WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: маунт с перековкой подорожал в два раза  (Прочитано 38890 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о боже, "придется фармить месяц кокококококо", "это не для людей кокококо"

бк эпик флай шлет вам всем привет
Слушай, не напоминай >_<

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

farok

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ахахаха 2 месяца бегать копать, жжошь.
Только мозгом воспользоваться малость.
Это не про вас.
 Для особых "кубиков" видно требуется пояснение 2 месяца 15-20 минут в сутки. Но это уже рецепт, слишком много информации в вашу голову могут отравить девственный мозг.

2 месяца 60 дней по 20 минут в день это в сумме около 20 часов работы. В рублях маунт стоит около 1200-1500 смотря по чём брать голд.
Открою секрет почти любая работа без квалификации, с почасовой оплатой, например макдональдс,  на которую берут даже школьников за 20 часов может принести больше чем стоит маунт, при этом будет ещё опыт работы.

Хотя наверное ваши способности настолько выдающиеся, что даже на работу без знаний и умений для летней подработки школьников вас и то не возьмут. Ну тогда да, ваш удел только такой фарм в вове.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не понимаю, почему столько баттхерта из-за такой мизерной суммы? Было бы 700к, тогда можно было бы повайнить...
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Жаконда

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
мне не впадлу если сильно приспичит в шторм портанутся и спокойно перековатся и потом назад засуммонится если дело происходит во время рт)

vsb

• Старожил
я сейчас ввожу в игру каждый месяц по 30-70к не фармя ничего
Расскажи, как?

Просто, вариантов ввода реальных денег в игру не так уж много. Нужны реальные деньги для этого. Без них - запастись кучей времени и фармить, например.
Ну поделись этими вариантами.
Я вот знаю такие варианты ввода голда в игру:
1. Делать квесты. Чтобы ввести 70к голда за месяц, надо вводить около 2500 голда в сутки, это насколько я помню, около сотни квестов в сутки на самом высоком уровне. Т.е. нужно делать кап дейли квестов на 4-х персах, к примеру. Очень затратно по времени, ну и на мой взгляд это самый, что ни на есть, фарм. В принципе с учётом того, что всякий мусор будет лутаться, квестов надо поменьше, 70-80, думаю. Но всё равно многовато.
2. Лутать мобов, продавать вендорам треш, обчищать карманы. Реалистично, если есть хороший спот и использовать бота. Но опасно баном и такие споты фиксят, когда они уходят в паблик, т.е. тут надо, чтобы тебе повезло найти такой спот.
Других способов в голову не приходит.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 16:51:39 by vsb »

Smile.dk

• Новичок
  • *
Хочу маунта с персональным аукционом и почтовым ящиком :Q

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Цена явно не для смертных, а для зажравшихся толстосумов с 1кк+ в банке.
А зачем он простому смертному? Один на статик купили и ок. Ну и плюс те, кто задротят ачивы на количество маунтов. Но для них 100к это не деньги. Так что все ок  :)
Ненада... Деньги и еще какие!  ;D

По теме: обычный вывод золота из игры, как и в случае со всякими сумочками Псении и колечками.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 17:14:06 by Wishko »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Да вы что, я таких денег в жизни не видел ;D
как и я
а не, в гб валялась голда, но даже офицерам ее не давали, а то еще растащат :)

Диего

• Завсегдатай
  • **
я сейчас ввожу в игру каждый месяц по 30-70к не фармя ничего
Расскажи, как?

Просто, вариантов ввода реальных денег в игру не так уж много. Нужны реальные деньги для этого. Без них - запастись кучей времени и фармить, например.
Ну поделись этими вариантами.
Я вот знаю такие варианты ввода голда в игру:
1. Делать квесты. Чтобы ввести 70к голда за месяц, надо вводить около 2500 голда в сутки, это насколько я помню, около сотни квестов в сутки на самом высоком уровне. Т.е. нужно делать кап дейли квестов на 4-х персах, к примеру. Очень затратно по времени, ну и на мой взгляд это самый, что ни на есть, фарм. В принципе с учётом того, что всякий мусор будет лутаться, квестов надо поменьше, 70-80, думаю. Но всё равно многовато.
2. Лутать мобов, продавать вендорам треш, обчищать карманы. Реалистично, если есть хороший спот и использовать бота. Но опасно баном и такие споты фиксят, когда они уходят в паблик, т.е. тут надо, чтобы тебе повезло найти такой спот.
Других способов в голову не приходит.

Способов перевести реал в голд не так много. Было бы желание, как говорится. Голдселлерство я не рассматриваю.

vsb

• Старожил
При чём тут реал в голд? Ты сказал, что вводишь в игру голд. Если ты покупаешь бое маунтов в близзард сторе и продаёшь их на ауке, ты не вводишь в игру ни одного медяка.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Народ обьясните мне такую вещь - вот тут приводятся аргументы такого типа "  реал лайф оставляет очень мало времени на игру поэтому я лучше куплю голд " .
Возникает вопрос - А зачем вообще нужен такому игроку голд если он практически не играет ?

Или аргументы приводятся к тому чтобы показать - Я не задрот , у меня реальная жизнь  :facepalm:

И вообще достали уже называть вакрафтовцев задротами ...

Знаете где больше всего всего задротов ? В соц.сетях  ;D
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 17:45:53 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
А самое смешное что все эти личности с синдромом блж тратят по 2часа+ времени в день на всякую муть, но 15 минут квестов - задротство. Чего вы на форуме сидите то ? Деньги уходят же пока вы не ботрачите. ААААА ПАНЕГО, быстрей задницы подтирать детям/начальнику !!!

Cristian

• Новичок
  • *
Не понимаю, почему столько баттхерта из-за такой мизерной суммы?
Может для кого-то эта сумма и мизирная, но стоимость конкретно этого маунта неоправданно завышена. Тот же трехместный мамонт с вендорами стоит всего 14к (при наличии репутации). Получается, по мнению близов, имбо профит от нового маунта это новая моделька и личный рефорджер? Крайне сомнительно. Вот если бы, как уже сказали выше, тут был еще и почтовый ящик с аукционом, вот это было бы реально круто. А так, пффф... это все что я могу сказать.

Кстати, на бете купил его еще за 60к, просто на посмотреть. Единственное применение это по понтоваться перед теми, кто не купил.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 18:27:25 by Cristian »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А самое смешное что все эти личности с синдромом блж тратят по 2часа+ времени в день на всякую муть, но 15 минут квестов - задротство. Чего вы на форуме сидите то ? Деньги уходят же пока вы не ботрачите. ААААА ПАНЕГО, быстрей задницы подтирать детям/начальнику !!!

Гениально ! Потратить часик в день чтобы сделать дейлики в Вакрафт это извините задротство , а вот сидеть хз сколько времени вконтакте ( по умолчанию там одни дауны ) , твиттере или фейс буке ( по умолчанию там те у кого времени вагон ) это считается нормой . Дебилизм какой то  :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 18:30:44 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Не понимаю, почему столько баттхерта из-за такой мизерной суммы?
Может для кого-то эта сумма и мизирная, но стоимость конкретно этого маунта неоправданно завышена. Тот же трехместный мамонт с вендорами стоит всего 14к (при наличии репутации). Получается, по мнению близов, имбо профит от нового маунта это новая моделька и личный рефорджер? Крайне сомнительно. Вот если бы, как уже сказали выше, тут был еще и почтовый ящик с аукционом, вот это было бы реально круто. А так, пффф... это все что я могу сказать.

Кстати, на бете купил его еще за 60к, просто на посмотреть. Единственное применение это по понтоваться перед теми, кто не купил.
В общем, ты считаешь, что он тебе не нужен. Тогда просто не покупай его о_О А считать ненужным и вайнить на цену... это хорошо было описано у Крылова в "Лисе и винограде" =-)

Голодная кума Лиса залезла в сад;
   В нем винограду кисти рделись.
   У кумушки глаза и зубы разгорелись;
   А кисти сочные, как яхонты, горят;
   Лишь то беда, висят они высоко:
   Отколь и как она к ним ни зайдет,
   Хоть видит око,
   Да зуб неймет.
   Пробившись попусту час целый,
   Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
   На взгляд-то он хорош,
   Да зелен - ягодки нет зрелой:
   Тотчас оскомину набьешь".
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

закрыть