WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество рейдящих гильдий с начала года сократилось в два раза  (Прочитано 31400 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
само собой, что их стало меньше. в вове вообще не..ер делать сейчас абсолютно. удивляюсь вообще что то ходит в дд. хз я сам летом в цлк бывало гонял. а сйчас только при одном упоминании дд воротит. имхо самый провальный патч за всю историю вов и испортивший все впечатления от катаклизма. а прикиньте как некотрые ванги вещают аддон в ноябре)))) в октябре вообще никого не будет. поэтому они и суетяться. да и гв 2 выходит в августе а на нее многие засматриваються в виду того что вов сейчас уныл. думаю препатч начало августа старт аддона 20 числа августа и далее.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Думаю все тоже самое. В БК разве-что получше, но это потому что игра еще по сути "в новинку" была.
Перед ВотлК был Fury of Sunwell. И 98 процентов гильдий в нем дальше убийства второго босса(Бруталлуса) никуда не уходили.
И никаких нерфов. Вот и траили его, и траили. А сейчас в 385 шмоте можно сделать 8/8хм. Нету челленджа. Нету смысла. Нету рейдеров.

Как это никаких нерфов?
А когда весь контент на 30% порезали? Я сам только после нерфа порейдил пару КД в Санвеле и добил БТ и Архимонда.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Гм... Даже я не думал, что все так плохо... Я обычно ориентировался по ВовПрогресс... А по их данным не видно, кто играет сейчас, а кто нет... Просто видно, что число киллов постоянно возрастает... А оказывается, что ситуация очень даже плачевная... И я даже не знаю тогда, ради кого Близзард вообще нерфит ДС...

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Как это никаких нерфов?
А когда весь контент на 30% порезали?         
                                                                                                                                      Это разве было ДО пуска русских серверов?Нерф был, но если мне не изменяет память, когда уже Лич на горизонте маячил.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Как это никаких нерфов?
А когда весь контент на 30% порезали? Я сам только после нерфа порейдил пару КД в Санвеле и добил БТ и Архимонда.
Это кажется был препатч WotLK. Ещё были нерфы особо злых боссов, но и то их не могли убить большинство гильдий. Важно то что в те времена была цель и эдакая "шкала крутизны". Типа можете убить Бруталуса - вы просто хороши, дошли до Муру - вы очень крутые. Так же была другая механика, не так много фигурных скаканий вокруг. Можно было видеть свои улучшения, типа "на прошлой неделе мы довели босса до 20% а на этой аж до 15%! Скоро убьём". А нет цели и измеримого прогресса - игра скучная.

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
  • Рейтинг:-11 (+2 | -13)
/target Хомяки
/castspell taunt
/s На самом деле это СВТОР, ГВ 2 и Сикрет ворд вколотили вов в могилу, никто не ждёт панд! ПОсмотрите на дургие игры там сервера ломятся от народу, вон в св тор  целых 3 сервера или сколько там ? Даже очереди есть. ГВ 2 так вообще еще не вышел а уже всех забрал! Куда катится мир ! Вов рип и ждет его пучина ФТП.

"Hater mode off*  Сейчас большая половина тех кто гонял в вов играют в диабло, часть народа в отпусках/каникула. С выходом панд ситуация нормализуется. Душа дракона откровенно говоря унылое дерьмицо, поиграл 1 месяц в нее и забил, не идет в сравнении с первыми рэйдами каты и даже с ОП. Жду панд, как и 80% ушедших, а щас есть диабло + дотан.

PS Как радуют посты бичей которые пришли с Wotlk и говорят где было лучше  ;)

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Многое объясняется летом и окончанием контента. Все нормально, ребят :) С выходом пандарии на лайве всё будет окей. Сейчас  нет никакого желания (и возможности) заходить в игру, но с пандарией на лайве для меня появится интерес проводить время в игре. Зачем делать какие-то глобальные выводы о состоятельности контента вообще, это ваши заботы? Нравится игра - играйте, не нравится - не платите.  As easy as it gets.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
Чудо тема, все быстро плюсовать хомяки.

А по теме, действительно унылость контента, лето, д3 и прочие мелкие факторы повлияли на спад. Если близзард пойдет той же хомячиной тенденцией в пандах, этот график станет еще меньше ну а там недалеко и до спада базы подписчиков до 2-3 миллионов подписчиков. Так что вот такие дела ребята, идите хомяки, молите близзард.

Weros

• Завсегдатай
  • **
/target Хомяки
/castspell taunt
/s На самом деле это СВТОР, ГВ 2 и Сикрет ворд вколотили вов в могилу, никто не ждёт панд! ПОсмотрите на дургие игры там сервера ломятся от народу, вон в св тор  целых 3 сервера или сколько там ? Даже очереди есть. ГВ 2 так вообще еще не вышел а уже всех забрал! Куда катится мир ! Вов рип и ждет его пучина ФТП.

"Hater mode off*  Сейчас большая половина тех кто гонял в вов играют в диабло, часть народа в отпусках/каникула. С выходом панд ситуация нормализуется. Душа дракона откровенно говоря унылое дерьмицо, поиграл 1 месяц в нее и забил, не идет в сравнении с первыми рэйдами каты и даже с ОП. Жду панд, как и 80% ушедших, а щас есть диабло + дотан.

PS Как радуют посты бичей которые пришли с Wotlk и говорят где было лучше  ;)
куда уж им до человека, который успел сыграть месяц в БК.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

Взгляните на график:скорость падения количества гильдий после 15 мая примерно равна скорости падения количества после выхода 4.3. Вот это самое интересное:минус 10000 рейдящих гильдий после выпуска нового рейд-инстанса! Я думаю, это связано только с сырым дизайном ДД и его скучными боссами. Близзы сами себе привезли проблему.

evilbot

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Думаю все тоже самое. В БК разве-что получше, но это потому что игра еще по сути "в новинку" была.
Перед ВотлК был Fury of Sunwell. И 98 процентов гильдий в нем дальше убийства второго босса(Бруталлуса) никуда не уходили.
И никаких нерфов. Вот и траили его, и траили. А сейчас в 385 шмоте можно сделать 8/8хм. Нету челленджа. Нету смысла. Нету рейдеров.
Я очень люблю чекать армори людей, которые пишут такую фигню. Почему-то они все пвпшники максимум осилившие нормал.
А утром я проснулся и пошел в школу...

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

И знаете, я сменил мейна. :)

evilbot

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
И знаете, я сменил мейна. :)
Конечно. Тут был один, доказывал что он убил Мууру до нерфа, а потом оказалось что он нормалы Т11 и Т12 не закрыл, но героики для него были крап. Как-то не вяжется это.
А утром я проснулся и пошел в школу...

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

Хотите пререкаться? Минуса от меня не дождетесь. Я уже говорил, объяснять некоторым что 2+2=4 не буду.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Я вот недопонял наверное: "Под "рейдящей" они понимают гильдию, которая в данный конкретный месяц получала по армори убийство рейдового босса"
Написано - в данный конкретный месяц. Соответственно, например, в Данный Конкретный Июнь получило 26 тысяч гильдий ачив на убийство какого-то рейдового босса (Морхока что ли). И тогда разве не очевидно, что со временем таких гильдий все меньше и меньше, ведь все остальные уже раньше получили эти ачивки, естественно они больше их не получат в следующих месяцах. Но рейдить они продолжать будут.

закрыть