WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество рейдящих гильдий с начала года сократилось в два раза  (Прочитано 31465 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ох уж эти детки... Если составить график пользования Lego, то в далёкие 95-ые я пользовался им каждый день, а сейчас не пользуюсь вообще - но это ведь не показатель, что оно стало дерьмом. Я всё так же люблю его и с гордостью смотрю на когда-то построенные мною кораблики.

Так что подсчёт кол-ва подписчиков после выхода МоР расставит всё на свои места. Да и, к примеру, я в рейды не хожу уже несколько месяцев, но при этом жду МоР - такая категория (равно как и те, кто не ходят в рейды) здесь не учитывается.
Ну если бы у лего была бы абонентская плата, то тогда бы разговор был бы совсем иной... Если игра не может поддерживать свою базу подписчиков в данный конкретный момент, то, что бы там не обещали в будущем и как бы вы не верили в непогрешимость Близзард, это значит что она действительно низкого качества...

ktoik

• Завсегдатай
  • **
Кто бы сомневался что летом да ещё и давно пройденный контент будут рейдить...
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Dainex

• Новичок
  • *
  • Женщины - это чудо, вопрос в том, какое оно!:D
Ребята, вы обвиняете администраторов Нубклаба за то, что они предоставляют вам статистику для размышления, вы же собственной персоной начинаете срачь. Причем, как я заметила, его начинают именно те, кто пишут сообщения типа: "Нуб клаб не ок, один срачь". Врубайте мозг и идите отдыхать. На улице лето!

Я вполне нормально воспринимаю логику этих фактов. В конце концов - лето, экзамены, гулянки. Некоторым просто впадлу играть летом. Кто-то ждет Панд, но при этом не играет. Это не является фактором сокращения подписчиков. Я вас уверяю, Близзы отбили свои деньги за WoW еще после выхода BC. Они понимают, что делают! А ваши посты, людей, которые впринципе не связанны с пиарменеджментом и кучей всяких прибамбасов игрового рынка, хочется просто замазать маркером по монитору. Я в детстве играла в футбол днями и ночами. Но теперь не играю, так как выросло другое поколение и оно играет сейчас футбол за меня, а я иногда подключаюсь. Так же и в WoW'e! Те кто играет с BC или Vanila, после закрытия контента, "иногда подключаются" в игру, а то - новое поколение отыгрывает их пропущенные часы с полна!

Спасибо нуб-клабу за статистику, искала давно:) Но выводить самой с ВоВпр лень было:)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2012, 19:46:35 by Dainex »
К жене пришли подруги, забрали ребенка с рук начали сюсюкаться. Слава богу, есть хоть минутка отдохнуть. Через час сказали, что ребенок похож только на маму. Забрал ребенка. Нечего им тут свои руки распускать. Мое.

Пяточка

• Новичок
  • *
Ребята, вы обвиняете администраторов Нубклаба за то, что они предоставляют вам статистику для размышления, вы же собственной персоной начинаете срачь.
Интриги, скандалы , расследования..))

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
причем сами администраторы его поддерживают, не давая бан таким уродам как apolokrits AVPaul (целевая аудитория портала явно)
Лично мне интересно читать их собственные нестандартные мнения о том или ином вопросе. При чем они умеют свои мнения аргументированно обосновать, хотя это больше к паулю относится) И хотя я в 30-40% случаев не соглашаюсь с ними, но именно из-за таких людей и интересно читать комменты и отписываться) 2/3 постов либо ниочем (как и мой  8) ), либо толстый троллинг, необоснованный хейтинг или тупое вовбойство...

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
Спад нормален, захожу в вов каждый день, нашел статик. Панды торт, когда они выйдут - все хейтеры обосрутся.

Свотру тоже успех пророчили, и нуб клаб хотел на него перейти, а теперь в каждом посте про свотр полтора комментария, каждый второй из которых - "в это еще кто то играет?"

Нуб клаб за счет разжигания таких срачей только и поднимает себе посещаемость. Блог давно скатился в пучину троллинга и рассадник нытиков. Не заходил сюда уже пару месяцев.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Лето, выход Д3 и приевшийся аддон, очевидно же. Хотя если панды окажутся такими как катаклизм, то к концу года, кол-во рейдящих гильдий останется на том же уровне что и сейчас  :D

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Они понимают, что делают!
Впечатление что давно нет.
А ваши посты, людей, которые впринципе не связанны с пиарменеджментом и кучей всяких прибамбасов игрового рынка, хочется просто замазать маркером по монитору.
Я работаю в геймдеве, мне все эти вещи по работе надо знать.
Я в детстве играла в футбол днями и ночами. Но теперь не играю, так как выросло другое поколение и оно играет сейчас футбол за меня, а я иногда подключаюсь. Так же и в WoW'e! Те кто играет с BC или Vanila, после закрытия контента, "иногда подключаются" в игру, а то - новое поколение отыгрывает их пропущенные часы с полна!
Это сильно разные вещи, ты никогда не сможешь сделать аттюны в BT, никогда больше не сможешь собрать резистсет. Вот в EVE "смена поколений" возможна, механика не менялась 9 лет, корабли введённые при старте игры актуальны до сих пор и будут актуальны до самого конца.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Что за галимый троллинг? Естественно количество рейдящих гильдий сократилось, потому что рейдить то уже негде. ДД давно зачищен вдоль и поперек. Мой статик ушел в отпуск еще в апреле. Сейчас из 10 человек играет 2-3 - страдаем фигней - ачивки всякие, кто-то ПВП начал траить... Но к пандам все вернутся.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Ну если бы у лего была бы абонентская плата, то тогда бы разговор был бы совсем иной... Если игра не может поддерживать свою базу подписчиков в данный конкретный момент, то, что бы там не обещали в будущем и как бы вы не верили в непогрешимость Близзард, это значит что она действительно низкого качества...
С этим соглашусь, поэтому я за переход на систему GW2, где ты платишь за каждый отдельный контент. Хотя нет такой игры, которая круглый год каждый день будет тебя чем-то удивлять.

Я кстати тоже считаю, что система оплаты ГВ2 является привлекательной. Она не принуждает к игре каждый день только потому что заплачены деньги. А то Близарды очень жируют, забирая деньги за аддоны + абонентская плата.

Dainex

• Новичок
  • *
  • Женщины - это чудо, вопрос в том, какое оно!:D
Они понимают, что делают!
Впечатление что давно нет.
А ваши посты, людей, которые впринципе не связанны с пиарменеджментом и кучей всяких прибамбасов игрового рынка, хочется просто замазать маркером по монитору.
Я работаю в геймдеве, мне все эти вещи по работе надо знать.
Я в детстве играла в футбол днями и ночами. Но теперь не играю, так как выросло другое поколение и оно играет сейчас футбол за меня, а я иногда подключаюсь. Так же и в WoW'e! Те кто играет с BC или Vanila, после закрытия контента, "иногда подключаются" в игру, а то - новое поколение отыгрывает их пропущенные часы с полна!
Это сильно разные вещи, ты никогда не сможешь сделать аттюны в BT, никогда больше не сможешь собрать резистсет. Вот в EVE "смена поколений" возможна, механика не менялась 9 лет, корабли введённые при старте игры актуальны до сих пор и будут актуальны до самого конца.
Я не имела виду всех, а 80% форума. Они знают что делают, ибо если так, то мы обычные зависимые люди ведущиеся на красивую обертку, так получается?
К жене пришли подруги, забрали ребенка с рук начали сюсюкаться. Слава богу, есть хоть минутка отдохнуть. Через час сказали, что ребенок похож только на маму. Забрал ребенка. Нечего им тут свои руки распускать. Мое.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Что за галимый троллинг? Естественно количество рейдящих гильдий сократилось, потому что рейдить то уже негде. ДД давно зачищен вдоль и поперек. Мой статик ушел в отпуск еще в апреле. Сейчас из 10 человек играет 2-3 - страдаем фигней - ачивки всякие, кто-то ПВП начал траить... Но к пандам все вернутся.
Если я правильно понимаю, в график включены все гильдии, убившие Смертокрыла HC когда-либо, т.е. закрывшие контент. И график как бы показывает нам активность тех, кто его еще не убил. Во всяком случае фраза

которая в данный конкретный месяц получала по армори убийство рейдового босса, а также все те гильдии, которые когда-либо убивали Смертокрыла в героике

говорит именно об этом. Т.е. тут не в том, что "рейдить негде" дело, а в том, что стимула нет. Ждем отчета за Q2 2012, будет интересно.

ShamanAlexandr

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ\ПБ
ээээм, и че?
Это называется словом "катастрофа". Не будет нормальных рейдеров - не будет паровоза в ЛФР - не будет халявных эпиксов крабообразным - крабообразные уходят. Близзард остаётся без подписчиков. Но вообще надо ещё сравнение динамики с концом WotLK и BC.
Я на самом деле жутко надеюсь на крах и запись WoW в историю как примера почему игры нельзя целенаправленно отуплять в пользу интеллектуального большинства.

+++++ Я бы вобще тест на iq ввел и ограничение по возрасту повысил.
Каждый класc пианино, а сколько кнопок жать выбирает игрок.

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
ну ещё бы сам закрыл дд при 10% и со статиком решили сделать перерыв до мопа.

Gond

• Старожил
На НК троллят и разжигают? Да ладно?!

закрыть