WORLD OF WARCRAFT

Тема: ММ 3.3. нид хелп  (Прочитано 67642 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: ММ 3.3. нид хелп
« Ответ #165 : 28 Апреля, 2010, 15:47:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
        По хиту видно что шаман =) почти 500 эт даже для энха оверкап =). Для начала смените как можно больше вещей с хитом (триня в первую очередь, потом наручи и пояс) Камни ВСЕ на аги 20 и 10 аги 10 крита, вам очень очень рано ставить камни на арп, вот наберете 800 чистого арп без камней только с шмоток тогда и будет какой то смысл перегемится в арп.

Лаплат

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 28 Апреля, 2010, 22:10:07 »
Всем доброго времени суток. Очень интересует вопрос, что же всетаки лучше: арбалет с лича (271) или лук с дезвиспер (277)? Думаю многим тоже будет интересен данный вопрос. Заранее спасибо.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 29 Апреля, 2010, 00:57:55 »
Всем доброго времени суток. Очень интересует вопрос, что же всетаки лучше: арбалет с лича (271) или лук с дезвиспер (277)? Думаю многим тоже будет интересен данный вопрос. Заранее спасибо.
См. последние (89...90) страницы Пособия.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2010, 11:11:59 by Йован Тихий »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Tzobaken

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 29 Апреля, 2010, 19:00:03 »
друзья, такой вопрос назрел: был сурвом - в рекаунте было все ок в том плане что меткость 100%, все выстрелы в цель, ни разу не было миссов или блоков. спекнулся в мм - в рекаунте появились непонятные "блокировано", "absorb" и прочая хня. их немного, порядка 1-2%, но они есть и ЭТО БЕСИТ >:(. почему так? может такое быть из-за рейтинга арп, который у меня всего 500? (ну и скорп из кузни)... может кто-ндь что-ндь посоветовать или прокомментировать? арморя:
заранее спасибо

Rioken

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #169 : 30 Апреля, 2010, 06:38:49 »
Доброго времени суток. у меня имеется хант в сравнительно хорошем моте, но которым я выдаю лоу-дпс...цикл: метка-змея-химера-аймед-4стедика. тринк с КДг выбить не смог...укажите на мои ошибки в билде/гемах/чантах..Нагибашка из Клана Крови  зарее благодарен
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 10:08:30 by Йован Тихий »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #170 : 30 Апреля, 2010, 10:04:55 »
друзья, такой вопрос назрел: был сурвом - в рекаунте было все ок в том плане что меткость 100%, все выстрелы в цель, ни разу не было миссов или блоков. спекнулся в мм - в рекаунте появились непонятные "блокировано", "absorb" и прочая хня. их немного, порядка 1-2%, но они есть и ЭТО БЕСИТ >:(. почему так? может такое быть из-за рейтинга арп, который у меня всего 500? (ну и скорп из кузни)... может кто-ндь что-ндь посоветовать или прокомментировать? арморя:
заранее спасибо

"Дело было не в бобине..." (с) :-)
Просто в Сурве Вы убивали тех боссов, на которых не сталкивались со способностями (босса или аддов), вызывающих подобные результаты в Рекаунте.
Говоря иными словами: не волнуйтесь, всё нормально. Так и будет дальше - если Вы не будете ПРАВИЛЬНО выбирать себе текущую цель.
Ну и "абсорб" части дамаги на отдельных боссах с отдельных аддов неизбежен. Это свойство экаунтера.
А в ПвП Рекаунт лучше вообще отключать...

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #171 : 30 Апреля, 2010, 10:41:22 »
Доброго времени суток. у меня имеется хант в сравнительно хорошем моте, но которым я выдаю лоу-дпс...цикл: метка-змея-химера-аймед-4стедика. тринк с КДг выбить не смог...укажите на мои ошибки в билде/гемах/чантах..Нагибашка из Клана Крови  зарее благодарен

"Мот" у Вашего Ханта "в", возможно, и хорош...
Но вот одет Ваш Хант "из рук вон", по нормам сегодняшней моды.
Причины низкого ДПС:
1. Ранний переход из Сурва в ММ;
2. Ранний переход в ММ АрП. Да, триня с Саурфанга рулит, но это ещё не повод пытаться "собрать" адекватного АрП ММ Хантера. В Вашем случае - наособицу.
3. Недостаточный 160/164 Хит-рейтинг.
4. Неверный порядок сбора обвеса (напяливается всё, до чего удается "дотянуться", лишь бы хоть немного "в тему").
5. На двух стульях (Сурв и ММ) сидеть можно, но необходимо эти два стула сперва собрать... Дамагать хорошо с половиной Сурвовского шмота в ММ-спеке не удавалось ещё никому... Понимаю, что штаны дропнули в ВоА, только вот 2/5 Т10 нужно собирать с "другого конца". Плечи - грудь. А штаны и голову подержать сетовые Т9, ради 2/5 Т9.
6. НЕ стоит игнорировать пета - он, при внимательном к нему отношении, тоже неплохо дамагает, особенно - в АКЦ (бафф на урон уже давно действует и на пета). В Талантах пета взято 2/2 в "Жажда Крови", при этом не взят "Рабид" ("Раж"). Это - явная ошибка. Общая "стоимость" потерь от дамага пета  (п.7, п.3) - примерно 300+ "попугаев".
7. Аналогично, в билде Ханта не взят 1/2 "ГфзТ" ("Хватай за горло!"), и пет (Волк), лишенный как фокусрегена, так и Хита, из дамагера превращается в подставку для 2% к дамаге Ханта и баффера "Воя"(даже "Выть" он у Вас будет с задержкой - из-за нехватки Фокуса).
8. Глифы (Символы) вставлены "с потолка". В пару к Стеди (Верному) непременно берется глифа на Серпент (Укус Змеи), третья глифа - опционально. Химера, Эймед, КШ, ТША - примерно равны по полезности, их можно (и, по уму, нужно...) выбирать под каждого конкретного босса.
9. В билде Хантера, на Вашем уровне обвеса, брать 3/3 в Импрув Воллея, и не брать Сайленсинг и ГфзТ - явная ошибка...

Продолжать можно ещё долго, но вот смысл...
Непонимание механики "работы" ханта, как класса, прогнозируемо приводит к позорному результату по ДПС...
И "советы более опытных хантеров" тут не помогут.
Либо Вам придется разобраться в механике класса и всех удивлять ОМГ дамагой, или - рейдите другим (более освоенным Вами) классом.

xopek

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 30 Апреля, 2010, 13:11:37 »
вчера был в ЦЛК25 с другим хантом. я 5,65гс забитый на агилку с уг тринями и другой 5,8+гс забитый на арп. Дамаг получался стабильно одинаковым (ну да это уже вопрос к тому ханту, другой арп примерно такой же меня обгонял стабильно на 1-1,5к).
Вопрос возник в результате изучения дамага в рекаунте, а именно тиков пронзающих. При примерно одинаковом количестве (+5-6 в мою пользу) тики моих пронзающих на 30-50%суммарного дамага больше. Это как? (до этого искренне был уверен что у арп ханта тики этой доты сильнее должны быть)
я http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81

и другой хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD

Enigma

• Легенда

« Ответ #173 : 30 Апреля, 2010, 14:27:42 »
        Пронзающий идет с критов, у наскоро собраного арп ханта (а 5800гс это судя по всему не хардкап арп хант и с половиной 251 вещей) крита будет намного меньше чем у аги ханта, + по армори видно у этого арп ханта нереально мало ап. Ну и возможно он использует неправельную для арп ханта ротацию начиная с ХШ вместо АШ (вобще напрягает когда кто то пишет "ротация стандартная ХШ-АШ ......." никогда для ханта с  >1000 арп начало с ХШ не было стандартным, только с глифой на ХШ, во всех других случаях это много говорит о знании игроком теории), а так как ХШ критует не ахти то и пронзаущих так много не вешает как Аймед, да еще и дамаг с ХШ ниже чем с Аймеда. Ну и еще важно были ли сандеры на цели.

xopek

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 30 Апреля, 2010, 14:44:59 »
тиков пронзающих по рекаунту не намного больше (3-5 при общем количестве около 90) а разница в величине нанесенного дамаг заметна (30-50%)
вобще, от чего зависит величина дамага тика пронзающих не напомните?

Enigma

• Легенда

« Ответ #175 : 30 Апреля, 2010, 23:10:31 »
      Сложно будет разобратся не видя лога, но если тики наносят больше урона, то значит у вас и абилы больше наносят. Так что остается вариант с отсутвием сандеров. И 1150 это не очень много, если не есть еду и элик на арп, так что его арп не работал так как мог бы.

Tzobaken

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 02 Мая, 2010, 00:49:45 »
2 Йован:
да, я в принципе не особо скилованный, НО: эти все absorb и блоки есть и в обычных героиках, в которых сурвом были 100% попаданий и 60%+ критов. и на манекене тоже они есть (вот ведь байда какая, а?). только в сурве все пучком, а в мм появляется такая шняга. безумная мысль: может ли это быть недостаток мастерства? типа как для милишников - там вроде надо набрать 25 мастерства чтобы противник не мог парировать/доджить вашу атаку? все еще не знаю почему это может быть. ответ
Так и будет дальше - если Вы не будете ПРАВИЛЬНО выбирать себе текущую цель.
если честно не совсем устраивает в том плане, что: эмммм мне надо искать боссов "помягче"? а в АКЦ к ним какие относятся? а манекен тоже слишком "твердый"? короче пойду в сурв на манекен, ага. отпишу попозже чо и как. все равно спасибо  ;)

Enigma

• Легенда

« Ответ #177 : 02 Мая, 2010, 04:22:07 »
          У меня в рекаунте тоже есть блок на манекене, но дамаг от блокированых атак не отличается от обычного выстрела.

Tzobaken

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 02 Мая, 2010, 20:27:14 »
вот если честно на это не обращал внимания  :-[ может реально зря волну гоню))) надо глянуть, а то вчера на самом интересном месте инет поломался  >:(

Tzobaken

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 06 Мая, 2010, 16:34:56 »
2 Enigma:
ага, посмотрел, реально дамаг от них идет. отличается он от обычного или нет, судить не буду) спасибо за ответ и
2 Йован:
пардон, это все-таки я нубас  :P

закрыть