WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: РМАХ доступен для Америки!  (Прочитано 54348 раз)

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Варкрафт: +
    • Класс: ВОИН
Re: Diablo 3: РМАХ доступен для Америки!
« Ответ #75 : 13 Июня, 2012, 13:22:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
250$ за кучку пикселей  :facepalm: Есть больные люди =(

в твоем сознании не укладывается что кто то может потратить 250 баксов и не жалеть об этом?:) по моему вот это и есть нездоровая хрень:)
В жизни как бы есть есть вещи куда более важные чем меч в д3 стоящий 250$ не? Хотя все зависит от степени диградации личности, если можешь тратить 250$ на всякую херь которая даже не существует материально и нежалеть об этом, то мне тебя жаль =( А так можно попробовать завести девушку/жену/детей/ заняться благотворительностью в конце концов, а ну да это же все нездоровая хрень  :'(

поверь люди занимающиеся благотворительностью и полностью содержащие свою семью все равно тратят деньги на всякую хрень ( по твоему мнению) просто от того что могут, а те кто не может кормят на форумах:)
Хренью я назвал пиксели из Д3. Врядли описаный тобой человек будет тариться пикселями. Хотя да у каждого свои жиненные ценности. Да и врядли успешные люди будут кормиться на форумах...

Camm

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #76 : 13 Июня, 2012, 13:23:22 »
Хз как нашол получше) мне за все время выпали какието боты с инвалидными статами на какойто лоулвл и книжка на 30+ (точно не помню лвл) сэт Каина и все.........
Счас я на хеле на Диабло застрял я чегото, видно криворукость моя сказывается ..... визард 60 лвл.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 13:28:26 by Camm »

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #77 : 13 Июня, 2012, 13:23:56 »
Купил пуху за 250$. Одел её, прошел 100 ярдов, нашел получше  :D
...И пошел, свежекупленную пиханул на аук обратно, фигли:)
А ваще, при любом уровне будет падать вещь, ниже уровнем чем твой. Как минимум пока ты не окажешься на Инферно где нить...
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 13:25:35 by Julkapulka »

Confector

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 13 Июня, 2012, 13:24:13 »
Да, после  бага с дюпами на аукционе  и краха золота как валюты  самое время ввести пмакс :facepalm:

Пмакс?

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #79 : 13 Июня, 2012, 13:26:14 »
Думаю найдется много людей, которые считают как я:
Продавать вещи в игре полезно в первую очередь для улучшения свои шмоток. Продал не подходящую, купил нужную.
За реальные деньги? Разве что вов проплатить.
Вывод: Аукцион за реальные деньги исключительно для людей с излишками финансов + без предрассудков о вложении реала в онлайн.
Я, честно, с предрассудками. По тому лучше куплю набор стволов для маркера и новый фидер. Но есть друзья которые с удовольствием свои пыльные денюжки из бокса от Ведьмака 2 вложал в Диаблу.
Мораль: Весь вайн, лишь способ поддержать ажиотаж темы.
Всем доброго дня  ;)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #80 : 13 Июня, 2012, 13:28:02 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А ваще, при любом уровне будет падать вещь, ниже уровнем чем твой. Как минимум пока ты не окажешься на Инферно где нить...
люди покупающие шмотки за 250 баксов рождаються не так частно их надо  еще найти, что бы им втюхать.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Илюз

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #81 : 13 Июня, 2012, 13:28:48 »
Ну снова началось:)
игра-цветы-конфеты-девушка-пиво :)))

Alfapolaris

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 13 Июня, 2012, 13:29:03 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

в твоем сознании не укладывается что кто то может потратить 250 баксов и не жалеть об этом?:) по моему вот это и есть нездоровая хрень:)
В жизни как бы есть есть вещи куда более важные чем меч в д3 стоящий 250$ не? Хотя все зависит от степени диградации личности, если можешь тратить 250$ на всякую херь которая даже не существует материально и нежалеть об этом, то мне тебя жаль =( А так можно попробовать завести девушку/жену/детей/ заняться благотворительностью в конце концов, а ну да это же все нездоровая хрень  :'(
Выползли из норы сочувствующие,кому нужна твоя жалость,нищеброд? В ваших куриных мозгах просто не помещается мысль о том,что можно потратить 250 уе на хобби и при этом ни жена,ни дети ,ни девушка не почувствуют себя ущемленными в чем-то вообще. Да-да ,мой юный друг, хорошо учись,найди достойную работу и тоже не будешь отказывать себе в таких мелочах.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 13:35:45 by Alfapolaris »
ТАБУРЕТУШКА.РФ - мебель под старину для вашего дома!!!

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #83 : 13 Июня, 2012, 13:30:16 »
Пмакс?
пмАбсолютноКретичныйС

apolokrits

• Старожил

« Ответ #84 : 13 Июня, 2012, 13:30:48 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ну снова началось:)
игра-цветы-конфеты-девушка-пиво :)))
выбираю последнее. предлагаю Близард открыть онлайн магазин с пивом и доставкой.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #85 : 13 Июня, 2012, 13:31:17 »
люди покупающие шмотки за 250 баксов рождаються не так частно их надо  еще найти, что бы им втюхать.
Судя по вчерашнему стриму из штатов, одаренных много. Шмотки за 70 баксов улетали, как горячие пирожки. Вопрос только в том, сколько детей олигархов играет в Дьябло у нас.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #86 : 13 Июня, 2012, 13:32:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Выползли из норы сочувствующие,кому нужна твоя жалость,нищеброд? В ваших куриных мозгах просто не помещается мысль о том,что можно потратить 250 уе на хобби и при этом ни жена,ни дети ,ни девушка не почувствуют себя ущемленными в чем-то вообще. Да-да ,мой юный друг, хорошо учись,найди достойную работу и тоже не будешь откалывать себе в таких мелочах.
Окончание вашей фразы точно не про Россию. тут можно не учась иметь все.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #87 : 13 Июня, 2012, 13:32:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Судя по вчерашнему стриму из штатов, одаренных много. Шмотки за 70 баксов улетали, как горячие пирожки. Вопрос только в том, сколько детей олигархов играет в Дьябло у нас.
да я про Россию, что мне эти штаты у них зарплаты чай не такие.

Alfapolaris

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 13 Июня, 2012, 13:33:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

поверь люди занимающиеся благотворительностью и полностью содержащие свою семью все равно тратят деньги на всякую хрень ( по твоему мнению) просто от того что могут, а те кто не может кормят на форумах:)
Хренью я назвал пиксели из Д3. Врядли описаный тобой человек будет тариться пикселями. Хотя да у каждого свои жиненные ценности. Да и врядли успешные люди будут кормиться на форумах...
. Что ты ,как курица,кудахтаешь про жизненные ценности на игровом форуме? Ты думаешь кому-то интересен твой "богатый внутренний мир"?   Какие у тебя ценности,что ты знаешь вообще об этом? Привык чесать языком за счет избитых клише и готовых фраз с бородой? Ну-ну,юный падован, ты на верном пути.
ТАБУРЕТУШКА.РФ - мебель под старину для вашего дома!!!

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 13 Июня, 2012, 13:35:09 »
Ну вот пока до нас дойдет, я уже аутентификатор пританю... Но потом тока не говорите, что я не предупреждал, когда весь аук, без которого в эту игру играть попросту нельзя, плавно переедет на РМАХ и игра полностью превратится в Ф2П игру с псевдодонатом... Но там так и задумано: или приноси доход Близзард или фарми все с годами или не играй... В игре без подписки "нахлебники" нафик кому сдались...

П.С. А Вов тем временем действительно продолжает скатываться все больше и больше: героики из игры удалены как таковые... Т.е. упразднено деление на нормалы и героики - теперь есть просто "кач версия" и "90лвл версия", которая просто заменяет ее на 90лвл... Похоже, что больше не придется фармить аналог 329илвл на доступ герам, ходя по нормалам за 333илвл и покупая 346 за репу... Достаточно просто вкачать 90лвл и все...

Хоть блу посты иногда читай. Для теста героиков временно убрали требуемый илвл шмота, т.к. его тяжело получить в теперешних реалиях беты. А то "не играл, но осуждаю", или "чукча не читатель, чукча писатель".
http://blue.mmo-champion.com/topic/225818-testing-heroic-dungeons/
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 13:37:56 by s1riusd »

закрыть