WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 941182 раз)

Niakrisse

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита][5.0] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #210 : 12 Сентября, 2012, 17:37:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на ммочампе 6го сентября был пост о том, что варовские изменения уже на лайве, а тултипы поправят с апдейтом. у дк стойка дает 25% стамины со старта 5.0.4, а тултип видимо только сегодня сменили.
Это и самому можно было проверить,по раге с абилок и по броне.

Sandog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #211 : 13 Сентября, 2012, 11:35:25 »
довы*бываетесь, опять на отмщение включат максимум 20% от хп...

Если на лайве в рейдах пандарии танки будут в топе по дпсу - так и будет.

Прям
(показать/скрыть)

ну вары врятли будут в топе (я вру). Но как факт БДК за счет того что ни реально стаминоБоты наносят колоссальный урон + у этих товарищей гурталак прокают как я не знаю что (на паках особенно из за "мошкары"). Вот такие дела

Стамина тащила, когда был кап Отмщение зависящий от максимального ХП, сейчас его убрали. А колоссальный урон от того, что ДК танчат в ДД шмоте. А вот про паки отдельный разговор. У меня дпс на каплях перед Йорсаджем достигал 130к благодаря реваншу. Я не видел что ббдк столько делали.

Sandog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #212 : 13 Сентября, 2012, 11:42:10 »
какой класс в пандарии лучший танк? у меня вар, как он танчит, а то в ДД он не очень, ДК лучше.
Когда вар был в ДД не очень? До 5.0.4 заметно уступал ДК только на Йорсадже. Сейчас вообще везде отлично чувствует. Надо постоянный блок - пожалуйста, надо Баръеры по 100-200к - только успевай прожимать. да ещё и реванш абсорбит пл 10-30к. Красота )) Когда было такое ,чтоб вар соло мог убить Кел'Тузеда 25 и Сапфирона 25 ? О таком со времён появления ДК только мечтать можно было.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #213 : 13 Сентября, 2012, 13:23:58 »
какой класс в пандарии лучший танк? у меня вар, как он танчит, а то в ДД он не очень, ДК лучше.
Когда вар был в ДД не очень? До 5.0.4 заметно уступал ДК только на Йорсадже. Сейчас вообще везде отлично чувствует. Надо постоянный блок - пожалуйста, надо Баръеры по 100-200к - только успевай прожимать. да ещё и реванш абсорбит пл 10-30к. Красота )) Когда было такое ,чтоб вар соло мог убить Кел'Тузеда 25 и Сапфирона 25 ? О таком со времён появления ДК только мечтать можно было.
Ну по правде вар на всех боссах уступал дк. Танчил на освоении с варом в паре. На всех боссах его показатели хуже. Вспомни хагару хотя бы.
п.с Спина не в счёт.

Sandog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #214 : 13 Сентября, 2012, 15:38:18 »
Ну по правде вар на всех боссах уступал дк. Танчил на освоении с варом в паре. На всех боссах его показатели хуже. Вспомни хагару хотя бы.
п.с Спина не в счёт.
Про Хагару я и забыл, хотя на первом киле из за отсуствия ДК танчил я. Сейвы распредиляли, кто то не смог прожать (томба и т д) - ваншот  :) Дальше нашли ДК - всё изменилось. На остальных боссах проблем не помню. А по сути это прошлое, надо жить настоящим

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #215 : 13 Сентября, 2012, 16:53:49 »
п.с Спина не в счёт.
Про Хагару я и забыл, хотя на первом киле из за отсуствия ДК танчил я. Сейвы распредиляли, кто то не смог прожать (томба и т д) - ваншот  :) Дальше нашли ДК - всё изменилось. На остальных боссах проблем не помню. А по сути это прошлое, надо жить настоящим
Йорсадж был кошмарным для вара, да и дк позволял закрыть глаза на многие ошибки. Нужно будет посмотреть на монахов в плане танкинга, и если они будут кошерными, то нужно будет присматриваться к дд спеку.

Астей

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #216 : 13 Сентября, 2012, 20:41:06 »
На Йорсаже - ДК лучше переживал фазу с фиолетовой каплей, т.к. был сильный само отхил и абсорб входящего дамага. В препатче вары смотрятся куда интереснее блад дк.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #217 : 14 Сентября, 2012, 00:10:18 »
В препатче дк с 80к дпс на ультре выглядят тоже достаточно интересно, плюс выживаемость стала только лучше.

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #218 : 14 Сентября, 2012, 02:48:11 »
В препатче дк с 80к дпс на ультре выглядят тоже достаточно интересно, плюс выживаемость стала только лучше.
Иди в ветку про ДК и хвастайся там))) (шутка конечно) Но мерятся пис....ми двум классам с разной механикой (у ДК между прочим двуручка в руках)... ну я хз. Конечно за счет появления абсорба чемто классы стали похожими. Но по поводу дамага на ультре да и не только на ультре вар делает порой побольше какого нибудь ДК) (каждый хвалит свой класс))) да и спорить о дамаге танка.... ну я хз. надо ли?

Sandog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #219 : 14 Сентября, 2012, 11:39:44 »
Иди в ветку про ДК и хвастайся там))) (шутка конечно) Но мерятся пис....ми двум классам с разной механикой (у ДК между прочим двуручка в руках)... ну я хз. Конечно за счет появления абсорба чемто классы стали похожими. Но по поводу дамага на ультре да и не только на ультре вар делает порой побольше какого нибудь ДК) (каждый хвалит свой класс))) да и спорить о дамаге танка.... ну я хз. надо ли?
Блин, я ж писал. ДК танчат в фул дэмегерском шмоте. Поэтому и рисуют 80к ДПС. Это и гурталак, и трини, и куча ДД стат. Протвар как офтанк 40к+ делает ненапрягаясь. Как мейн там тоже будет не мало, а если ещё и в дд одеть... Я 2 кд не танчил, дал ДК дпс потестить, но уверен, что у вара 60к+ будет явно

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 14 Сентября, 2012, 12:33:40 »
И чо ? Вары тоже выживаемость подняли , а насчет дпс , так вообще молчу , 150+к дпс у меня было на бейлроке , почти 100к на синестре , к тому же заабсорбил тоже не хила , порядка трёх лямов на синстре , и около 6 на бейлроке .
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2012, 12:42:16 by Вэлентай »

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #221 : 14 Сентября, 2012, 14:25:10 »
О чём вы ребята? Я это писал в ответ на пост

В препатче вары смотрятся куда интереснее блад дк.
Не чтоб хвастаться или что-то, просто мне не ясно, чем вар "куда интереснее дк".
Развели тут! :)
Поэтому и рисуют 80к ДПС. Это и гурталак, и трини, и куча ДД стат.
У меня там столько, не в дд шмоте, только Гурталак и триня.

Потанкушка

• Новичок
  • *
  • да, я классный

• Класс: вар
    • Сервер: Гром
« Ответ #222 : 18 Сентября, 2012, 15:49:26 »
Ребяты. с релиза ЛК играю ДК. Кату оттанчил ДК. Сейчас, статик нуждается в варе. Все конечно хорошо, вар мне нравица! щитовик, критблок, много парри, прыжок, рывок. в общем да, ништяк. но, меня интерисует мнение, стоит ли реролить ДК в вара? Смотрю форумы везде ДК оп! в пандах.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 15:55:02 by Потанкушка »

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #223 : 18 Сентября, 2012, 16:04:00 »
Ребяты. с релиза ЛК играю ДК. Кату оттанчил ДК. Сейчас, статик нуждается в варе. Все конечно хорошо, вар мне нравица! щитовик, критблок, много парри, прыжок, рывок. в общем да, ништяк. но, меня интерисует мнение, стоит ли реролить ДК в вара? Смотрю форумы везде ДК оп! в пандах.

дк лучше чем вар в качестве танка, к превеликому сожалению(

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #224 : 18 Сентября, 2012, 16:05:10 »
Прокачай вара в любом случае, мало ли понадобится танк на магического босса. Имхо, потанчишь за вара, найдешь пару слабых мест - пойдешь опять за дк танчить.

закрыть