Героики получились просты (вспомните Залы Отражений и седеющие волосы хилов и танков при попадании туда с рандомами).
ХоР доставлял, у меня волосы не седели а радостно становились дыбом, это был мой любимый героик, как у танка, было где скилл показать. Но представляю, что средние пуги испытывали боль. Но откровенно говоря два остальных героика были шлаком. Я бы сказал, после 3.2 только ХоР представлял какую то сложность. Да и то сложность была в первом эвенте и танк который забиндил все кнопки или хотя бы один ДД/хил с одним контролем на нежить всю эту сложность нивелировали. Я там хилил паладинкой много раз и честно говоря не помню, чтобы там был прям совсем ад, при том, что паладинкой там непоконтролить (фиреный моб убегал за дверь и резетил энкаунтер). Сложно, бабл/сакра/масссакра/боп юзались, но выхиливал даже с криворукими медведами, хуже танков там сложно было представить. Но правильно пройти эвент, чтобы все мобы висели на танке и не били хила и не срывались на ДД, без всяких меток (а агро тогда было далеко не 500%) таки составляло челлендж и сложность радовала.
Ааа, хочу ХоР. Верните мне старые героики. Прямо воспоминания нахлынули.
А сколько ливов было прямо на старте? М-м-м... Даже в Окулусе ливало меньше.
Я, кстати, медведем начинал танковать. Там проблема была в основном в том, что медведю надо было быть в овергире, чтобы компенсировать входящий дамаг и не дать сорвать с себя + табанье целей. Лучше всех там чувствовали себя паладины с их лужей, тарелкой и Holy Wrath - аггро практически не срывалось, тарелка сайленсила кастеров, а масс-стан давал возможность хилеру вытянуть даже совсем дохлую ситуацию. Да, веселый был героик.
В PoS еще треш с кастерами после второго босса мог доставить (да и сам босс был хорошей проверкой на топоризм). Времена-то были такие, что никто ни про контроль, ни про интеррапты не слышал :-)
В голову пришло, последний тир героиков ВотЛК заставил всех вспомнить про абилки контроля - на старте Катаклизма контроль и прерывания были необходимы для выживания. Если первый тир героиков Пандирии будет похож на последний Катаклизма, то лучше сразу шмотки раздать.