Всем привет,у меня вопрос касательно выживаемости прот вара относительно дк и друида(есть в наличии,уровень шмота аналогичен)
т.к вара прокачал только 4 дня назад,то имею 385 ил (как и остальные 2 танка,не особо понравился дд ,больше в пвп ушёл)
Пройдя пару геров варом,почувствовал какой-то дискомфорт,а именно хп то не скачет вообще(ниже 90 не падает),то скачет чуть ли не до 10%.
Конец времён,ласт бос(тот,что с часами)
Играя за дк всё время боя хп не падало ниже 70%,и то,если упало,дс и снова фул хп.Мишка проседал не ниже 40%.Но после плюхи юзая хилку,поднимает хп до фула. Варом же всё как-то вообще пичально.Хп прыгает туда-сюда.Щилд с 70к асборбит полтора удара или 1 дыхание,но,пока я генерю рагу по мне 1-2 удара проходит юзаю шилд,удар,дыхание и у меня остаётся 20-30к хп...
Но в дд(лфр)на всех босах,кроме йорика(ну тут или хилы слакали или хп маловато,5 стаков убили,несмотря на шилды в 150к),чувствовал себя отлично,На безумии так вообще щупы в 1 лицо танчил 2 дебафа а мне хоть бы хнык(мишкой и дк менялся).Танчил на пару с дк(он как и я одет "неочень")и в сравнении полученного урона от элемов(которые у головы смерта)Вар получил на 30% меньше урона.Жаль,что не смог проверить отхил и абсорб,но уверен,что дк там не намного оторвался.
Почему у вара при одинаковом ИЛ,хп меньше чем у мишки и дк на 10к и 20 к соответсвенно?
И на 90 лвле Вар способен быть мт ?
Заранее спасибо за ответы