WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 1.0.3 - Хитлист  (Прочитано 68102 раз)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Патч 1.0.3 - Хитлист
« Ответ #120 : 21 Июня, 2012, 18:11:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Странно вы как то рассуждаете, что мол милишникам теперь легко.
А вы в курсе, сколько их эквип стоит, в котором им теперь в 3м акте стало легко? С 900+ резистами-то.
Вы на ДХ своего столько оденьте - так же легко станет, ага:))
У меня монк с релиза евро и ВД, апнувшися 4 дня назад. Так вот у них одинаковый прогресс и совершенно разные затраты на эквип.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #121 : 21 Июня, 2012, 18:27:18 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Странно вы как то рассуждаете, что мол милишникам теперь легко.
А вы в курсе, сколько их эквип стоит, в котором им теперь в 3м акте стало легко? С 900+ резистами-то.
Вы на ДХ своего столько оденьте - так же легко станет, ага:))
У меня монк с релиза евро и ВД, апнувшися 4 дня назад. Так вот у них одинаковый прогресс и совершенно разные затраты на эквип.
Дайте моему дх -30% к входящему урону, кучу пасивок и абилок на -дмг - и можете забирать своим ссаным барбо-монкам и смок и тентакли в придачу. Как утомило уже нытье "скил" миликов - поймите уже наконец, что ренжи одеваются в фул дпс не оттого что они ОП, а от безысходности - даже в перфект шмоте на резисты 2-4 удара и ты труп, вот только в резист шмоте дпс будет не 80к+, а 25к и получить эти 4 удара несоставит труда.
Мили - зажал лкм, дошел до инферно, пофармил/влил реал на перфект - зажал лкм убил всё и вся.
Ренж - 4й акт нормала и уже бесконечный кайт, и это будет продолжаться даже в топовом шмоте. Ну как исключение только виз который благодаря скинам до 3-4го акта хела может неплохо себя чувствовать танкуя мобов.
 Поверьте - на хц я фармлю за барба не оттого что хочу сложности. Я влюбился в дх еще когда появилось видео о нем, тогда даже понятия не имел что за класс и какие у него абилки. И сейчас я б с огромным удовольствием играл за него - но против фактов непопрешь. Для прогресса ренжи должны умирать и умирать - а на хц это вобще не вариант. Вот и приходится фармить для дх за "бедного угнетаемого" барба.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #122 : 21 Июня, 2012, 18:47:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доо, поэтому дх может с 400 резистами танчить элиток в 3 акте
пруф
Да и я как бы тоже не гласс кэннон сорк, дошел до 4 акта, играю на 3м.

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 21 Июня, 2012, 19:01:01 »
Сорка: Все так же ваншотит, не понятно, что изменяли
Хз, по мне так 3ий акт стал проще 2ого до нерфа. Сорка, одет в резисты. Если раньше толку было мало - билд с призматик армором (и даже варобафом) всё равно проигрывал билду с форсармором, то сейчас и без варобафа всё очень даже шоколадно стало. Дпс только бы побольше :)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #124 : 21 Июня, 2012, 19:19:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Доо, поэтому дх может с 400 резистами танчить элиток в 3 акте
пруф
Да и я как бы тоже не гласс кэннон сорк, дошел до 4 акта, играю на 3м.

Допустим, после патча это стало возможным. Последние 6 дней играю в дота2 - незнаю что там да как. Но неделю назад с 710 резист мой дх отлетал от 3х языков белых лизунов. + сама по себе предложеная стратегия "стой в луже и лупи" противоречит самой сущности класса - наносить быстрые удары, постоянно держать дистанцию, контролировать и доминировать на поле боя.
Я играю в свое удовольствие, раз дх - значит скорость и дистанция, барб - дуалы и френзи без какой либо альтернативы. И прохожу потихоньку, не ною как всякая шваль возомнившая себя великомучениками только потому что пикнули мили класс.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #125 : 21 Июня, 2012, 19:30:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
если бы игра называлась например Inferno - никакого вайна не было бы. А так все помнят D2 с джамеллами и прочим софтом. И требуют такого же продолжения. Вы не игроки, вы все обычные, типичные вайнеры.

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #126 : 21 Июня, 2012, 19:45:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если человек тратит на игру ресурс , о котором в последствии жалеет - он не самый умный человек на свете ;)
Потратили деньги, и со временем ваши вещи стали хуже? Ваши проблемы
Потратили много времени на игру и теперь она вам не нравится, ваши проблемы ;)
Я вообще не понимаю сути нытья - ходи, бей монстров, убивай гадов ;) Старая добрая дьябла..

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #127 : 21 Июня, 2012, 20:38:48 »
если бы игра называлась например Inferno - никакого вайна не было бы. А так все помнят D2 с джамеллами и прочим софтом. И требуют такого же продолжения. Вы не игроки, вы все обычные, типичные вайнеры.
Если человек тратит на игру ресурс , о котором в последствии жалеет - он не самый умный человек на свете ;)
Потратили деньги, и со временем ваши вещи стали хуже? Ваши проблемы
Потратили много времени на игру и теперь она вам не нравится, ваши проблемы ;)
Я вообще не понимаю сути нытья - ходи, бей монстров, убивай гадов ;) Старая добрая дьябла..
Никто не сидит и не пускает слезу на то, что стало с диаблой после патча 1.0.3. Ребят, вы зашли в тему название которой говорит само за себя. Вы, что здесь ожидали увидеть?
Милишники капец оборзели... :facepalm:
Как бы да, я не доволен нынешним положением дел. ДХ стал как барб, таким же неуклюжим чаром. Токо барб может на инферно жить, а ДХ нет.

Киранька

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #128 : 21 Июня, 2012, 20:39:03 »
за всю игру в диабло наконец то встретился с проблемой--- не смог с 5+ попыток убить Белиала инферно... барб, 50к хп, 450 резисты... сначало пошел с щитом как часто делаю на боссах...в итоге 12к дпс и 10к армора позволяли отлично жить на боссе... даже с учетом небольшого резиста 450 босс не сильно пробивал... итог- не успеваю в таймер берсерка... процентов 40...
Одел 2 одноручки- сменил пассивки ... итог 18+дпс...6.5к армора... и все равно не хватает до таймера берсерка 20+ процентов... скажите как танко\дд барбу убить этого урода... если даже 18к дпс не хватает...
18к это мало даже с щитом как бы
апай шмот, с твоими резистами можно в пределах 100к за шмотку купить кучу всего

Вот такие посты радуют очень. Не расскажете, как я с 12-14к в танкошмоте-танкобилде (только вместо щита вторую одноручку одел) умудрился убить Белиала, а Вы с 18к оставляете 20%? Не в обиду, но есть ощущение, что вы несколько искажаете факты, коллега. Либо (тут ещё раз прошу прощения) проблема персонально в Вас, а именно что-то не так у вас с билдом, и/или действиями на экаунтере.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #129 : 21 Июня, 2012, 21:12:09 »
Мне очень повезло с 1.0.3. Мой стиль такой, что скорость атаки очень неэффективна, поэтому я её не беру. ДПС упал очень незначительно. Более того - упал новый лук с отличными характеристиками, который увеличил дпс почти в 2 раза! Хоть и играю за дх, но стремлюсь не заваливать трупами, поэтому на починку уходит относительно немного. Да, если серьезно посудить, то на починку уходила одна кучка золота. Смешная цена. Сейчас хотя бы пять.
Многие знают много, никто не знает все.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #130 : 21 Июня, 2012, 21:14:51 »
Вы как то упускаете из виду основное - пусть увеличили стоимость ремонта, пусть ее увеличат еще в пару раз, Диабло в конце концов не аркада, а игра о фарме, про фарм и для фарма. Но! Любой может продолжить те же самые корпсраны, просто вложив в игру немного евро и прикупив голда. Подобные изменения увеличивают разрыв между теми кто вкладывает в игру реал и теми, кто не вкладывает. Мне вот это кажется в первую очередь важным, что изменения носят характер не столько улучшающих игровой процесс, сколько увеличивающих приток денег близард.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 21 Июня, 2012, 22:30:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 В WoW ремонт относительно стоит куда дороже, но играют люди. 20К там это сумма , зарабатываемая довольно долго. Нормальным считается перед рейдом сделать за полдня дейлики, что-бы иметь бабло и на ремонт и на банки.

Штормчик

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #132 : 21 Июня, 2012, 22:49:18 »
В WoW ремонт относительно стоит куда дороже, но играют люди. 20К там это сумма , зарабатываемая довольно долго. Нормальным считается перед рейдом сделать за полдня дейлики, что-бы иметь бабло и на ремонт и на банки.
Ну ты сравнил конечно.. в вове есть только 1 вариант как поломать шмот, это вайпы в инстах. Всё. От получаемого урона износ не значительный в пвп шмот не ломается.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #133 : 22 Июня, 2012, 00:48:25 »
Да уж, наткнулся сразу же у телепорта на два пака элиток с цепями, вортексом, тюрьмой, фастом, неуязвимостью, телепортом и рефлектом. Кайтить негде, т.к. собирается сразу же толпа белых мобов; убежать некуда и убивают всё так же за 1-2 удара с 70% брони, 67% резистов и 37к хп. Зато фул стоимость ремонта 50к и дпс при таком раскладе 25к. Это сорка. Монк держит такую толпу как нефиг делать. Скилл прокает? Сомневаюсь. Да, близзы упростили жизнь милишникам, но ренджи как были стеклянными пушками, так и остались, но при этом потеряли кучу дпс и денег.

И да, раньше деньги на ремонт я брал из кувшинчиков, которые разбивал по мере продвижения. Никогда специально их не фармил. В итоге у меня теперь остались 1-28 голд, которые падают с мобов (лол!). После того, как меня один фоллен стукнул и шмот стал желтым, цена ремонта превратилась в 11к.

В пати играть можно, но соло я просто не хочу заходить в игру, т.к. нервы дороже. Играю в MTG2013  :D
Да щас даже в пати с танком идёт только убыток золота, нежели его прирост. Прохождение окупалось продажей бесполезных желтых и синих вещей вендору + по пути сбор голда с трупов и прочей шалупени. А щас прошел 4й акт ~300кг на ремонт и +100к со всего хлама, круто. Адекватного шмота вообще не падает, до патча хоть что-то падало.  А в соло за того же ВД я особо нерфа 2+ акта и не заметил, ну да, убивают не за 1 любой удар, а за 2 пф. )

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #134 : 22 Июня, 2012, 01:26:43 »
Ну ты сравнил конечно.. в вове есть только 1 вариант как поломать шмот, это вайпы в инстах. Всё. От получаемого урона износ не значительный в пвп шмот не ломается.

Серьезно? Ты танчить пробовал, ну например 12 часов подряд?)

А если по делу, все кто вайнит странные люди. Играю за вд на 3ем акте инферно и барбом н 2ом акте хела. Барбом не умирал с нормала можно сказать не разу(пару раз ваншотнули толстячки в треьем акте, те что взрываются об тебя). За вд фармлю 2й акт без смертей уже порядка недели, из сумона только собак использую, да и то что бы взрывать. Хз чо вы там кайтить перестали. У меня каждый ран это кайт через слоу\бурст\слоу бурст...

закрыть