Ребята, вы обвиняете администраторов Нубклаба за то, что они предоставляют вам статистику для размышления, вы же собственной персоной начинаете срачь. Причем, как я заметила, его начинают именно те, кто пишут сообщения типа: "Нуб клаб не ок, один срачь". Врубайте мозг и идите отдыхать. На улице лето!
Я вполне нормально воспринимаю логику этих фактов. В конце концов - лето, экзамены, гулянки. Некоторым просто впадлу играть летом. Кто-то ждет Панд, но при этом не играет. Это не является фактором сокращения подписчиков. Я вас уверяю, Близзы отбили свои деньги за WoW еще после выхода BC. Они понимают, что делают! А ваши посты, людей, которые впринципе не связанны с пиарменеджментом и кучей всяких прибамбасов игрового рынка, хочется просто замазать маркером по монитору. Я в детстве играла в футбол днями и ночами. Но теперь не играю, так как выросло другое поколение и оно играет сейчас футбол за меня, а я иногда подключаюсь. Так же и в WoW'e! Те кто играет с BC или Vanila, после закрытия контента, "иногда подключаются" в игру, а то - новое поколение отыгрывает их пропущенные часы с полна!
Спасибо нуб-клабу за статистику, искала давно:) Но выводить самой с ВоВпр лень было:)