Странно вы как то рассуждаете, что мол милишникам теперь легко.
А вы в курсе, сколько их эквип стоит, в котором им теперь в 3м акте стало легко? С 900+ резистами-то.
Вы на ДХ своего столько оденьте - так же легко станет, ага:))
У меня монк с релиза евро и ВД, апнувшися 4 дня назад. Так вот у них одинаковый прогресс и совершенно разные затраты на эквип.
Дайте моему дх -30% к входящему урону, кучу пасивок и абилок на -дмг - и можете забирать своим ссаным барбо-монкам и смок и тентакли в придачу. Как утомило уже нытье "скил" миликов - поймите уже наконец, что ренжи одеваются в фул дпс не оттого что они ОП, а от безысходности - даже в перфект шмоте на резисты 2-4 удара и ты труп, вот только в резист шмоте дпс будет не 80к+, а 25к и получить эти 4 удара несоставит труда.
Мили - зажал лкм, дошел до инферно, пофармил/влил реал на перфект - зажал лкм убил всё и вся.
Ренж - 4й акт нормала и уже бесконечный кайт, и это будет продолжаться даже в топовом шмоте. Ну как исключение только виз который благодаря скинам до 3-4го акта хела может неплохо себя чувствовать танкуя мобов.
Поверьте - на хц я фармлю за барба не оттого что хочу сложности. Я влюбился в дх еще когда появилось видео о нем, тогда даже понятия не имел что за класс и какие у него абилки. И сейчас я б с огромным удовольствием играл за него - но против фактов непопрешь. Для прогресса ренжи должны умирать и умирать - а на хц это вобще не вариант. Вот и приходится фармить для дх за "бедного угнетаемого" барба.