WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: МФ - выбор за вами  (Прочитано 48012 раз)

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: РФ
Re: Diablo 3: МФ - выбор за вами
« Ответ #30 : 04 Июля, 2012, 13:46:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что это за бред вообще? Сначало Башиок говорит что хочет облегчить переодевание игрокам а потом вываливает 5 вариантов ответа на тему "Как лучше понерфить МФ и переодевание чтобы вам жизнь медом не казалась". Где вариант "против всех"? Пусть отвалят тогда и не трогают ничего, если не хотят добавить кнопку на переодевание.

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 04 Июля, 2012, 13:47:17 »
можно спросить как они выйдут из боя? убегут за пол карты и вернутся к отрегененым мобам?
а на босах как?
Магичка - вормхол. ВД - спиритволк. Вар - прыжок+чардж. Остальные хз, не играл. Короче, это не очень сложный процесс, не обязательно пол карты пробегать. А боссов можно в расчет не брать, ибо они считай, что просто еще один па элиток.
магичка никак не может сейчас выйти из боя таким способом, вд тоже,  насчет вара не знаю но попдозреваю тоже самое.
за магичкой даже под тремя прыжками мобы все равно идут, особенно если быстрые.

Тут, скорее всего даже прав пауль, такое состояние как бой в д3 просто отсутствует, и скорее всего сделано все так что его не ввести без серьезных усилий.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #32 : 04 Июля, 2012, 13:54:58 »
Комбат/нон комбат  в игре никак не идентифицируются, это очевидно же. 

Iteygo

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #33 : 04 Июля, 2012, 14:02:50 »
 Лучше бы запретили переодеваться в бою, чтоб уж по честному.

LostAngeles

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #34 : 04 Июля, 2012, 14:05:33 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Переодевание вещей на МФ в данный момент не удобно. И никогда не станет удобно. Потому, что это в корне не правильно. Я считаю, что нужно запретить переодевание вещей на поиск магических вещей. В виде дебаффа/просто запрета в бою. Далеко не все вещи с хорошим показателем МФ хороши по другим показателям. И в таких вещах невозможно качаться там, где вы качаетесь в данный момент. Так что если "по чесноку" - ищите вещи на МФ с хорошими другими показателями/качайтесь в другом месте, но зато в "слабых" вещах с МФ/напрягитесь! если вы хотите увеличить показатель поиска вещей. А то, что происходит сейчас, а также некоторые предложенные варианты, далеко не верны в корне. Мы ничего не делаем, для повышения МФ. Однако, это доставляет ОЧЕНЬ много геморроя. Фу.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #35 : 04 Июля, 2012, 14:08:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Комбат/нон комбат  в игре никак не идентифицируются, это очевидно же.
Лучше бы запретили переодеваться в бою, чтоб уж по честному.

:facepalm: Сначала читай, потом пиши.
з.ы. оставить только нефалем доблесть, если уж нерфить переодевание, либо вводить смену экипировки подобно ВоВовской, если уж делать переодевание более удобным.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #36 : 04 Июля, 2012, 14:10:58 »
Переодевание вещей на МФ в данный момент не удобно. И никогда не станет удобно. Потому, что это в корне не правильно. Я считаю, что нужно запретить переодевание вещей на поиск магических вещей. В виде дебаффа/просто запрета в бою. Далеко не все вещи с хорошим показателем МФ хороши по другим показателям. И в таких вещах невозможно качаться там, где вы качаетесь в данный момент. Так что если "по чесноку" - ищите вещи на МФ с хорошими другими показателями/качайтесь в другом месте, но зато в "слабых" вещах с МФ/напрягитесь! если вы хотите увеличить показатель поиска вещей. А то, что происходит сейчас, а также некоторые предложенные варианты, далеко не верны в корне. Мы ничего не делаем, для повышения МФ. Однако, это доставляет ОЧЕНЬ много геморроя. Фу.
На каче заморачиваться на мф вообще не стоит отдельно, т.к. нефалемки нет. Так что, друг, как до 60 качнешься и приступишь к фарму, так приходи и высказывай более конструктивные мысли.
з.ы. без обид.

spellcraft

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 04 Июля, 2012, 14:16:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Удалить мф на вещах к черту.Все эти переодевания и прочая ересь
нахрен не нужна.Мы пришли поиграть для удовольствия или как
боты искать везде лазейки чтоб заработать?

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #38 : 04 Июля, 2012, 14:19:27 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Переодевание вещей на МФ в данный момент не удобно. И никогда не станет удобно.

Незнаю. Кнопку нажимаю > четверть секунды жду и я уже переодел полный комплект. Еще раз нажал - и переоделся обратно. Где неудобно-то ?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #39 : 04 Июля, 2012, 14:27:08 »

Незнаю. Кнопку нажимаю > четверть секунды жду и я уже переодел полный комплект. Еще раз нажал - и переоделся обратно. Где неудобно-то ?
У меня ВОВ мышь от стил сериес там можно такое замутить?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Монстрила

• Старожил

« Ответ #40 : 04 Июля, 2012, 14:37:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ввод чармов (д2) и перенос мф на них. Хочеш много мф, имей много чармов, имея мало места в рюкзаке. Очень много мф - нет места - геморой с подбором лута (1-2 слотовые чармы с макс 3-4% на каждом). Будет некий кап мфа под единичный дроп с 5 стаками, чтобы все поместилось. Иначе реальный геморой уже будет. А мф на шмотках лично по мне кажется вообще не очень идеей, разве что на легендарках было бы ок, и то не факт.

LostAngeles

• Новичок
  • *

« Ответ #41 : 04 Июля, 2012, 14:42:27 »
На каче заморачиваться на мф вообще не стоит отдельно, т.к. нефалемки нет. Так что, друг, как до 60 качнешься и приступишь к фарму, так приходи и высказывай более конструктивные мысли.
з.ы. без обид.

Без обид конечно. У меня 260 часов игрового времени на мэйне. Я уже давно прошел весь контент. Я не говорил про кач. Точнее, это было сказано про фарм. Перечитай идею еще раз. Без обид.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 04 Июля, 2012, 14:44:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
блин 1 мне кажется, эта ситуация похожа на ту что была с хастой, народ накупил шмота его порезали, допускаю что так же народ собирал мф комплекты чтобы не переодеваться, и сейчас опять образно его порежут этими нововведениями... имхо

Все именно так и выглядит. Сегодня разговаривал со знакомым датчанином, человек в свое время влетел на шмот с атак спид, в который собирался. Ничего, пережил. Что-то успел сбагрить даже. Потом потратил просто туеву хучу голды плюс затарился на рмахе (деньги не вкладывал, был профит от продажи ранее), собрал себе нормальный комплект, в котором и играть в 3-4 актах, и мф под стаками до 350 доползает. А теперь ему предлагают ввести кап МФ. А некоторые вообще выступают за то, чтобы убрать мф с вещей. Норм, чо, куча времени на фарм шмота/голды, а у кого-то и реальных денег просто уходят впустую.
Европейцы уже собирают подписи под петицией для обращения в европейский суд на предмет проверки законности ряда пунктов в ЕУЛА. Некоторые изменения в игре сказываются на значительных финансовых потерях ряда игроков, поэтому просто так этого делать нельзя. Потому близзы и не стали вводить рмах в Азии, поскольку понимали, что законодательство там будет не на их стороне. Глядишь, скоро и в Европе появятся те, что защищают права игроков. Вполне себе индустрия, где стоит защищать права потребителей :)

LostAngeles

• Новичок
  • *

« Ответ #43 : 04 Июля, 2012, 14:44:21 »

Возьмем к примеру ВОВ. Я не люблю такие примеры. Там есть такая штука как "сохранить комплект". А в д3, применяя эту странную тактику "дыры в игре", надо зайти в инвентарь и клацать по каждой шмотке чтобы все одеть. У меня комплект вещей с МФ почти на каждой. И это меня напрягает. Это не правильно.

ckutalec

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 04 Июля, 2012, 14:46:50 »
Блин вместо того чтобы сделать быстрое переодевание придумывают какую то хрень
Пусть лучше оставят все как есть многие уже привыкли ручками перелдеваться

закрыть