Доброго времени суток. у меня имеется хант в сравнительно хорошем моте, но которым я выдаю лоу-дпс...цикл: метка-змея-химера-аймед-4стедика. тринк с КДг выбить не смог...укажите на мои ошибки в билде/гемах/чантах..Нагибашка из Клана Крови зарее благодарен
"Мот" у Вашего Ханта "в", возможно, и хорош...
Но вот одет Ваш Хант "из рук вон", по нормам сегодняшней моды.
Причины низкого ДПС:
1. Ранний переход из Сурва в ММ;
2. Ранний переход в ММ АрП. Да, триня с Саурфанга рулит, но это ещё не повод пытаться "собрать" адекватного АрП ММ Хантера. В Вашем случае - наособицу.
3. Недостаточный 160/164 Хит-рейтинг.
4. Неверный порядок сбора обвеса (напяливается всё, до чего удается "дотянуться", лишь бы хоть немного "в тему").
5. На двух стульях (Сурв и ММ) сидеть можно, но необходимо эти два стула сперва собрать... Дамагать хорошо с половиной Сурвовского шмота в ММ-спеке не удавалось ещё никому... Понимаю, что штаны дропнули в ВоА, только вот 2/5 Т10 нужно собирать с "другого конца". Плечи - грудь. А штаны и голову подержать сетовые Т9, ради 2/5 Т9.
6. НЕ стоит игнорировать пета - он, при внимательном к нему отношении, тоже неплохо дамагает, особенно - в АКЦ (бафф на урон уже давно действует и на пета). В Талантах пета взято 2/2 в "Жажда Крови", при этом не взят "Рабид" ("Раж"). Это - явная ошибка. Общая "стоимость" потерь от дамага пета (п.7, п.3) - примерно 300+ "попугаев".
7. Аналогично, в билде Ханта не взят 1/2 "ГфзТ" ("Хватай за горло!"), и пет (Волк), лишенный как фокусрегена, так и Хита, из дамагера превращается в подставку для 2% к дамаге Ханта и баффера "Воя"(даже "Выть" он у Вас будет с задержкой - из-за нехватки Фокуса).
8. Глифы (Символы) вставлены "с потолка". В пару к Стеди (Верному) непременно берется глифа на Серпент (Укус Змеи), третья глифа - опционально. Химера, Эймед, КШ, ТША - примерно равны по полезности, их можно (и, по уму, нужно...) выбирать под каждого конкретного босса.
9. В билде Хантера, на Вашем уровне обвеса, брать 3/3 в Импрув Воллея, и не брать Сайленсинг и ГфзТ - явная ошибка...
Продолжать можно ещё долго, но вот смысл...
Непонимание механики "работы" ханта, как класса, прогнозируемо приводит к позорному результату по ДПС...
И "советы более опытных хантеров" тут не помогут.
Либо Вам придется разобраться в механике класса и всех удивлять ОМГ дамагой, или - рейдите другим (более освоенным Вами) классом.