WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: легендарки для каждого класса  (Прочитано 74992 раз)

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Re: Пандария: легендарки для каждого класса
« Ответ #75 : 13 Июня, 2012, 18:30:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До патча 5.1 ты и половины цепочки не сделаешь

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 13 Июня, 2012, 18:31:16 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

ОМГ, Не вижу у вас 8\8хм зачешенное за одно кд

Я Кельталаса, Вайши и Иллидана убивал до всяких нерфов. а ты мне про ХМ- 8/8. Сверни эти ХМ в трубочку и по очереди себе и тому кто придумал ХМы, Нормалы и ЛФР туда- назад и получай удовольствие.

Кель'Таса до нерфа не убивал никто (хотя Кельталаса, наверно, убивали, правда я не знаю кто это такой, из какой это игры?). World First - через 4 дня после патча 2.1, если не ошибаюсь, до патча 2.1 его не убил никто. Леди Вайш была убита до нерфа только Nihilum. Причем скорее всего с эксплоитом, хотя эта тема уже давно забыта. Иллидана в принципе никто не мог видеть до нерфов, тк никто до нерфов не убил Кель'Таса, а значит ни у кого не было доступа туда.
(показать/скрыть)

amazoniks

• Новичок
  • *

• Класс: Guardian
    • Сервер: Desolation
« Ответ #77 : 13 Июня, 2012, 18:31:58 »
во первых, who knows??? ;)
во вторых, разве это не круче? 8)

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 13 Июня, 2012, 18:32:51 »
можно иногда читать другие посты
http://mop.wowhead.com/quest=31482  - финальный квест, читаем про награду.

Где в тексте этого квеста или в его описании на вовхеде есть хоть строчка, связывающая данный квест с баффами из первого поста этой темы? Спрашивать о "легендарности" баффа, который нужен по сути только для фарма, я тут даже не буду.

CodyMaver1ck

• Новичок
  • *
  • Опаньки!

• Класс: Охотник
« Ответ #79 : 13 Июня, 2012, 18:36:45 »
Эх, а я луки люблю поболее огнестрельного ((

Bellar

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 13 Июня, 2012, 18:37:12 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

ОМГ, Не вижу у вас 8\8хм зачешенное за одно кд

Я Кельталаса, Вайши и Иллидана убивал до всяких нерфов. а ты мне про ХМ- 8/8. Сверни эти ХМ в трубочку и по очереди себе и тому кто придумал ХМы, Нормалы и ЛФР туда- назад и получай удовольствие.

Кель'Таса до нерфа не убивал никто (хотя Кельталаса, наверно, убивали, правда я не знаю кто это такой, из какой это игры?). World First - через 4 дня после патча 2.1, если не ошибаюсь, до патча 2.1 его не убил никто. Леди Вайш была убита до нерфа только Nihilum. Причем скорее всего с эксплоитом, хотя эта тема уже давно забыта. Иллидана в принципе никто не мог видеть до нерфов, тк никто до нерфов не убил Кель'Таса, а значит ни у кого не было доступа туда.
(показать/скрыть)

Бла, бла, бла ... Может вкурим про какие нерфы речь? Наверное же не про эксплоиты с паладином Нихилумов на Вайши, ага?

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #81 : 13 Июня, 2012, 18:37:34 »
можно иногда читать другие посты
http://mop.wowhead.com/quest=31482  - финальный квест, читаем про награду.

Где в тексте этого квеста или в его описании на вовхеде есть хоть строчка, связывающая данный квест с баффами из первого поста этой темы?

Может ты сам потрудишься чуть почитать другие ресурсы? Ммочамп или что из русских блогов про вов?

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 13 Июня, 2012, 18:49:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бла, бла, бла ... Может вкурим про какие нерфы речь? Наверное же не про эксплоиты с паладином Нихилумов на Вайши, ага?

Во-первых толку, что ты дал линк на свои ачивы? В TBC ачивов не было, а определялся килл по косвенным признаком (можно посмотреть, что у TBC боссов на килл ачивах куда больше критериев, чем на тех, которые появились после создания ачивов). Как пример - http://ru.wowhead.com/achievement=697 любая шмотка с Иллидана, которая есть у персонажа, или выполненный квест на него может быть критерием на получение этого ачива. Но опять же, судя по тому, что у тебя нету ачивов на SSC и TK - ты проходил его после 3.0 (так как иначе тебе бы их засчитали за то, что ты сделал аттюн на BT).

иф

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 13 Июня, 2012, 18:55:57 »
Последний квест будет сдаваться праху Диабло(3) на иферно, достаточно сложно?  ;)

Bellar

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 13 Июня, 2012, 19:05:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Во-первых толку, что ты дал линк на свои ачивы? В TBC ачивов не было, а определялся килл по косвенным признаком (можно посмотреть, что у TBC боссов на килл ачивах куда больше критериев, чем на тех, которые появились после создания ачивов). Как пример - http://ru.wowhead.com/achievement=697 любая шмотка с Иллидана, которая есть у персонажа, или выполненный квест на него может быть критерием на получение этого ачива. Но опять же, судя по тому, что у тебя нету ачивов на SSC и TK - ты проходил его после 3.0 (так как иначе тебе бы их засчитали за то, что ты сделал аттюн на BT).

Убивал я Кельталаса и Вайши в 2,3 перед выходом 2,4 с Кельджаденом, как раз перед тем как у КТ в комнате уменьшили количество БЭ. А так мне вообще трудно тебя понимайтъ, что именно и главное как я тебе должен доказать?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 19:13:04 by Bellar »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 13 Июня, 2012, 19:12:06 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Да ладно посоны , один пень легендарки получат те кто захочет потратить на игру свое время , те же кто тратит на игру 30 секунд в месяц своего драгоценного времени ( вбил пароль , зашел - сказал в чат " Вы все задроты и ноулайферы , а у меня БЛЖ " и выпилился ) не получат нихрена ( количество нытья и вайна ничего не изменят ) .

Sarcasm Mod Off
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Дизраил

• Старожил
« Ответ #86 : 13 Июня, 2012, 19:38:12 »

http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Беллар/achievement
 Вайш и Кельталас не защитан из за бага самих ачивок, когда их вводили.

и илюха 30.10.2008 убит) после совершенно крабский прогресс в личе, ты здесь можешь рассказывать все что угодно, только без пруфов ты балабол, у всех кто играл в БК, и хоть немного рейдил есть подобные чары))

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 13 Июня, 2012, 20:24:12 »
 Легендарки давно уже не легендарки, а штуки собираемые с особым упорством. О легендарках должны ходить легенды, а не расчеты за сколько дней ее можно сфармить. Тху..чесно слово. Сначала сфейлили понятие эпика (от слова Эпос, о чем говорят былины), а сечас каждый день висит долбаный дракон над Огри, пытающийся нас убедить, что творится легенда.

Bellar

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 13 Июня, 2012, 20:50:39 »

http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Беллар/achievement
 Вайш и Кельталас не защитан из за бага самих ачивок, когда их вводили.

и илюха 30.10.2008 убит) после совершенно крабский прогресс в личе, ты здесь можешь рассказывать все что угодно, только без пруфов ты балабол, у всех кто играл в БК, и хоть немного рейдил есть подобные чары))

У меня зачлось 30/10/08. Ты не путай. Да и как то мнение крабозоидов времён ВотЛК и Каты мало интересует. Кстати в ВотЛК играл за ДК Шокитрепет, в Кате начале за ханта Стах, так что можешь дальше искать на паладине прогресс :)))

Данвич

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 13 Июня, 2012, 20:55:07 »
ну и нахрена водить легендарку дя всех класов теперь все рлы будут собирать рейды с анроллом осколков или чего там будет

закрыть