WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество рейдящих гильдий с начала года сократилось в два раза  (Прочитано 31407 раз)

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
Если бы не текущий нерф, рейдящих гильдий, стало еще меньше. В данный момент у нас рейдит только 18-22 человека с гильдии (было 45+ человек в ростере), остальных берем либо пугов, либо казуалам, знакомым, помогаем контент посмотреть. Страшно подумать что было бы без 20%+ нерфа, наверное, просто перестали бы ходить в дд.
Вообще, модель с постепенным упрощением сложности на мой взгляд идеальна и это, то что держит на плаву многие гильдии. жаль что близы используют ее только в заключительных патчах.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Неправильно поняли. Не "первое" убийство. А вообще убийство на неделе.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
Вообще, модель с постепенным упрощением сложности на мой взгляд идеальна и это, то что держит на плаву многие гильдии. жаль что близы используют ее только в заключительных патчах.

Но куда проще то, контент и так прост.

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
Ох уж эти детки... Если составить график пользования Lego, то в далёкие 95-ые я пользовался им каждый день, а сейчас не пользуюсь вообще - но это ведь не показатель, что оно стало дерьмом. Я всё так же люблю его и с гордостью смотрю на когда-то построенные мною кораблики.

Так что подсчёт кол-ва подписчиков после выхода МоР расставит всё на свои места. Да и, к примеру, я в рейды не хожу уже несколько месяцев, но при этом жду МоР - такая категория (равно как и те, кто не ходят в рейды) здесь не учитывается.
«Дом ненависти» - ненавидь.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

Adei, согласен с вами на сто процентов.
 Для некоторых прямизна рук определяется прогрессом, для некоторых прямизна рук определяется прямизной рук.

Симфилд

• Новичок
  • *
По графику четко видно, что от 50000 рейдеров осталось лишь 5000 - судите сами, ребята, WoW через несколько месяцев загнется.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
По графику четко видно, что от 50000 рейдеров осталось лишь 5000 - судите сами, ребята, WoW через несколько месяцев загнется.
Через несколько месяцев выйдут панды, а там количество рейдящих гильдий снова вырастет весьма не плохо=)

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
Через несколько месяцев выйдут панды, а там количество рейдящих гильдий снова вырастет весьма не плохо=)

На месяц  :)

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

ВоВ просто переходит в другую фазу. Раньше многим хотелось порейдить, лучше в 25ке. И они сидели в рейдтайм, ждали остальных. Но вот Васе Х. надоело ждать каждый вечер Женю К. Потому что Женя К. решил, что без него 24 справятся, потом Вася решил также. Потом Рлу надоело извиняться перед 15 ответственными людьми, что Женя и Вася пошли пить пиво и не пришли в рейдтайм. Потом Всем надоело тратить свое время из-за остальных безответственных членов гильдии. И тогда гильдия умирает. Остатки находят другую, потому что за неделю из молодых новичков мастеров не сделаешь и не оденешь. А еще есть те, которые становятся одиночками, и получают фан от собственной мощи, ПВП, игры на аукционе. И рейд им уже не нужен, потому что  эти одиночки знают, что Вася не придет к 9-30, и рейда не будет.
 :D
Рейтинг -2
Васе голдселлеру и Жене ботоводу не понравился мой пост! Хахаха!! ;D
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2012, 19:07:50 by Shpuntix »

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Рейтинг -2
Кармадрочер дофига?

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

Your hatred is filling me...with happiness. Excellent.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта

не факт=)  к тому же ты не забывай, большинство будет только месяц качать мейна и кучу твинков, потом освоение пары рейдов в нормале и хме, дальше будет новый патчик с чем нибудь, да и не забывай пвп сезоны=) народ будет пока близы опять не доведут до маразма нерф рейдов

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **

не факт=)  к тому же ты не забывай, большинство будет только месяц качать мейна и кучу твинков, потом освоение пары рейдов в нормале и хме, дальше будет новый патчик с чем нибудь, да и не забывай пвп сезоны=) народ будет пока близы опять не доведут до маразма нерф рейдов

А я вообще никогда не говорю о бездонных раках, дело понятное что они будут качаться 1-2 месяца. Я говорю о ребятах которые прокачаются за 1 день и в течении первого месяца все зафармят. Для них игра закончится.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Помню, как постоянно ходил в цлк 10-ку с пугами и с повышение гира у людей и у меня, вайпов впринципе не становилось меньше.
А здесь собрался альто-рейд и пошёл с ги , мы пролетели всех боссов, я даже не успел и глазом моргнуть.
Вот единственное место, где пришлось на славу попрыгать и пострелять, это был десвинг.

Хотите верьте, хотите нет, но оставил рейды в покое и ушёл делать ачивки.
Это пока единственное занятие, которое делаешь с удовольствием.

nooob

• Новичок
  • *
раньше я думал,что нуб-клаб нормальный портал,но теперь убедился в том,что тут только и делают,что разжигают срачь,причем сами администраторы его поддерживают, не давая бан таким уродам как apolokrits AVPaul (целевая аудитория портала явно) и создавая такие темы с провокациями

удалите тогда уж варкрафт из списка игр на этом портале,добавьте туда какой нибудь очередной выкидышь вроде гв2 и обсуждайте его,а то тут одни хейтеры которые  пишут,что за месяц 8\8зачистили и теперь им нечего делать ,что варкрафт уг,что они ждут гв2 и прочее
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2012, 19:43:20 by nooob »

закрыть