WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: МФ - выбор за вами  (Прочитано 48026 раз)

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
Re: Diablo 3: МФ - выбор за вами
« Ответ #45 : 04 Июля, 2012, 14:55:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще мне нравятся варианты про "Уберите МФ ваще!". Мол, я такой его не собираю, а остальные собирают - это дисбаланс, так нечестно, им больше падает. Мне пофиг, что они потратили 100500 часов или кучу денег, чтобы такой шмот собрать, а я тока 60й взял. Уберите его вообще, пусть с каждого моба падает шмот 61-63 уровня, а с каждого босса - легендарка.
После введения РМАХа близзы сами осложнили себе жизнь. Каждое изменение в игре несет в себе потенциальные потери реальных денег. И проблемы с игроками будут возникать на каждом шагу, независимот от того, насколько прикрыт их зад от исков пресловутым ЕУЛА.

зы. По сути, я бы либо оставил все как есть, при этом официально разрешив/запретив использования макросов на мышах/клавах. Либо наоборот добавил бы возможность быстро менять. Сам пока не переодеваюсь, ибо лень. Если фармлю, то фармлю пока первый акт в полусинем шмоте с кучей мф. Если ползу по третьему акту, то там мне вообще не до мф )))

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 04 Июля, 2012, 14:57:31 »
Тоже считаю, что запоминание комплекта решило бы проблему. Ведь если смотреть исток данного вопроса - то он состоит в том, что были забанены многие игроки,которые скриптами меняли шмот. Если ввести переодевание одной кнопкой - то можно смело запрещать любые скриптовые команды, и банить за них. Ведь по сути их используют для двух целей - переодевание и ботоводство... Или ещё что-то ?

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 04 Июля, 2012, 15:03:31 »
Тоже считаю, что запоминание комплекта решило бы проблему. Ведь если смотреть исток данного вопроса - то он состоит в том, что были забанены многие игроки,которые скриптами меняли шмот. Если ввести переодевание одной кнопкой - то можно смело запрещать любые скриптовые команды, и банить за них. Ведь по сути их используют для двух целей - переодевание и ботоводство... Или ещё что-то ?

Кого там банили за смену шмота кликерами-макросами? По моему баны пока были только за абуз AH

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #48 : 04 Июля, 2012, 15:04:17 »
Есть безумная идея - переодевать вещи (кроме оружия) можно только в городе.
И все, проблем нет. Кому надо - пусть кайтят элитку в порталу. Остальные "на пофиг" убьют.
Нашел годную вещь и хочешь одеть ? Нет проблем, лети в город.

И да, город должен быть одним общим для всех игроков. Типа как на канале чата сидит
максимум 99 человек  - всем им только 1 город. А выходишь не охоту - и вали в свои данжи,
не более 4 человека в группе, как положено.

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #49 : 04 Июля, 2012, 15:05:36 »
«Мы не против, чтобы игроки использовали МФ-комплект, но сделаем все, чтобы им подгадить». Отлично придумали, ничего не скажешь. А кто-то еще об однокопочной переоделвалке и комплектах а-ля вов мечтал.

По голосованию вроде как лидирует именно этот вариант. http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4878358164

Yasasha

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #50 : 04 Июля, 2012, 15:09:25 »
Варианты 2 или 3, по моему самые честные. Каждый будет сам выбирать, когда переодеваться - на ластхит или в середине боя...

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #51 : 04 Июля, 2012, 15:10:07 »
Переодевание вещей на МФ в данный момент не удобно. И никогда не станет удобно.

Незнаю. Кнопку нажимаю > четверть секунды жду и я уже переодел полный комплект. Еще раз нажал - и переоделся обратно. Где неудобно-то ?

У меня ВОВ мышь от стил сериес там можно такое замутить?

это можно замутить даже без мыши, лол. Скачай какую нибудь програмульку, позволяющую записывать макросы для действий клавы/мышки.

Возьмем к примеру ВОВ. Я не люблю такие примеры. Там есть такая штука как "сохранить комплект". А в д3, применяя эту странную тактику "дыры в игре", надо зайти в инвентарь и клацать по каждой шмотке чтобы все одеть. У меня комплект вещей с МФ почти на каждой. И это меня напрягает. Это не правильно.

читай последний спойлер в первом посте.

Кого там банили за смену шмота кликерами-макросами? По моему баны пока были только за абуз AH

Мне ГМ вообще ответил тикетом, что макросами на переодевашки можно пользоваться. Так что посылай всех таких ораторов лесом. Банили за ботов и за зумхак и еще кое за что.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2012, 15:17:34 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Gond

• Старожил
« Ответ #52 : 04 Июля, 2012, 15:13:20 »
Убрали бы МФ с вещей и увеличили бы бонус для НД скажем до 50% мф за стак.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 04 Июля, 2012, 15:16:53 »

что это меняет?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Gond

• Старожил
« Ответ #54 : 04 Июля, 2012, 15:21:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

что это меняет?
Это полностью решает проблему переодевания.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 04 Июля, 2012, 15:21:36 »
Мне ГМ вообще ответил тикетом, что макросами на переодевашки можно пользоваться. Так что посылай всех таких ораторов лесом. Банили за ботов и за зумхак.

Официального блюпоста по поводу макросов как не было, так и нет (по крайней мере, ряд игроков до сих пор их ждет, а ответы КМ обычно настолько расплывчаты, что рисковать лично у меня нет желания, я один раз уже сталкивался с невозможностью доказать свою правоту Метелице). За автокликеры, которыми переодевались быстро, баны были, о чем на форуме информация была.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 04 Июля, 2012, 15:24:23 »

Ты это объясни людям, которые потратили много времени/денег (в том числе, и реальных) на то, чтобы собрать комплект хорошего шмота с МФ. В котором играть можно в конце контента. Который стоит баснословных денег. И они не переодеваются. Боюсь, в случае, если вообще уберут МФ со шмота, от народного негодования никакая ЕУЛА не спасет ))

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 04 Июля, 2012, 15:26:35 »

То есть любой васёк с 10к дпс идет в 1й акт и получает гору шмота.
Вообще плохая идея.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 04 Июля, 2012, 15:26:49 »
блин 1 мне кажется, эта ситуация похожа на ту что была с хастой, народ накупил шмота его порезали, допускаю что так же народ собирал мф комплекты чтобы не переодеваться, и сейчас опять образно его порежут этими нововведениями... имхо

Все именно так и выглядит. Сегодня разговаривал со знакомым датчанином, человек в свое время влетел на шмот с атак спид, в который собирался. Ничего, пережил. Что-то успел сбагрить даже. Потом потратил просто туеву хучу голды плюс затарился на рмахе (деньги не вкладывал, был профит от продажи ранее), собрал себе нормальный комплект, в котором и играть в 3-4 актах, и мф под стаками до 350 доползает. А теперь ему предлагают ввести кап МФ. А некоторые вообще выступают за то, чтобы убрать мф с вещей. Норм, чо, куча времени на фарм шмота/голды, а у кого-то и реальных денег просто уходят впустую.
Европейцы уже собирают подписи под петицией для обращения в европейский суд на предмет проверки законности ряда пунктов в ЕУЛА. Некоторые изменения в игре сказываются на значительных финансовых потерях ряда игроков, поэтому просто так этого делать нельзя. Потому близзы и не стали вводить рмах в Азии, поскольку понимали, что законодательство там будет не на их стороне. Глядишь, скоро и в Европе появятся те, что защищают права игроков. Вполне себе индустрия, где стоит защищать права потребителей :)

В Азии (а точнее Корее) просто запрещено законодательством игрокам продавать игровые предметы. Т.е. ни золото ни что другое за реальные деньги там продавать нельзя ни в какой игре. Поэтому близзовский аук там как бы закону противоречит. В других странах (где нет такого закона) ничего противоречивого нет. Да будет реально плохо если уберут МФ с вещей или сделают КАП. Ну начнем с того что такого варианта как убрать МФ близы не рассматривают вообще, пугает только туча игроков, которые бы хотели капа МФ, по сути это ничего не меняет (поменять все вещи или 2-5 что бы достигнуть капа), и игроки так же будут переодеваться.

В плане ограничения переодевания подошел бы пункт 4. Только не 3 мин а 5 (что бы энрейдж), и не на все шмотки (а кроме оружия и офхенда). Да на оффе может быть МФ но это небольшой профит.

Других красивых решений не будет и их нет. Убрать со шмота и поставить на тотемы.. да это круто, НО это геморой и такое сейчас не прокатит. Т.е. близзы как бы заставят всех ходить чуть ли не с одним пустым слотом и постоянно портаться в город. Скорей всего приведет это приведет к тому, что люди будут дрочить с порталом. Убрать МФ тоже бред (и даже не столько потому что кто-то на него потратился) а с точки зрения что это фарм игра и должны быть модификаторы на более успешный фарм, но они должны быть на вашем шмоте в котором вы убиваете мобов. Так задумано - ограниченное число афиксов, что бы вы решили дд/деф/юзабилити. И искали в них пропорции, а не чтобы вы имели все и сразу со второсортного шмота.

Zakkary

• Новичок
  • *

• Класс: Sage
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #59 : 04 Июля, 2012, 15:26:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В голову пришел такой вариант (на правах бреда):
убрать мф со всех вещей, но ввести чарки с разным количеством мф, как в д2, но на этих будет лишь мф. Соответственно, накидал чарок в рюкзак- получил тонны мф, но при этом уменьшил свободное пространство.

p.s. и вообще, почему нету чарок?

закрыть