WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: легендарки для каждого класса  (Прочитано 74875 раз)

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Пандария: легендарки для каждого класса
« Ответ #135 : 15 Июня, 2012, 01:28:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эй вы, кто думает что теперь будет куча народу с легендарками, кто сказал что их будет легко получить? Станет еще сложнее. Ведь раньше, как например с Тересгосой, было очевидно кому собирать легендарку, а тут...Попробуй еще добейся первенства в очереди. К тому же врядли близзард введет кучу легендарок без усложнения процесса их получения) Так что вайнеры, прекращайте позориться)

Random007

• Новичок
  • *
  • LamerOnLine
« Ответ #136 : 15 Июня, 2012, 02:18:02 »
Вангую, что если это таки легендарки, то лутать первыми их будут хилы, танки и РЛ-ы. Простые дд-шники же будут стоять в сторонке и пускать слюни.
Впрочем, мой магический шар ещё и Крепость Бурь показывает. К чему бы это?

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #137 : 15 Июня, 2012, 02:27:19 »
Вангую, что если это таки легендарки, то лутать первыми их будут хилы, танки и РЛ-ы. Простые дд-шники же будут стоять в сторонке и пускать слюни.
Эта логика давно устарела. уже давно в рейдах танков и хилов одевают "лишь бы не ваншотило и рейд жил", а все остальное уходит дд, которым иногда надо просто жопу рвать чтобы успеть в энрагу.

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #138 : 15 Июня, 2012, 02:29:27 »
а вам не приходило в голову то что у каждого класса будут свои квесты и свои кв итемы,и не будет такого что типа собирать статик будет по очереди,это сверх тупо и бредово,если взять щас дагеры на рогу к примеру,за рейд выходит где то 45 осколков над 333,на это уходит где то 2 месяца,а с учетом 2 фазы еще 4,т.е где то 5с половиной месяцев уходит на легендарку,и че вы хотите сказать что каждый будет к примеру тратить по 4 месяца на свою легендарку и что бы собрать всему статику по легендарке эт уйдет уйма времени,да и дебош будет полюбому в рейде,типа мул схуя ему а не мне,и просто навсего будут уничтожены все статики,кто то будет собирать рейд,все будут говорить к примеру фаза свободна или че там будет,скажут нет,он не пойдет и так фиг соберешь рейд,поэтому за рейд наверно сможет собирать легендарку сразу все
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2012, 02:32:14 by StrongeR »

Random007

• Новичок
  • *
  • LamerOnLine
« Ответ #139 : 15 Июня, 2012, 03:04:03 »
давно устарела. уже давно в рейдах танков и хилов одевают "лишь бы не ваншотило и рейд жил", а все остальное уходит дд, которым иногда надо просто жопу рвать чтобы успеть в энрагу.

Не исключаю. Всё же возможно, что первый-то всё равно, например, МТ. Да и от проков зависит: будет на стафе что-нибудь вроде "Ваша таргет-хилка хиляет весь рейд на 35%% от силы таргет-хилки" и будут собирать хилу. Ну а РЛ-ы, мне кажется вы не будете спорить, вне конкуренции)

а вам не приходило в голову то что у каждого класса будут свои квесты и свои кв итемы,и не будет такого что типа собирать статик будет по очереди,это сверх тупо и бредово,если взять щас дагеры на рогу к примеру,за рейд выходит где то 45 осколков над 333,на это уходит где то 2 месяца,а с учетом 2 фазы еще 4,т.е где то 5с половиной месяцев уходит на легендарку,и че вы хотите сказать что каждый будет к примеру тратить по 4 месяца на свою легендарку и что бы собрать всему статику по легендарке эт уйдет уйма времени,да и дебош будет полюбому в рейде,типа мул схуя ему а не мне,и просто навсего будут уничтожены все статики,кто то будет собирать рейд,все будут говорить к примеру фаза свободна или че там будет,скажут нет,он не пойдет и так фиг соберешь рейд,поэтому за рейд наверно сможет собирать легендарку сразу все

Нет, к сожалению, не приходило, ибо делать квесты и писать хоть какой-нибудь лор для каждого класса достаточно проблемно. Например, для того же Торидала вообще никакой "доказательной" базы не существует. Это позволяет сделать вывод, что легендарки без истории - рельность. Это раз. Во-вторых, нужно чем-то удерживать народ, а это будет одной из "держалок". Да, 5 месяцев это слишком. Два месяца? Полтора? Уже реально. И да. Будут срачи, будут эмо-краи, будут истерики. Это нормально. В добавок, Близы смогут писать, что активность общения между игроками резко возросла: куча народу ищет новый статик :D.

Но, конечно же, если это именно легендарки.

vsb

• Старожил
« Ответ #140 : 15 Июня, 2012, 08:45:05 »
Эта логика давно устарела. уже давно в рейдах танков и хилов одевают "лишь бы не ваншотило и рейд жил", а все остальное уходит дд, которым иногда надо просто жопу рвать чтобы успеть в энрагу.
Зависит от контента и боссов. В 4.0 танков шатало и хилы сохли только в путь, а вот очень жёстких дпс таймеров я там не помню. Поэтому старались танков и хилов одевать хотя бы до 355-365 уровня в первую очередь. ОП и ДД да, выживаемость танков там была вторична и хилы уже получили гир с бесконечной маной.

vsb

• Старожил
« Ответ #141 : 15 Июня, 2012, 08:49:27 »
а вам не приходило в голову то что у каждого класса будут свои квесты и свои кв итемы
Они же удаляли все классовые квесты из ваниллы и писали, что много делать нам вломы столько делать лучше мы вам маунта нарисуем, ждите в близзард сторе.

,и не будет такого что типа собирать статик будет по очереди,это сверх тупо и бредово
А чё такого? В 4.2 обычно в статике 3-4 человека претендовало на посох, в 10-ке он собирался ровно перед выходом 4.3, т.е. успевал лишь один человек, и ничего, нормально. Легендарка, вообще-то это не стандартный айтем, который должен быть у всех, это награда.

,если взять щас дагеры на рогу к примеру,за рейд выходит где то 45 осколков над 333,на это уходит где то 2 месяца,а с учетом 2 фазы еще 4,т.е где то 5с половиной месяцев уходит на легендарку,и че вы хотите сказать что каждый будет к примеру тратить по 4 месяца на свою легендарку и что бы собрать всему статику по легендарке эт уйдет уйма времени,да и дебош будет полюбому в рейде,типа мул схуя ему а не мне,и просто навсего будут уничтожены все статики,кто то будет собирать рейд,все будут говорить к примеру фаза свободна или че там будет,скажут нет,он не пойдет и так фиг соберешь рейд,поэтому за рейд наверно сможет собирать легендарку сразу все
Никто не уйдёт. Может быть 1-2 человека в статике считающих себя лучше других, но от таких лучше избавляться в любом случае. В другом статике ты точно будешь последний в очереди.

ZombiXXX

• Новичок
  • *

• Класс: Воин\рыцарь смерти
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #142 : 15 Июня, 2012, 09:33:31 »
Это жесть !!!
 Вопрос века "Если каждый первый начнет ходить с легендарным оружием, вся легендарность исчезнет."
 То что из ВоВ убрали все атюны - фигня.
 То что профы можно вкачивать в максимум стоя на одном месте - фигня.
 То что ввели ЛФР и ЛФГ - фигня.
 То что ни кто уже и не знает с кем он на одном сервере играет, за ненадобностью - фигня
 То что любой бич за два дня может собрать самый последний Тир - фигня
 То что макс лвл берётся за день - фигня
 То что в очередной раз ослабляют и так никчемный рейд баффами - фигня
 То что ни кто не ходит и не иследует локации, за ненадобностью - фигня
 То что вся игра превратилась в гонки над Штормом или Оргри в ожидании инвайта уже года два как - фигня
 То что ОД можно будет набивать на дейликах - фигня.
 То что отсутствует хоть какой то челендж в этом "тетрисе для слабоумных" - фигня
 То что все скиловые игроки ушли и остались одни Панды - фигня.

Этот список можно продолжать ещё очень долго

Все перечисленное меня очень радует, ждем панд с нетерпением!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #143 : 15 Июня, 2012, 12:26:28 »
Будет как и с роговсскими дагерами. Чуваки будут трансферится и по нескольку раз за одно кд проходить рейд. Кстати пофиксили эту хрень или нет?
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

vsb

• Старожил
« Ответ #144 : 15 Июня, 2012, 13:07:18 »
Будет как и с роговсскими дагерами. Чуваки будут трансферится и по нескольку раз за одно кд проходить рейд. Кстати пофиксили эту хрень или нет?
Пофиксили.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #145 : 15 Июня, 2012, 14:51:22 »
Такое чувство, что на 3 картинке не ружье а пистоль...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #146 : 15 Июня, 2012, 18:12:51 »

Ну раз уж ты глянул по армори моего дк, то скажу - его я докачал не самым первым в кате, а вот этого мага
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d1%85%d1%82%d0%b0/%d0%97%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d1%81/advanced  ( того самого, которым играл в БК)
черт..или всетаки первым был рога.... :-\ блин я непомню :)

все хорошо, только ты там несколькими постами выше говорил, как легко тебе танком героики танчить, теперь ты мага или рогу докачал))

Ну а чо, неправда чтоли? :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #147 : 15 Июня, 2012, 23:45:22 »
Ну а РЛ-ы, мне кажется вы не будете спорить, вне конкуренции)
Если РЛ толковый - то он будет смотреть, собранная кому легендарка на данный момент апнет рейд и поможет ему продвинуться в пробивании прогресса.

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #148 : 16 Июня, 2012, 11:44:55 »
я надеюсь, что не сделают что-то типа "каждый собирает свою вещь, но осколки/эссенции/кристаллы
падают в подземельях подходящие для всех вещей". анролл и кидал на них тогда станет еще больше  :(
Вылез,написал,закопался.

vsb

• Старожил
« Ответ #149 : 17 Июня, 2012, 00:03:39 »
Ну а РЛ-ы, мне кажется вы не будете спорить, вне конкуренции)
Если РЛ толковый - то он будет смотреть, собранная кому легендарка на данный момент апнет рейд и поможет ему продвинуться в пробивании прогресса.
В общем то основная проблема с легендаркой - забивание на игру или кидоксмена гильдии после сбора легендарки. Поэтому легендарку в первую очередь собирают надёжным людям, и во вторую очередь среди них смотрят, кого она апнет больше. В этом плане РЛ самый подходящий вариант, и статик не кинет (а если кинет, то и статика обычно уже не будет, так что пофиг), и драм внутри статика почти гарантированно не будет. До начала сбора второй легендарки, по крайней мере.

закрыть