу спросить о наболевшем, вопросе который меня ни как не может покинуть, все наверно сталкивались с такой проблемой как безболезненно для прота, одевать 2ой спек. С такой проблемой я сталкнулся в ДД, когда протваром быть МТ было сложновато, хотя в ОП я был МТ, и в ДД же поменялся ролями с БДК, соответственно танчил тока на 3х боссах в хм, и тогда от меня требовалось одеть дамагера, на том момент это было сделать проще, так как появился лфр, а прот более менее был одет, к концу весны, перед летним слаком, я был одет 407ил в обоих спеках и чувствовал себя очень комфортно в обоих ролях.
С выходом МоР, решил для разнообразия качнуть ханта и еще раз убедился что это не мое, а мое это танчить. И вот, после отпуска, отдохнув на югах, начинаю осваивать 90лвл контент варом, задаюсь вопросом, как распределить приоритеты, кем и как ходить в лфр (как я понимаю, шмот будет падать строго по спеку), а также беспокоить как обстоят дела с рейдовым контентом, будет ли позволять механика боссов зачищать хм в одного танка, оставляя тебя опять без дела. Так же интересно, как себя чувствует прот в дд роли, каков дамаг ввиду последних хотфиксов, комфортно ли выполнять дейлики. В частности каким образом актуальней одеваться в данном контенте - шмотку проту, шмотку фурику или же все проту, ну а что подвернеться фурику, я понимаю конечно, что каждый для себя это определят сам, но тем не менее интересно кто как поступает в таких ситуациях.
Спасибо ребят за поддержку и понимание!