WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: легендарки для каждого класса  (Прочитано 74948 раз)

Клэймуркус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Re: Пандария: легендарки для каждого класса
« Ответ #120 : 14 Июня, 2012, 13:20:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
легендарностью станет ношение обычной пухи:
- Слышал про Йорика ?
- А кто про него не слышал! Он последний, кто ходит без легендарки.
- Да, крутой поц!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #121 : 14 Июня, 2012, 13:31:44 »
легендарностью станет ношение обычной пухи:
- Слышал про Йорика ?
- А кто про него не слышал! Он последний, кто ходит без легендарки.
- Да, крутой поц!
Бедный Йорик... и я знал его.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #122 : 14 Июня, 2012, 14:32:37 »
Близы обещали подкармливать нас новым контентом в пандах гораздо чаще чем щас. Отсюда больше рейдов в неактуальный контент ради легендарок. А это уже будет похоже на времена всеми любимого бк
В начале катаклизма нам тоже обещали *сложные* героики как в БК ;D, хотя они нифига не были сложными даже до казуальных нерфов (а уж до сложности  Разрушенных Залов им было ой как далеко).. Озрук хотя порадовал меня - до нерфов единственный босс, который меня (как танка) заставлял хоть как-то напрячь извилины, чтобы появилась внимательность :) Так что не обольщайтесь, товарищь - всеравно (даже если и сделают вначале нормально) потом оказуалят так, что можно будет проходить вслепую эти *испытания*, играя левой пяткой. Все ведь делается для парней, которые говорят: *у миня ниет времени задротить, у меня жена, 5 детей, 2 работы с окладом в 100500$ в месяц, но я плачу теже деньги за игру - я тоже хачу все ништяки!*...правльно говорит Сапфирона - зачем такие люди с богатой личной жизню вообще начали играть в вов...
Уважаемый, вы точно на старте каты играли? И если играли то кем (спек\класс)

F_F

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 14 Июня, 2012, 14:37:53 »
В начале катаклизма нам тоже обещали *сложные* героики как в БК
А разве они не были сложными? разве тогда хилы не уходили в оом? разве там не вайпались по 5 раз подряд?
Складывается ощущение, что мы с вами играли в совершенно разные игры.
...зачем такие люди с богатой личной жизню вообще начали играть в вов...
Хм, а вам видимо просто жалко, чтобы люди играли в то, что им хочется? Тогда вы ...
Думаю не вам брать на себя роль Господа Бога и Ванги.
по мане садились, не спорю, но не на 1 боссе, а на трешпаках, которые некоторые личности неконтролили или сбивали контроль аое и я вообще непомню чтобы хоть 1 героик Катаклизма был таким же сложным как Разрушенные Залы (в них кстати квест был на таймран - пройти героик это за .. внимание.. ОДИН ЧАС! Чтобы успеть спасти пленника после убийства Каргата) Разве что Мёртвые Копи, да КТК что-то из себя представляли, хотя вот именно они мне непонравились жутко - ненавижу узкие пространства с потолком, в который башкой бьешся :D
А что счет 2-ого... никто не винит людей за то, что они хотят играть в вов, уделяя ему очень мало времени (Вы, сударь не на те слова акцент поставили), но при это такие люди должны понимать - уделаешь игре очень мало времени - получаешь от игры меньше профита, ну или он очень растягивается во времени... Но ведь мы видим другую картину - они хотят всего и сразу, без усилий, без времязатрат, без самоотдачи.... просто потому, что они платят за игру теже деньги.... в EVE вы неиграли..
п.с. особая просьба к форумчанам, плюсующим какой-либо мой пост - плюсуйте и репу пожалуйста, а то минусяторы минусуют и пост и репу - некошерно :D

В начале Каты прохождение героика и занимало около часа и часто больше. На босах тоже частенько вайпались, на треше конечно чаще и да, касты сбивать надо было и боссам и из войд выбегать одновременно, чего уже не видно в последних героиках аля Конец Времён, там уже спустили как на конец Лич Кинга, зашли, за АоЕшили, чёт сбили там где то, по лутали, ушли и стало это всё занимать 15-20 минут, а при нормальном пати 10 минут.

P.S.
Не будет легендарок у всех, реги сделают общими и пропускная способность сбора сведётся к 1 шт, а вот кому решать сами будуте с статиком. + Через патч, другой, легендарка устареет и будет вообще не актуальна к концу контента, а что нового будут добавлять мы не знаем. Видимо это эксперемент, с учётом того, что если он и провалится то не критично будет к концу контента где и разворачиваются настоящая игра всего аддона.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 14:42:15 by F_F »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #124 : 14 Июня, 2012, 14:56:34 »
Мне кажется просто у некоторых личностей "начало каты" это не первые 2-3 дня, где ты идешь в героики со средним илвлом порядка 320-329, а месяц где у тебя уже есть 359 баджешмот и справедливость набита и тут ты начинаешь "покорение" казуальных ката геров.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #125 : 14 Июня, 2012, 15:07:33 »

по мане садились, не спорю, но не на 1 боссе, а на трешпаках, которые некоторые личности неконтролили или сбивали контроль аое и я вообще непомню чтобы хоть 1 героик Катаклизма был таким же сложным как Разрушенные Залы (в них кстати квест был на таймран - пройти героик это за .. внимание.. ОДИН ЧАС! Чтобы успеть спасти пленника после убийства Каргата) Разве что Мёртвые Копи, да КТК что-то из себя представляли, хотя вот именно они мне непонравились жутко - ненавижу узкие пространства с потолком, в который башкой бьешся :D

А что такого сложного было в разрушенных залах, все тоже самое, исключительно контроль треша, которого там была целая куча.
А по поводу легкости героиков каты,  ты бы походил в них не после нерфов, а в декабре месяце, да в синезеленых шмотках с квестов, когда даже гира в ЛФГ встать не было, я бы на тебя посмотрел, а в январе они уже были понерфлены, причем очень неплохо)))

vsb

• Старожил
« Ответ #126 : 14 Июня, 2012, 15:23:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В начале Каты прохождение героика и занимало около часа и часто больше. На босах тоже частенько вайпались, на треше конечно чаще и да, касты сбивать надо было и боссам и из войд выбегать одновременно, чего уже не видно в последних героиках аля Конец Времён, там уже спустили как на конец Лич Кинга, зашли, за АоЕшили, чёт сбили там где то, по лутали, ушли и стало это всё занимать 15-20 минут, а при нормальном пати 10 минут.
Да ладно, во вменяемой пати героики не были сложные. В 320-330-м шмоте проходил, большинство боссов с первого раза без вайпа падали, на треше вообще проблем не было. Понятно, что контролили по максимуму, но какого то скилла в этом я не вижу, спулили, пока пак бежит раскидали контроли и по одному убили мобов. После первой недели все героики проходились уже на автомате с очень редкими вайпами.

Видимо это эксперемент, с учётом того, что если он и провалится то не критично будет к концу контента где и разворачиваются настоящая игра всего аддона.
Как по-мне, настоящая игра идёт в начале аддона. В вотлк было очень интересно в начале аддона, кроме рейдов. Из рейдов интересный был ОС+3 и малигос, ну и накс в целом прикольный хотя быстро надоел. Ну и божественный ульдуар, тоже можно считать началом аддона. Конец аддона это ИК ИВК ИК ИВК и ЦЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛК. Как по-мне, первые провальные патчи вова. В катаклизме 4.0 - просто идеал. Интересные героики, просто обалденные рейды (пожалуй за вотлк-ката эти рейды были лучшими после ульдуара), всё новое. Дальше уже всё было уныло.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #127 : 14 Июня, 2012, 15:29:44 »
на пале в подписи первый героик убит аж в июне месяце))))

vsb

• Старожил
« Ответ #128 : 14 Июня, 2012, 15:35:58 »
У меня? Я не им играл тогда.

evilbot

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #129 : 14 Июня, 2012, 16:25:55 »
Ну так расскажи кем ты играл. Покажи нам своего героя. :)
А утром я проснулся и пошел в школу...

vsb

• Старожил
« Ответ #130 : 14 Июня, 2012, 16:42:42 »

блад дк большую часть каты, вар в вотлк.

evilbot

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #131 : 14 Июня, 2012, 16:53:20 »

блад дк большую часть каты, вар в вотлк.

Достойный ДК. В слаженной команде, с таким танком героики наверняка ложились в два счёта.
А утром я проснулся и пошел в школу...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #132 : 14 Июня, 2012, 18:39:48 »

А что такого сложного было в разрушенных залах, все тоже самое, исключительно контроль треша, которого там была целая куча.
А по поводу легкости героиков каты,  ты бы походил в них не после нерфов, а в декабре месяце, да в синезеленых шмотках с квестов, когда даже гира в ЛФГ встать не было, я бы на тебя посмотрел, а в январе они уже были понерфлены, причем очень неплохо)))

Ну раз уж ты глянул по армори моего дк, то скажу - его я докачал не самым первым в кате, а вот этого мага
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d1%85%d1%82%d0%b0/%d0%97%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d1%81/advanced  ( того самого, которым играл в БК)
черт..или всетаки первым был рога.... :-\ блин я непомню :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 14 Июня, 2012, 20:18:53 »
легендарное на то и легендарное, что не должно быть у каждого, ну что тут скажешь, спасибо близзам, убили ещё 1 аспект игры

Дизраил

• Старожил
« Ответ #134 : 14 Июня, 2012, 23:47:56 »

Ну раз уж ты глянул по армори моего дк, то скажу - его я докачал не самым первым в кате, а вот этого мага
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d1%85%d1%82%d0%b0/%d0%97%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d1%81/advanced  ( того самого, которым играл в БК)
черт..или всетаки первым был рога.... :-\ блин я непомню :)

все хорошо, только ты там несколькими постами выше говорил, как легко тебе танком героики танчить, теперь ты мага или рогу докачал))

закрыть