WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 1.0.3b откладывается  (Прочитано 23080 раз)

Olegpaladin

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Патч 1.0.3b откладывается
« Ответ #45 : 28 Июня, 2012, 14:35:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Форум набклаба все больше и больше начинает напоминать мне эдакого адского выродка произошедшего от порочной связи сих богомерзких форумов, а именно: гохи и http://eu.battle.net/wow/ru/forum/
Человеки, пожалуйста, давайте не будем устраивать хотя бы здесь помойку? Этот ресурс пока еще приятно читать.

Не сам форум, а именно новостной раздел, где наблюдается повышенная концентрация людей страдающих болезнью троеточия (макрос у них чтоли на три точки...) и упорков с кармой -200 которые орут "минусуйте меня!". В классовых разделах пока все тихо и по теме.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 28 Июня, 2012, 15:05:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В тему аффиксов

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 28 Июня, 2012, 15:15:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Форум набклаба все больше и больше начинает напоминать мне эдакого адского выродка произошедшего от порочной связи сих богомерзких форумов, а именно: гохи и http://eu.battle.net/wow/ru/forum/
Человеки, пожалуйста, давайте не будем устраивать хотя бы здесь помойку? Этот ресурс пока еще приятно читать.

Забавно читать такие посты аккаунтов (не берусь назвать их количество у данного автора), учитывая, что все сообщения с данного акка были абсолютным флудом.

Camm

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #48 : 28 Июня, 2012, 16:16:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В течение последнего часа на официальном форуме было опубликовано сообщение о том, что патч 1.0.3b, которого все так ждали и который Близзард грозились выпустить на этой неделе, откладывается. Однако фикс, который исправит дроп в поздних актах Инферно, будет установлен на сервера уже завтра, во время текущих рестартов.

Чето гдето я упустил: а где можно почитать что они хотели ввести в 1.0.3b? Что там такого что они бояться сломать нафиг то что уже сломано...

По поводу дропа: вчера как ни странно в первом акте мне упало тело ТалРаши и пару легендарок (тело и пояс), куча пушек с нормальными хар-ками и куча всякой ерунды. До вчера 2 недели фарма 1-2 акта с почти нулевым эффектом.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #49 : 28 Июня, 2012, 18:03:16 »
Если что, в Америке раннее утро было, когда новость о хотфиксах попала в инет.
Дождитесь начала рабочего дня, пачноты будут...
 -_-

berny

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 28 Июня, 2012, 18:56:08 »
В течение последнего часа на официальном форуме было опубликовано сообщение о том, что патч 1.0.3b, которого все так ждали и который Близзард грозились выпустить на этой неделе, откладывается. Однако фикс, который исправит дроп в поздних актах Инферно, будет установлен на сервера уже завтра, во время текущих рестартов.

Чето гдето я упустил: а где можно почитать что они хотели ввести в 1.0.3b? Что там такого что они бояться сломать нафиг то что уже сломано...

По поводу дропа: вчера как ни странно в первом акте мне упало тело ТалРаши и пару легендарок (тело и пояс), куча пушек с нормальными хар-ками и куча всякой ерунды. До вчера 2 недели фарма 1-2 акта с почти нулевым эффектом.
такое бывает это называется везение, теперь ты долго такого не увидиш ;D

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #51 : 28 Июня, 2012, 20:25:42 »
Inferno – Act III and Act IV

iLvl 61: 24.1% to 27.1%
    iLvl 62: 16.1% to 21.7%
    iLvl 63: 8.0% to 16.3%

ПАНИСЛАААААААСЬ !!!!  ;D

Cactuar

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 28 Июня, 2012, 20:30:57 »
Там даже почти все акты пробафали, ой чую сильное снижение цен на АХ.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 20:32:28 by Cactuar »

Mirua

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 28 Июня, 2012, 21:51:03 »
Видимо народ не понимает....когда продает вещи по заниженной цене...не получая выгоду себе, не давая выгоду другим (демпингом цен)...и в итоге да...шмотки обесцениваются...золото тоже....смысл дротить весь день в игру если ты заработаешь 100к голды ? Хорошие вещи должны стоить дорого....т.к. шанс выпадания их маленький..и у людей должен быть стимул накопить( надонатить бабла)  что бы купить омг шмотку..близы были бы явно против демпинга цен на ах..за голд и реал =)

Это ты плохо понимаешь.
Если кто-то выставляет вещи дешево, то я или тысяча других торговцев купит ее, причем заочно подеремся, потому что дешевые вещи скупатся за 5-10 сек после того как появились на ауке. А потом преставим по их реальной цене.
А те вещи которые ты считаешь ценными, но по заниженой цене, - мусор, никому не нужный, поэтому они дешевеют и их никто не покупает.

eltsdi

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
« Ответ #54 : 29 Июня, 2012, 01:34:47 »
Спасибо, Близзард, за патч. 16к голд за ремонт из-за неудачного пака, падение дпс и скорости атаки и, как следствие, переход у барба от клива к идиотскому френзи... Спасибо, с Диабло, как и с вовом после катаклизма, я завершаю.

zoosman

• Новичок
  • *

• Класс: Волшебнег
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #55 : 29 Июня, 2012, 01:54:51 »
Спасибо, Близзард, за патч. 16к голд за ремонт из-за неудачного пака, падение дпс и скорости атаки и, как следствие, переход у барба от клива к идиотскому френзи... Спасибо, с Диабло, как и с вовом после катаклизма, я завершаю.

Лол, только что с барбом пробежались, ремонт 50к 50% где-то. Он лупит башем, двуручкой, купленной за 2кк. Штатные криты по 260, в берсерке 460к. Что такое падение ДПС и снижение скорости атаки он не знает, зато он знает, что есть криворухик до уя. Так что надо побольше вайна, ведь очень сложно почитать про билды варов и посмотреть стримы с рускоговорящими ребятами, которые помогают советами.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 29 Июня, 2012, 13:46:48 »

френзи всегда было лучше клива, вообще то
кроме того, "падение дпс и скорости" - это прошлый патч, вышедший ой как давно
и вов после катаклизма был очень даже ничего, особенно освоение 4.0 в зеленом-синем шмоте. так что завершай, скатертью дорожка, кому ты тут такой нужен
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Мадвэйн

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #57 : 29 Июня, 2012, 14:14:37 »
Не кто не в курсе как повышение дропа сказалось на понилвл?

Имбаскот

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #58 : 29 Июня, 2012, 15:33:15 »
Подскажите, через батл нет есть еще возможность купить дяблу за 999 рублей ? Или теперь только 2300 ?

закрыть