WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новейшая часть варкрафт-саги: Tides of War  (Прочитано 44683 раз)

Vovladimir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Голдринн
Re: Новейшая часть варкрафт-саги: Tides of War
« Ответ #15 : 01 Июля, 2012, 16:43:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фантазии у близзарда все меньше и меньше. Каждый аддон сливают по какому то великому герою (плевать на бичедракона). Вместо них подсовывая нам каких-то сомнительных персонажей.
Действительно, почему не как в Белоснежке, вечноживущие, не меняющиеся по характеру персонажи!

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 01 Июля, 2012, 16:57:03 »
Еще один способ заработать на бренде.
Книжки по вселенной варкрафт убоги все до единой.
Однако гикнутые на лоре товарищи все равно купят и прочитают.
Ты наверное вообще не в курсе что такое книжки и с чем их едят?  :facepalm:
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #17 : 01 Июля, 2012, 17:01:14 »
Джайна убьет Гароша и станет лидером орды. Ну или будет что-то наподобие того что мы видели в ЛК, только вместо артаса будет Гарош, а Джайна будет помогать нам. Меня бы устроила такая развязка.

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 01 Июля, 2012, 17:05:45 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ага! Все книги бред! Зачем читать?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вообще-то это книги по вселенной Warcraft, и мне ПЛЕВАТЬ что есть такая игра. Есть СЮЖЕТ и по этому СЮЖЕТУ строится игра и пишутся книги. А если вы задроты, которым нужны только эпики ачивки хонор рейды (нужное подчеркнуть), то это ВАШИ проблему. И если вы считаете, что книги по играм это бред и чем-то отличаются от книг по обыкновенной вселенной, то это тоже ВАШИ проблемы.

ЗЫ. "Однако гикнутые на лоре товарищи все равно купят и прочитают. "
А может это вы гикнуты на своих эпиксах?

У вас задница горит!!!

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #19 : 01 Июля, 2012, 17:07:54 »
Помню Артас как-то тоже мстить начал.

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 01 Июля, 2012, 17:09:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну сюжетец и вправду уже подхрамывает на самом деле) не то чтобы он был соввсем какашкой, но после вотлка он стал как-то не очень по по-моему) хотя вообще я за мир во всем мире и чтобы орки, люди и эльфы (которые ночные) были добрыми друзьями и вместе косили нечисть, но тут сюжета не развернуть по-моему)

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 01 Июля, 2012, 17:19:46 »
Лор в вове это все. Нет лора нет вова. А лора сейчас почти нет. Эпичных фигур остается все меньше и меньше.

Крылатый

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 01 Июля, 2012, 17:21:51 »
У вас задница горит!!!
Хороший коммент. Просто мне очень "нравится" смотреть на "высокоинтеллекутальных" людей.

ну сюжетец и вправду уже подхрамывает на самом деле) не то чтобы он был соввсем какашкой, но после вотлка он стал как-то не очень по по-моему) хотя вообще я за мир во всем мире и чтобы орки, люди и эльфы (которые ночные) были добрыми друзьями и вместе косили нечисть, но тут сюжета не развернуть по-моему)
В смысле после вотлка стал хуже?
1. Конечно, интересно смотреть за Иллиданом, Артасом и т. д., но нельзя же все время делать о них аддоны.
2. Просто становится меньше злыдней и больше войны между Альянсом и Ордой.
3. Мир во всем мире?  :D Тогда придется высасывать из пальца злодеев, и ПвПшники будут недовольны, а игра, где все "живут длго и счастливо" долго не продержется.

Лор в вове это все. Нет лора нет вова. А лора сейчас почти нет. Эпичных фигур остается все меньше и меньше.
К счастью для близов, многие не знают о лоре. А эпичные фигуры откуда? ИЛи вы хотите, чтоб в каждом аддоне были Иллиданы, Артасы и т. д.? Тогда будет скучно, да и игроки будут ныть, что "у близов фантазии нет".

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 01 Июля, 2012, 17:28:30 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
2homestos

Это просто ты раковый, вот и книги тебе кажутся бредовыми.
О, фанбой!
Книги по варкрафту говно. Почитай нормальную фантастику, убедись.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 01 Июля, 2012, 17:30:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
К счастью для близов, многие не знают о лоре. А эпичные фигуры откуда? ИЛи вы хотите, чтоб в каждом аддоне были Иллиданы, Артасы и т. д.? Тогда будет скучно, да и игроки будут ныть, что "у близов фантазии нет".

Нет конечно но именно эпичность этих персонажей и делает энкаунтер эпичными и не забываемыми. Конечно тебе этого не понять ведь ты наверное даже Лича в актуале не убивал.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 01 Июля, 2012, 17:31:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ага! Все книги бред! Зачем читать?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вообще-то это книги по вселенной Warcraft, и мне ПЛЕВАТЬ что есть такая игра. Есть СЮЖЕТ и по этому СЮЖЕТУ строится игра и пишутся книги. А если вы задроты, которым нужны только эпики ачивки хонор рейды (нужное подчеркнуть), то это ВАШИ проблему. И если вы считаете, что книги по играм это бред и чем-то отличаются от книг по обыкновенной вселенной, то это тоже ВАШИ проблемы.

ЗЫ. "Однако гикнутые на лоре товарищи все равно купят и прочитают. "
А может это вы гикнуты на своих эпиксах?
Какие эпиксы? Я в это давно не играю уже.
Я ничего не имею против людей, интересующихся историей мира. Хотя как мне кажется, интересоваться историей выдуманного мира (которую к тому же меняют каждое новое дополнение) довольно глупо.
Но чтобы читать это убожество (а я прочитал целую одну и начинал читать вторую) надо быть на всю голову гикнутым.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 01 Июля, 2012, 17:34:26 »

Лор пишут создатели игры, а не игроки. Всё, что делается сейчас в игре - всё по лору, так как это плод творения создателей игры.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 17:36:01 by Uzver »

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 01 Июля, 2012, 17:35:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Еще один способ заработать на бренде.
Книжки по вселенной варкрафт убоги все до единой.
Однако гикнутые на лоре товарищи все равно купят и прочитают.
Ты наверное вообще не в курсе что такое книжки и с чем их едят?  :facepalm:
Т.е. если мне не нравится одна убогая серия книг, то я по определению ничего не читаю?  :facepalm:
Против таких аргументов не попрешь...

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 01 Июля, 2012, 17:36:27 »

Лор пишут создатели игры, а не игроки. Всё, что делается сейчас в игре - всё по лору, так как это создаётся создателями игры.

Зато сегодняшний вов "строят" игроки.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 01 Июля, 2012, 17:37:59 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Обычно когда читаешь, в голове все прочитанное прокручивается как фильм. Так вот, когда читаешь нормальное фэнтэзи - фильм яркий и интересный, герои живые, события значимые.
После одной из книг по вову, на все как будто плеснули серой краской. Герои хлипкие и рояльные, злодеи тупые, переживания какие то мелкие и скучные, еще и размазаны по всей книге как грязь. Ужасно.

закрыть