WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: маунт с перековкой подорожал в два раза  (Прочитано 38877 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Гениально ! Потратить часик в день чтобы сделать дейлики в Вакрафт это извините задротство , а вот сидеть хз сколько времени вконтакте ( по умолчанию там одни дауны ) , твиттере или фейс буке ( по умолчанию там те у кого времени вагон ) это считается нормой . Дебилизм какой то  :facepalm:
Можно поподробней про классификацию... почему вконтакте дауны, а в фейсбуке люди со временем? В чем отличие этих сервисов? И почему сиденье на набклабе это признак высшей нервной и умственной дейтельности у человека, по сравнению с вконтактниками? И ваще чем плох вконтакт? Оо

Cristian

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю, почему столько баттхерта из-за такой мизерной суммы?
Может для кого-то эта сумма и мизирная, но стоимость конкретно этого маунта неоправданно завышена. Тот же трехместный мамонт с вендорами стоит всего 14к (при наличии репутации). Получается, по мнению близов, имбо профит от нового маунта это новая моделька и личный рефорджер? Крайне сомнительно. Вот если бы, как уже сказали выше, тут был еще и почтовый ящик с аукционом, вот это было бы реально круто. А так, пффф... это все что я могу сказать.

Кстати, на бете купил его еще за 60к, просто на посмотреть. Единственное применение это по понтоваться перед теми, кто не купил.
В общем, ты считаешь, что он тебе не нужен. Тогда просто не покупай его о_О А считать ненужным и вайнить на цену... это хорошо было описано у Крылова в "Лисе и винограде" =-)
Ты что-то путаешь, парниша. Я всего лишь высказал свое мнение. Или теперь любое мнение, которое кто-то сочтет негативным, автоматически становится "вайном"?
Да, я действительно считаю что мне не нужен этот маунт. Но! Он мне не нужен за 120к. У меня нет проблем с деньгами, но я человек рациональный и не вижу смысла платить ради того, чтобы платить. Проще говоря, выкидывать деньги на ветер, пусть даже и виртуальные. Если бы он стоил 15-20 кг, либо имел больше полезных плюшек, подобного вопроса, покупать или нет, не возникло бы в принципе. А так, я повторюсь, по соотношению цена/качество этот мамонт не стоит 120к. И это всего лишь мое мнение. Если кто-то считает иначе, это уже его проблемы.

Fallen_Angel

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
По-моему, вполне адекватная цена. В свое время на мамонта тоже копить приходилось и ничего, ездили же.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Может для кого-то эта сумма и мизирная, но стоимость конкретно этого маунта неоправданно завышена. Тот же трехместный мамонт с вендорами стоит всего 14к (при наличии репутации). Получается, по мнению близов, имбо профит от нового маунта это новая моделька и личный рефорджер? Крайне сомнительно. Вот если бы, как уже сказали выше, тут был еще и почтовый ящик с аукционом, вот это было бы реально круто. А так, пффф... это все что я могу сказать.

Кстати, на бете купил его еще за 60к, просто на посмотреть. Единственное применение это по понтоваться перед теми, кто не купил.
В общем, ты считаешь, что он тебе не нужен. Тогда просто не покупай его о_О А считать ненужным и вайнить на цену... это хорошо было описано у Крылова в "Лисе и винограде" =-)
Ты что-то путаешь, парниша. Я всего лишь высказал свое мнение. Или теперь любое мнение, которое кто-то сочтет негативным, автоматически становится "вайном"?
Да, я действительно считаю что мне не нужен этот маунт. Но! Он мне не нужен за 120к. У меня нет проблем с деньгами, но я человек рациональный и не вижу смысла платить ради того, чтобы платить. Проще говоря, выкидывать деньги на ветер, пусть даже и виртуальные. Если бы он стоил 15-20 кг, либо имел больше полезных плюшек, подобного вопроса, покупать или нет, не возникло бы в принципе. А так, я повторюсь, по соотношению цена/качество этот мамонт не стоит 120к. И это всего лишь мое мнение. Если кто-то считает иначе, это уже его проблемы.
Сказать по секрету? Мамонт в вотлк был тоже не очень то и дешевый, на тот момент. А ты с катаклизмом сравниваешь и говоришь, что это дёшего. Где логика? 120к это конечно многовато, но не запредельная сумма для МоП.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник

Друг мой любезный, я описывал типаж людей, которых я постоянно вижу в вайно-темах, а не делал выпад в твой адрес.
Да, это было бы здорово, если бы он стоил 20кг. А еще здоровее - если бы 1 кг. Да что там говорить, если бы такие маунты продавались за 1г, наступило бы счастье на Азероте!
Или все-таки нет? Или это все-таки статусный предмет, отделяющий людей, умеющих зарабатывать (в реале или в игре) от людей, не умеющих?
Как ты думаешь?
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

homestos

• Завсегдатай
  • **
Баттахерт не утихал...
Учитывайте, что в МоП и сама голда раз в 5 подешевеет (по аналогии с предыдущими аддонами), т.е. в переводе на сейчас этот маунт будет стоить всего 25к. Разве много?
Ну а если такой дикой инфляции не будет, а маунта очень хочется - всегда можно купить золото.
А если жалко - может этот маунт не для вас?)

wNIKONw

• Новичок
  • *
  • undead

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
На Личе мотоцикл был дорогим удовольствием, Мамонт путешественника был далеко не у всех, мамонты с ходиров чуть дешевле, но тоже кусались в цене. С выходом Каты и появлением маунта Фиал песков стоимостью 40кг тоже смутило некоторые (безработные) слои мира варкрафта, но спустя какое то время, кто хотел, на них стали (или точнее превращаться) летать.
Видимо тут ситуация такая же, 120к кто хочет, тот найдет. Не стоит забывать про других маунтов МоРа, тее что делают ювелиры, там кажется сумма вопроса в 500кг. так что 120 еще ерунда )
поживем увидим ...

NewUser

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Блин че вы разнылись то емае. нет возможности купить не покупайте. катайтесь на том, что есть. вы же в реале не ноете вот он ездит на майбахе понизте цену до стоимости форда фокус. если уж так вам хочеться его то копите, фармите или покупайте голд. вообщем решйате проблему сами. толку ныть? как бабы блин. кто хочет тот купит.

Золотые слова. Осталось только про заглавные буквы прочитать.

Cristian

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По-моему, вполне адекватная цена. В свое время на мамонта тоже копить приходилось и ничего, ездили же.
В свое время, трехместный мамонт был чем-то новым и интересным. Причем их было 2 вида, с вендорами и без. Большой ледяной у Ходиров вообще 7к стоит. Но это лирика... Суть в том, что от мамонта был реальный профит. А сейчас нам пытаются впарить почти тоже самое только в 10 раз дороже.

Друг мой любезный, я описывал типаж людей, которых я постоянно вижу в вайно-темах, а не делал выпад в твой адрес.
Ты открыто назвал меня вайнером, а теперь говоришь, что не делал выпад в мой адрес. Как-то это некрасиво, что ли.
Или это все-таки статусный предмет, отделяющий людей, умеющих зарабатывать (в реале или в игре) от людей, не умеющих?
Как ты думаешь?
Я думаю, что это полная лажа. Кому нужно такое разделение на богатых и бедных? Пижонам, которые спят и видят как бы накидать побольше понтов? То есть, я купил маунта я окуенно крут, ты не купил, значит ты говно. Такая логика чтоли? В чем смысл статуса? Я конечно понимаю, что у нас развитой капитализм, так давайте его протащим во все сферы жизнидеятельности, да?

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Возникает вопрос - А зачем вообще нужен такому игроку голд если он практически не играет ?

Попытаюсь пояснить. У некоторых людей наступает период, когда личное время, которое можно потратить на семью, родных и близких, друзей и товарищей, начинает цениться более чем незначительная сумма денег, которую можно безболезненно вложить в игру. Для чего вкладывать деньги в игру? Для того, чтобы не тратить время на фарм. То время, которое можно потратить на семью и т.д.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
В свое время, трехместный мамонт был чем-то новым и интересным. Причем их было 2 вида, с вендорами и без. Большой ледяной у Ходиров вообще 7к стоит. Но это лирика... Суть в том, что от мамонта был реальный профит. А сейчас нам пытаются впарить почти тоже самое только в 10 раз дороже.

Ты открыто назвал меня вайнером, а теперь говоришь, что не делал выпад в мой адрес. Как-то это некрасиво, что ли.
Или это все-таки статусный предмет, отделяющий людей, умеющих зарабатывать (в реале или в игре) от людей, не умеющих?
Как ты думаешь?
Я думаю, что это полная лажа. Кому нужно такое разделение на богатых и бедных? Пижонам, которые спят и видят как бы накидать побольше понтов? То есть, я купил маунта я окуенно крут, ты не купил, значит ты говно. Такая логика чтоли? В чем смысл статуса? Я конечно понимаю, что у нас развитой капитализм, так давайте его протащим во все сферы жизнидеятельности, да?
Подскажи, каким органом надо читать, чтобы прочесть "Считаю странным совмещение ненужности предмета и вайн" как "ты - вайнер". Я глазами так прочесть не могу.
И каким органом надо прочесть следующую мою фразу, я тоже без понятия. Каким образом в мозгах людей превращается "это - статусный предмет" в "люди, у которых этого нет - говно"? Всегда задавался таким вопросом.
Если у тебя есть маунт за Гладиатора - ты крутой пвпшник. Если у тебя есть маунт с ласта контента - ты крутой ПВЕшник. Если у тебя есть як - ты крутой торговец. В обратную сторону это правило не действует.
Умерь пыл, дружок.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Kollada

• Новичок
  • *

• Класс: Прист (дц)
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
ЯК же дорого он стоит =))

Vollmond

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
Kollada, спасибо тебе. первое положительное что я нашел на 6 страницах ^_^

Cristian

• Новичок
  • *
Я глазами так прочесть не могу.
Возможно, тебе их стоит "разуть". Потому что во фразе "А считать ненужным и вайнить на цену..." я обсолютно четко вижу что:
1) это я считаю ненужным
2) и это я вайню.
Если это не то, что ты хотел сказать, то, вероятно, у тебя есть некоторые проблемы при построении предложений, дружок.

Каким образом в мозгах людей превращается "это - статусный предмет" в "люди, у которых этого нет - говно"? Всегда задавался таким вопросом.
Наряду с тем, чтобы задаваться вопросами, бывает также полезно самостоятельно поискать на них ответы. Как показывает практика, таким образом, предмет вопроса гораздо лучше усваивается.
Есть такое понятие как утрирование (в гугле ты найдешь, что это значит, я в тебя верю, дружок). И именно данный прием был мною использован, чтобы показать абсурдность твоих суждений.

Если у тебя есть маунт за Гладиатора - ты крутой пвпшник. Если у тебя есть маунт с ласта контента - ты крутой ПВЕшник. Если у тебя есть як - ты крутой торговец. В обратную сторону это правило не действует.
Интересно, почему в обратную сторону это правило не действует? Если у меня нет маунта за Гладиатора, маунта с ласта контента или Яка, то кто я тогда? Правильно, не крутой ПВПшник, не крутой ПВЕшник и не крутой торговец. И поверь, найдется определенный процент "личностей", для которых все это будет равносильно "говну".
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 21:38:23 by Cristian »

SMaRT

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Blackscar
Добавили еще один пункт в план слива голды с серверов

закрыть