вообще вся беда нынешнего диабло это воверы в основной массе. а их в диабло 60%. они понятия не имели, что такое диабло,а именно, что это тупой дроч, который так ненавистен воверу. у вовера соввременного алегрия на фарм и гринд а тут смысл игры в этом. поэтому и столько вайна
Да ладно, сколько там уже народ фармит дд? Полгода? Полгода еженедельного дроча шмота который обесценится в первые часы после выходы МоП. Имхо воверы наоборот должны быть самыми суровыми фармерами в д3-комьюнити 
видишь в чем дело там если те не хочеться афрмить ты можешь заняться, чем угодно арена пвп рпб ачивки квесты. тут делать не фиг посусти. ну и если честно мне в дд сходить приятней. я пообщаюсь с ребятами посмеемся. сдохну не беда на починку голд есть. а тут нервотрепка одна. не в вове дрочева нет. я поиграл в ла 2 вот там да пи..да.
Как бы сравнивать фарм дД и диабло немного тут не уместен, почему:
1) Идя в дД ты понимаешь, что пронесешь его за пару часиков фул хм и в течение недели ты будешь катать вату.
2) Идя в дД ты уже заранее знаешь, что может упать с босса. Либо пуха, либо трЫня.
3) Играя в дибало ты можешь неделю фармить 1-2 акт, под 200%+5 стаков неф. и в итоге весь выпавший шмот уйдет вендору. Если прокнет то выпадет норм шмотка, которая хоть как-то улетит на аук. За все то время которое я играл мне выпало 2 норм шмотки, 1-на из них на ДХ, а вторая ушла на аук за 1кк не сказать, что много, но хоть как-то. Не падала легендрака.
В этом случае я отдам предпочтее дД, как сказал apolokrits:
-"я пообщаюсь с ребятами посмеемся. сдохну не беда на починку голд есть. а тут нервотрепка одна. не в вове дрочева нет. я поиграл в ла 2 вот там да пи..да."