Я глазами так прочесть не могу.
Возможно, тебе их стоит "разуть". Потому что во фразе "А считать ненужным и вайнить на цену..." я обсолютно четко вижу что:
1) это я считаю ненужным
2) и это я вайню.
Если это не то, что ты хотел сказать, то, вероятно, у тебя есть некоторые проблемы при построении предложений, дружок.
Каким образом в мозгах людей превращается "это - статусный предмет" в "люди, у которых этого нет - говно"? Всегда задавался таким вопросом.
Наряду с тем, чтобы задаваться вопросами, бывает также полезно самостоятельно поискать на них ответы. Как показывает практика, таким образом, предмет вопроса гораздо лучше усваивается.
Есть такое понятие как утрирование (в гугле ты найдешь, что это значит, я в тебя верю, дружок). И именно данный прием был мною использован, чтобы показать абсурдность твоих суждений.
Если у тебя есть маунт за Гладиатора - ты крутой пвпшник. Если у тебя есть маунт с ласта контента - ты крутой ПВЕшник. Если у тебя есть як - ты крутой торговец. В обратную сторону это правило не действует.
Интересно, почему в обратную сторону это правило не действует? Если у меня нет маунта за Гладиатора, маунта с ласта контента или Яка, то кто я тогда? Правильно,
не крутой ПВПшник,
не крутой ПВЕшник и
не крутой торговец. И поверь, найдется определенный процент "личностей", для которых все это будет равносильно "говну".