Форум набклаба все больше и больше начинает напоминать мне эдакого адского выродка произошедшего от порочной связи сих богомерзких форумов, а именно: гохи и http://eu.battle.net/wow/ru/forum/Человеки, пожалуйста, давайте не будем устраивать хотя бы здесь помойку? Этот ресурс пока еще приятно читать.
В течение последнего часа на официальном форуме было опубликовано сообщение о том, что патч 1.0.3b, которого все так ждали и который Близзард грозились выпустить на этой неделе, откладывается. Однако фикс, который исправит дроп в поздних актах Инферно, будет установлен на сервера уже завтра, во время текущих рестартов.
Цитата: Носорожек от 28 Июня, 2012, 09:11:05В течение последнего часа на официальном форуме было опубликовано сообщение о том, что патч 1.0.3b, которого все так ждали и который Близзард грозились выпустить на этой неделе, откладывается. Однако фикс, который исправит дроп в поздних актах Инферно, будет установлен на сервера уже завтра, во время текущих рестартов.Чето гдето я упустил: а где можно почитать что они хотели ввести в 1.0.3b? Что там такого что они бояться сломать нафиг то что уже сломано...По поводу дропа: вчера как ни странно в первом акте мне упало тело ТалРаши и пару легендарок (тело и пояс), куча пушек с нормальными хар-ками и куча всякой ерунды. До вчера 2 недели фарма 1-2 акта с почти нулевым эффектом.
Inferno – Act III and Act IV iLvl 61: 24.1% to 27.1% iLvl 62: 16.1% to 21.7% iLvl 63: 8.0% to 16.3%
Видимо народ не понимает....когда продает вещи по заниженной цене...не получая выгоду себе, не давая выгоду другим (демпингом цен)...и в итоге да...шмотки обесцениваются...золото тоже....смысл дротить весь день в игру если ты заработаешь 100к голды ? Хорошие вещи должны стоить дорого....т.к. шанс выпадания их маленький..и у людей должен быть стимул накопить( надонатить бабла) что бы купить омг шмотку..близы были бы явно против демпинга цен на ах..за голд и реал =)
Спасибо, Близзард, за патч. 16к голд за ремонт из-за неудачного пака, падение дпс и скорости атаки и, как следствие, переход у барба от клива к идиотскому френзи... Спасибо, с Диабло, как и с вовом после катаклизма, я завершаю.