WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандаренский феникс и начало рейдов на бете MoP  (Прочитано 42557 раз)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
цлк где ждали год
Да, только там было 12 боссов на двух КД. Сейчас боссов 8 и один кд. А еще было РС, хоть и с одним боссом, но опять-таки, на двух КД.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Самое  смешное, что в когда рейдили ЦЛК, были те же разговоры  что оно совсем не торт, уныло и тдитп...а вот БТ и санвелл  были оооууу божественны:P

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
нормальная такая птица ) её внешний вид будет определятся еще степенью сложности получения. если это аналог рандома всеми нами любимого феникса из КБ, то это самый уродский в мире маунт )) а если он покупается за 1000 годы при экзе с какими нибудь мишками, то это самый красивый маунт )
время потраченное на вов, Лич - 1.5 года, Ката - 1 год, видимо Панды меня заденут на пол года мах ... ЦЛК - форева
Как связано твое время игры в аддонах с представленным маунтом?

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Самое  смешное, что в когда рейдили ЦЛК, были те же разговоры  что оно совсем не торт, уныло и тдитп...а вот БТ и санвелл  были оооууу божественны:P
У ЦЛК было несколько отличий.
1. ЦЛК был сложнее. Проф, синдрагоза были уровня корабля, остальные боссы были тоже вполне торт. Лич был лич, с ним только рагнарос может сравниться. Халион опять же был, сложнее всего, что сейчас есть в ДД. В ДД сейчас сложных боссов просто нет, все уровня ЦЛКшного тухлопуза и ниже. Спина доставляла, но это исключительно гирчековый босс, после нерфов и овергире он становится проще заноза.
2. Как уже сказали, было больше вариантов рейда. Это сейчас решается альтами, конечно, но всё же. Да и не у всех есть альты.

Но всё же ЦЛК стоял намного дольше ДД. Да и не торт он был, чё тут спорить. Просто ДД был ещё хуже. За последние два аддона торт были 3.1 и 4.0, остальное шлак.

Марисфена

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
У ЦЛК было несколько отличий.
1. ЦЛК был сложнее. Проф, синдрагоза были уровня корабля, остальные боссы были тоже вполне торт. Лич был лич, с ним только рагнарос может сравниться. Халион опять же был, сложнее всего, что сейчас есть в ДД. В ДД сейчас сложных боссов просто нет, все уровня ЦЛКшного тухлопуза и ниже. Спина доставляла, но это исключительно гирчековый босс, после нерфов и овергире он становится проще заноза.
2. Как уже сказали, было больше вариантов рейда. Это сейчас решается альтами, конечно, но всё же. Да и не у всех есть альты.

Но всё же ЦЛК стоял намного дольше ДД. Да и не торт он был, чё тут спорить. Просто ДД был ещё хуже. За последние два аддона торт были 3.1 и 4.0, остальное шлак.
В ЦЛК я играла намного хуже чем в катаклизме, гильдия была соответствующая.  Мы долго вайпались, не тащили, но даже тогда мне казалось  все достаточно простым, причины были исключительно в тупизме рейдеров, вылетах, афк, глючащих компах и лагающем и низком дпс/хил перфомансе, это при двухкнопочных то ротациях.   Думаю, что если бы я играла тогда в гильдии уровня, способной сделать 6хм ДД до нерфа, не топ конечно, но 11 боссов бы упали в цлк  где-то к концу марта/началу апреля.     В цлк  прогресс сильно  сдерживался  медленным (относительно катаклизма) набором гира  рейдеров.    Это в кате к началу ДД в фулл 391 гире вышли даже средние гильдии, а тогда  хорошо зафармить ИВК  за два месяца успели только самые топы.     Так что цлк ничуть не сложнее.   Халион, да он сложен прежде всего относительно  цлк  к отсутствию вагонизма рейдеров...дебафы,лужи, фазы, синхронный дамаг... но какой это к черту рагнарос  если его  экзорсус/карфаген  оформили сразу же после открытия :facepalm:

ImbaArchi

• Новичок
  • *

но какой это к черту рагнарос  если его  экзорсус/карфаген  оформили сразу же после открытия :facepalm:

Прости, что? :)

P.S а фениксы ничего такие, я бы полетал :Р

Марисфена

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

но какой это к черту рагнарос  если его  экзорсус/карфаген  оформили сразу же после открытия :facepalm:

Вовпрогресс ответит на твой вопрос.  А пока лучше  полетай 8)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни

Сказать главное отличие цлк от дд это ласт лича хм на 30% каждый второй пуг не убивал а вот безумие хм убивает каждый второй говно рейд и делал это еще на 15% дебафе. Убийство лича в хм это был показатель скилла. а вот пронос щас 8 ХМ в дд я хз как назвать вот и вся разница.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
Пандаренский маунт? На мой экспертный взгляд он и близко не стоит с фениксом. Уже не знают как народ привлечь. Крыша едет не спеша короче.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2012, 18:10:11 by Нубынанубклабе »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

Сказать главное отличие цлк от дд это ласт лича хм на 30% каждый второй пуг не убивал а вот безумие хм убивает каждый второй говно рейд и делал это еще на 15% дебафе. Убийство лича в хм это был показатель скилла. а вот пронос щас 8 ХМ в дд я хз как назвать вот и вся разница.
Сложно спорить. WoWProgress говорит о том же

H: The Lich King (10): 5664 (6.71%)
H: The Lich King (25): 1101 (1.85%)
H: Madness of Deathwing (10): 5478 (8.91%)
H: Madness of Deathwing (25): 952 (18.18%)

И это еще бафф не максимальный.

Финал аддона откровенно слит. Героики получились просты (вспомните Залы Отражений и седеющие волосы хилов и танков при попадании туда с рандомами). Рейд слишком короткий, а финальный босс ЗНАЧИТЕЛЬНО легче ЛК. "Продажа" доступа на бету, как бы намекает на то, что компания сама в курсе проблем, иначе предложение в стиле, "а давайте вы нам пообещаете не уходить, а мы вам дадим с багами в следующий аддон поиграть, нашу первую F2P и коняшку", расценивать нельзя.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Последний псто с линками скорее показатель того, что людей меньше играет в текущем патче относительно Лк. А не то что бичез вымерли

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Последний псто с линками скорее показатель того, что людей меньше играет в текущем патче относительно Лк. А не то что бичез вымерли

Нет прост рейдищих гильдий стало меньше после того как обьединили кд 10 и 25. 10тки часто ходят пугами и появились куча гильдий типо "стадо баранов" с онлайном 900+ человек, а так контент гавно даже люди из этих стад правд очень малая их часть убивает 8 хм.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2012, 14:04:45 by alex29 »

vsb

• Старожил
Героики получились просты (вспомните Залы Отражений и седеющие волосы хилов и танков при попадании туда с рандомами).
ХоР доставлял, у меня волосы не седели а радостно становились дыбом, это был мой любимый героик, как у танка, было где скилл показать. Но представляю, что средние пуги испытывали боль. Но откровенно говоря два остальных героика были шлаком. Я бы сказал, после 3.2 только ХоР представлял какую то сложность. Да и то сложность была в первом эвенте и танк который забиндил все кнопки или хотя бы один ДД/хил с одним контролем на нежить всю эту сложность нивелировали. Я там хилил паладинкой много раз и честно говоря не помню, чтобы там был прям совсем ад, при том, что паладинкой там непоконтролить (фиреный моб убегал за дверь и резетил энкаунтер). Сложно, бабл/сакра/масссакра/боп юзались, но выхиливал даже с криворукими медведами, хуже танков там сложно было представить. Но правильно пройти эвент, чтобы все мобы висели на танке и не били хила и не срывались на ДД, без всяких меток (а агро тогда было далеко не 500%) таки составляло челлендж и сложность радовала.

Ааа, хочу ХоР. Верните мне старые героики. Прямо воспоминания нахлынули.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

Героики получились просты (вспомните Залы Отражений и седеющие волосы хилов и танков при попадании туда с рандомами).
ХоР доставлял, у меня волосы не седели а радостно становились дыбом, это был мой любимый героик, как у танка, было где скилл показать. Но представляю, что средние пуги испытывали боль. Но откровенно говоря два остальных героика были шлаком. Я бы сказал, после 3.2 только ХоР представлял какую то сложность. Да и то сложность была в первом эвенте и танк который забиндил все кнопки или хотя бы один ДД/хил с одним контролем на нежить всю эту сложность нивелировали. Я там хилил паладинкой много раз и честно говоря не помню, чтобы там был прям совсем ад, при том, что паладинкой там непоконтролить (фиреный моб убегал за дверь и резетил энкаунтер). Сложно, бабл/сакра/масссакра/боп юзались, но выхиливал даже с криворукими медведами, хуже танков там сложно было представить. Но правильно пройти эвент, чтобы все мобы висели на танке и не били хила и не срывались на ДД, без всяких меток (а агро тогда было далеко не 500%) таки составляло челлендж и сложность радовала.

Ааа, хочу ХоР. Верните мне старые героики. Прямо воспоминания нахлынули.
А сколько ливов было прямо на старте? М-м-м... Даже в Окулусе ливало меньше.

Я, кстати, медведем начинал танковать. Там проблема была в основном в том, что медведю надо было быть в овергире, чтобы компенсировать входящий дамаг и не дать сорвать с себя + табанье целей. Лучше всех там чувствовали себя паладины с их лужей, тарелкой и Holy Wrath - аггро практически не срывалось, тарелка сайленсила кастеров, а масс-стан давал возможность хилеру вытянуть даже совсем дохлую ситуацию. Да, веселый был героик.

В PoS еще треш с кастерами после второго босса мог доставить (да и сам босс был хорошей проверкой на топоризм). Времена-то были такие, что никто ни про контроль, ни про интеррапты не слышал :-)

В голову пришло, последний тир героиков ВотЛК заставил всех вспомнить про абилки контроля - на старте Катаклизма контроль и прерывания были необходимы для выживания. Если первый тир героиков Пандирии будет похож на последний Катаклизма, то лучше сразу шмотки раздать.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Если первый тир героиков Пандирии будет похож на последний Катаклизма, то лучше сразу шмотки раздать.
Первый тир героиков Пандарии в разы проще последнего тира Катаклизма. Он легче многих нормалов. Вместо сложных героиков обещан суперсложный режим испытаний.

закрыть