WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 1.0.3b откладывается  (Прочитано 23038 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Патч 1.0.3b откладывается
« Ответ #15 : 28 Июня, 2012, 11:08:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зы. в вове дроп с шансом 5-10%, но там можно фармить только раз в неделю. а тут постоянно)
Ну в вове то 100% 2 шмотки падают если ты именно про шмот.

в вове падает 2 шмотки на сколько человек, напомни?

посчитай шанс получить выпавшее и раздели на шанс, что выпадет нужное
и пытаться можно раз в неделю.
так что все правильно написали.

Haones

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 28 Июня, 2012, 11:26:26 »
зы. в вове дроп с шансом 5-10%, но там можно фармить только раз в неделю. а тут постоянно)
Ну в вове то 100% 2 шмотки падают если ты именно про шмот.

в вове падает 2 шмотки на сколько человек, напомни?

посчитай шанс получить выпавшее и раздели на шанс, что выпадет нужное
и пытаться можно раз в неделю.
так что все правильно написали.
Да и в конце концов вов и диаблу тут сравниваем, там уже аффиксы фиксированые)
(показать/скрыть)

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #17 : 28 Июня, 2012, 12:11:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
мда ноют бомжы что повысят дроп в актах где они не могут фармить, и атк сделали халяву щас 1 акт выгоднее раза в 3 фармить чем 3 и 4. Вчера ток выбил в 1 акте топор 1400 дпс сокет и +крит урон и одноручку 800 дпс и 650 лфх.
Я Вобще за то чтобы вернули ка краньше были в 1 акте шмот не выше 61 илвл во втором не выше 62 и ток в 3 и 4 можно выбивать ендгейм шмотки.

Fanu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #18 : 28 Июня, 2012, 12:11:52 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Непонимаю о чем вайн.. ? ...вам что за 2 недели подавай фул перфектный шмот 63 лвл ?? .....вон во второй диабло некоторые вещи месяцами фармили...и они не падали вообще...а вы тут начинаете....то вам слотов мало..то вам дроп говно.......я например не ставлю больше 5 лотов...ибо соатвляю место под хорошие вещи (если упадут)...ибо заморачиваться на лабуду по 30к себе дороже.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #19 : 28 Июня, 2012, 12:13:54 »
Непонимаю о чем вайн.. ? ...вам что за 2 недели подавай фул перфектный шмот 63 лвл ?? .....вон во второй диабло некоторые вещи месяцами фармили...и они не падали вообще...а вы тут начинаете....то вам слотов мало..то вам дроп говно.......я например не ставлю больше 5 лотов...ибо соатвляю место под хорошие вещи (если упадут)...ибо заморачиваться на лабуду по 30к себе дороже.
ты был в 3-ем и 4 акте?
Как ты выбьеш перфектуню шмотку если падает 52-60 илвл? Тут все правильно что сложность длжна соответсвовать луту, а не то что 1 акт выгоднее бегать чем 3 и 4.
Это наоборот щас в 1 акте падает любой илвл и все его могут фармить, и уже заметно как цены на ахе поползли вниз, в основном из за нубов выбивших в 1 акте хорошую вещь и поставивших за малую цену.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 12:15:33 by morm »

Fanu

• Новичок
  • *

« Ответ #20 : 28 Июня, 2012, 12:16:52 »
ты был в 3-ем и 4 акте?
Как ты выбьеш перфектуню шмотку если падает 52-60 илвл? Тут все правильно что сложность длжна соответсвовать луту, а не то что 1 акт выгоднее бегать чем 3 и 4.

я убил диаблу как бы.(чего и вам желаю)...соотвественно я был в 3 и 4 акте....и могу сказать..что шанс дропа..выпадения норм шмотки там выше есессвенно...просто многих пугает сложность игры там....монстры посильнее да и одеты мб не так классно что бы там все ваншотить....чуть побегали там с друзьями упали 2 63 пухи..пару 63 шмоток....но жаль что все говно...попадало....при фарме 2го акта....63 шмот падает чуть реже...но опять же как повезет...мне 1 раз за 5 минут упало 2 тела голова и пуха 63..правда все шлак....рандом они в африке рандом

Видимо фарм 1-2 выгоден..не топ одетым игрокам..просто потому что ..это легко...да и шмот может упасть хороший...мне например в первом акте штаны упали...которых на АХ вообще нет....есть  похуже за 25 лямов..вот вам и рандом
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 12:20:18 by Fanu »

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 28 Июня, 2012, 12:24:30 »
он во второй диабло некоторые вещи месяцами фармили...и они не падали вообще...
Не корректно сравнивать 2ую с 3ей, тогда не было столько казуалов, а сейчас все игры для тех кто не хочет сильно заморачиваться и тратить много времени. Поноют, поноют и сделают им то, что они просят. О 2ой диабло можешь забыть. Такого больше не будет в проектах, которые приносят деньги.
Хардхор, вот там задроты и обитают.
ибо заморачиваться на лабуду по 30к себе дороже.
Зря ты так, я выставляя 7шмоток по цене не выше 50к за 2е недели 1,5 ляма только на этих шмотках поднял.

Просветитель

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #22 : 28 Июня, 2012, 12:25:57 »
лучше бы увеличили количество продаваемых лотов на аукционе) или дали возможность отменять лоты через 6-8 часов после выставления.
неистово плюсую, 10 лотов мало, или бы и правда дали возможность отменить лоты, а то если ничего не купили приходится ждать 36 часов (((

Сейчас на работе, не могу проверить. Но недели 2 назад при откате системного времени приблизительно на то, в которое выставлялся лот, появлялась возможность его отмены (те 5 минут, которые даются при выставлении лота).

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #23 : 28 Июня, 2012, 12:29:21 »
они там поход пообещали что то придумать с переодеванием на МФ...
Вот это интересно, там может быть разброс от "Вы не можете переодеваться в бою" до
"Вы хотите заплатить по 1000г за каждое очко одетого на вас МФа, чтобы сохранить этот бафф на 30 минут?"

Fanu

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 28 Июня, 2012, 12:35:44 »
лучше бы увеличили количество продаваемых лотов на аукционе) или дали возможность отменять лоты через 6-8 часов после выставления.
неистово плюсую, 10 лотов мало, или бы и правда дали возможность отменить лоты, а то если ничего не купили приходится ждать 36 часов (((

Сейчас на работе, не могу проверить. Но недели 2 назад при откате системного времени приблизительно на то, в которое выставлялся лот, появлялась возможность его отмены (те 5 минут, которые даются при выставлении лота).

это фичу уже давно понерфили

Fanu

• Новичок
  • *

« Ответ #25 : 28 Июня, 2012, 12:37:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ибо заморачиваться на лабуду по 30к себе дороже.
Зря ты так, я выставляя 7шмоток по цене не выше 50к за 2е недели 1,5 ляма только на этих шмотках поднял.

Не знаю...но 1.5 ляма за 2е недели..это что то маловато...я вот за 2 дня поднял 9 лямов....и вчера еще на 2 ляма продал барахла...какой мне смысл...ждать 2е недели и копить полтора ляма..когда я за пробег по 2-3 актам..за 2 часа зарабатываю по 300к голды...только с дропа.. и продажи синьки а полного уг вендору
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 12:41:20 by Fanu »

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #26 : 28 Июня, 2012, 12:54:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Fanu, еще...больше...точек...в...постах...ЕЩЕ БОЛЛЬШЕЕЕ! :facepalm:
з.ы. а где читнуть примерные патчноты на 1.0.3b, никто не в курсе?

Fanu

• Новичок
  • *

« Ответ #27 : 28 Июня, 2012, 12:59:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Fanu, еще...больше...точек...в...постах...ЕЩЕ БОЛЛЬШЕЕЕ! :facepalm:
з.ы. а где читнуть примерные патчноты на 1.0.3b, никто не в курсе?

У меня такая манера написания....уже 10 лет как...так что...вот так вот!

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #28 : 28 Июня, 2012, 13:06:25 »
ты был в 3-ем и 4 акте?
Это наоборот щас в 1 акте падает любой илвл и все его могут фармить, и уже заметно как цены на ахе поползли вниз, в основном из за нубов выбивших в 1 акте хорошую вещь и поставивших за малую цену.
Я и с третьего акта ставлю за 30к шмотки. Во первых, это помогает мне сбивать цены на нужные мне шмотки. Во вторых, это отлично троллик зажравныхся людей, которые выставляют чрезмерно высокие цены. В третьих, это увеличивает стоимость голда за реальные деньги.
Такая нелюбовь у меня еще с ВОВ, и дазенчантеров в рандом героиках.
Всем лучей добра и дешевых сетов.  :-*

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 28 Июня, 2012, 13:12:58 »
Не знаю...но 1.5 ляма за 2е недели..это что то маловато...я вот за 2 дня поднял 9 лямов....и вчера еще на 2 ляма продал барахла...какой мне смысл...ждать 2е недели и копить полтора ляма..когда я за пробег по 2-3 актам..за 2 часа зарабатываю по 300к голды...только с дропа.. и продажи синьки а полного уг вендору
Не знаю...но 1.5 ляма за 2е недели..это что то маловато.
читай внимательней, что тебе пишут, а не между строк. Я упомянул только шмотки меньше 50к байаут.

А теперь посчитай профит, я захожу на аук выставляю лоты и играю пол часика за твинка т.е. около 40-50 мин в день и сколько ты тратишь времени. Я дошел за дх до белиала и успокоился. Теперь поднимаю всех твинков до 60 потихоньку не напрягаясь.
Мне кажется у меня профит выше, чем твои 300к за 2 часа.

закрыть