WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: РМАХ доступен для Америки!  (Прочитано 54356 раз)

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Re: Diablo 3: РМАХ доступен для Америки!
« Ответ #105 : 13 Июня, 2012, 14:21:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а меня что то на америкосовский аук за риал не пускает. ВТФ?

И небеса содрогнулись под напором героев...

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #106 : 13 Июня, 2012, 14:30:54 »

Тем не менее, с любого дохода должен быть уплачен налог, о чем и сказано во втором пункте. Теперь вопрос. WM никак не проверяет совершеннолетие регистрирующего (в PP подобная проверка наличиствует, как только начинаются серьезные движения по счету, к вам тут же прилетают добрые дяди из СБ, требующие подтверждения личности в виде ID и скана квитанции за квартиру в котором есть ваша фамилия). Налоги надо платить. Кто будет платить за несовершеннолетнее чадо?

Нет, я осознаю, что в России большинству по*уй на налоги, как в общем-то и государству по*уй на налогоплательщиков (как говорится, суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения). Но теоретический вопрос остается открытым.

Кроме всего сказанного, я просто сомневаюсь, что игроков из России хотя бы 10% от общего числа подписчиков. Так что есть мнение, что с WM париться не будет до момента, пока PP доходы не упадут значительно и эти 10% из России станут что-то значить.

Я не говорю о ВэбМани. Я говорю об альтернативных платежных системах/процессинговых центрах, отличительных от ПейПал, через которые можно будет скидывать себе деньги на счет в том же банке/обналичивать.

То, что кто-то не заплатит налог с РМАХа должно волновать Близзов в последнюю очередь, есть такой принцип личной ответственности: если у меня нету обязанности оплачивать налог за кого-то другого (я - не налоговый агент), то мне абсолютно пофиг, заплатил ли мой контрагент налоги с полученной им прибыли.

Относительно школоты. Налоговое законодательство (и в РФ тоже, Статья 207. Налогоплательщики) не устанавливает минимальный возраст плательщиков налогов. Если бы такой прикол был, то все бы платежи шли через несовершеннолетних, т.к. не у них не было бы обязанности платить налоги (зато рождаемость бы была на уровне :) ).

Ответственность - другой вопрос. Тут же родителям надо будет давать по ушам своему чаду, забирать деньги "на ламбаржыни" и платить с них налоги :)

Аззинос

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 13 Июня, 2012, 14:37:05 »

А вот расскажите, раз вы тут появились, а для чего вам эта шмотка? Чтобы Дьябло убить? ПВП-то нет. Т.е. вы бы были готовы отдать 70 * 10 (кажись столько слотов всего) + 60 = 760 баксов за игру с возможностью без особых проблем убить главного злодея на максимальном уровне сложности?

Ну я ж не говорил что я куплю 10 шмоток, 2-3 максимум. И да что бы весело пройти инферно и забить до следующего патча)

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #108 : 13 Июня, 2012, 14:38:36 »
Купил пуху за 250$. Одел её, прошел 100 ярдов, нашел получше  :D
...И пошел, свежекупленную пиханул на аук обратно, фигли:)
потерял 15% на комиссии, расстроился  ;D
...Порасстраивался минут с пять.Посчитал что осталось и на здачу от близзов, пошел и купил себе пива. Хватит же! :D

А еще теперь можно перед благоверными отмазываться "Ты чо! я не играю, я нам деньги на пиво и цветы зарабатываю!"

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 13 Июня, 2012, 14:45:16 »

А вот расскажите, раз вы тут появились, а для чего вам эта шмотка? Чтобы Дьябло убить? ПВП-то нет. Т.е. вы бы были готовы отдать 70 * 10 (кажись столько слотов всего) + 60 = 760 баксов за игру с возможностью без особых проблем убить главного злодея на максимальном уровне сложности?

Ну я ж не говорил что я куплю 10 шмоток, 2-3 максимум. И да что бы весело пройти инферно и забить до следующего патча)

Это одна из причин, вторая эта же шмотка поможет нафармить ещё более ценную которую вывалиш на аук, в итоге вернеш себе потраченное

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #110 : 13 Июня, 2012, 14:50:41 »

Тем не менее, с любого дохода должен быть уплачен налог, о чем и сказано во втором пункте. Теперь вопрос. WM никак не проверяет совершеннолетие регистрирующего (в PP подобная проверка наличиствует, как только начинаются серьезные движения по счету, к вам тут же прилетают добрые дяди из СБ, требующие подтверждения личности в виде ID и скана квитанции за квартиру в котором есть ваша фамилия). Налоги надо платить. Кто будет платить за несовершеннолетнее чадо?

Нет, я осознаю, что в России большинству по*уй на налоги, как в общем-то и государству по*уй на налогоплательщиков (как говорится, суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения). Но теоретический вопрос остается открытым.

Кроме всего сказанного, я просто сомневаюсь, что игроков из России хотя бы 10% от общего числа подписчиков. Так что есть мнение, что с WM париться не будет до момента, пока PP доходы не упадут значительно и эти 10% из России станут что-то значить.

Я не говорю о ВэбМани. Я говорю об альтернативных платежных системах/процессинговых центрах, отличительных от ПейПал, через которые можно будет скидывать себе деньги на счет в том же банке/обналичивать.

То, что кто-то не заплатит налог с РМАХа должно волновать Близзов в последнюю очередь, есть такой принцип личной ответственности: если у меня нету обязанности оплачивать налог за кого-то другого (я - не налоговый агент), то мне абсолютно пофиг, заплатил ли мой контрагент налоги с полученной им прибыли.

Относительно школоты. Налоговое законодательство (и в РФ тоже, Статья 207. Налогоплательщики) не устанавливает минимальный возраст плательщиков налогов. Если бы такой прикол был, то все бы платежи шли через несовершеннолетних, т.к. не у них не было бы обязанности платить налоги (зато рождаемость бы была на уровне :) ).

Ответственность - другой вопрос. Тут же родителям надо будет давать по ушам своему чаду, забирать деньги "на ламбаржыни" и платить с них налоги :)
Учитывая уровень наших школьников, виноватым все равно будет кто-нибудь другой, но никак не они :-)

Глобальных альтернативных систем не так уж и много. MoneyBookers (или как их там после переименования)? Так школота все равно не осилит подтверждения личности, а серьезные люди... Ну, не знаю, действительно ли кто-то рассматривает это как способ даже на пиво заработать? Может лучше шабашку какую взять? Соотношение гарантированная прибыль/время у нее явно получше будет.

Это одна из причин, вторая эта же шмотка поможет нафармить ещё более ценную которую вывалиш на аук, в итоге вернеш себе потраченное
Да, на надежде работают все лотереи в этом мире. Только не забывайте, что устроитель лотереи все равно будет в большем выигрыше, чем каждый из участников и по итогам не многие участники выходят хотя бы в 0.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #111 : 13 Июня, 2012, 14:54:01 »
Кстати да меня тоже посетила мысля а не Близюки ли часть топ шмот выкидывают. посути мега бизнес. народ платит и деньги сразу в карман Близард. Самим ввести ихний магаз это тонна вайна будет про донат, а так по тихоньку вполне может быть.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 14:55:45 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #112 : 13 Июня, 2012, 14:58:47 »
с аутефикатором и правда засада, я его уже пару лет хочу....

поставь эмулятор андроид, на него мобайл аутентификатор, все вместе займет минут 20
Ace#2138

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 13 Июня, 2012, 14:58:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да да, а еще подписка на месяц WoW стоит не 359 рублей, а всего 100, а корпорация Близзард нас обманывает и заставляет платить больше.

Camm

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #114 : 13 Июня, 2012, 15:10:13 »
Да да, а еще подписка на месяц WoW стоит не 359 рублей, а всего 100, а корпорация Близзард нас обманывает и заставляет платить больше.

Да, да и за нами подглядывают и прослушивают, параноя, такая она параноя

apolokrits

• Старожил

« Ответ #115 : 13 Июня, 2012, 15:10:47 »
К чему это? за вов они стригут уже давно одну и ту же сумму, при это придумываю новые источники дохода в игре, петы, маунты и т.д. А диабло новый проект и продав игру, что бы ее поддерживать они должны зарабатывать на ней. что бы теже самые шмотки ходили и стрич с них процент нужно, что бы этих шмоток было прилично. они вполне могли вбросить часть из них. также запасена на черный день тема с продажей с левых имен самим близардом. это вес голишь бизнес. причем большой. а в большом бизнесе морали нет. деньги не пахнут. Но при этом просто ввести магазин с продажей шмоток они не могут ибо вони будет немереянно. а тут все красиво и чинно. мы тут вообще не причем все голишь процент.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 15:13:12 by apolokrits »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #116 : 13 Июня, 2012, 15:16:18 »
Купил пуху за 250$. Одел её, прошел 100 ярдов, нашел получше  :D
...И пошел, свежекупленную пиханул на аук обратно, фигли:)
И потерял^W подарил близзарду $37.50.
No beard, no good.

Alfapolaris

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 13 Июня, 2012, 15:17:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
К чему это? за вов они стригут уже давно одну и ту же сумму, при это придумываю новые источники дохода в игре, петы, маунты и т.д. А диабло новый проект и продав игру, что бы ее поддерживать они должны зарабатывать на ней. что бы теже самые шмотки ходили и стрич с них процент нужно, что бы этих шмоток было прилично. они вполне могли вбросить часть из них. также запасена на черный день тема с продажей с левых имен самим близардом. это вес голишь бизнес. причем большой. а в большом бизнесе морали нет. деньги не пахнут. Но при этом просто ввести магазин с продажей шмоток они не могут ибо вони будет немереянно. а тут все красиво и чинно. мы тут вообще не причем все голишь процент.
. До кого ты это пытаешься донести? До толпы упоротых малолеток-фанбоев? Для них Близзард- это царь и бог,который делает для толпы объе...сов игры чисто из альтруизма. Деньги? Большие? Бизнес? Не ,не слышали .
ТАБУРЕТУШКА.РФ - мебель под старину для вашего дома!!!

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #118 : 13 Июня, 2012, 15:17:51 »
При такой системе проект должен был быть бесплатным. Дак нет же, игра стоит денег и шмот стоит денег... Чистейший донат. А если уже разговор прошел про то, что близы себя чем то кормить должны, то явно не объедками с аукциона. Пусть выпускают DLS и продают его. Прибыль по меньше будет нежели с PMAX, но зато люди более менее довольны будут.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #119 : 13 Июня, 2012, 15:20:13 »
. До кого ты это пытаешься донести? До толпы упоротых малолеток-фанбоев? Для них Близзард- это царь и бог,который делает для толпы объе...сов игры чисто из альтруизма. Деньги? Большие? Бизнес? Не ,не слышали .
Я всего лишь выразил мыслю) донести до когото точно не хочу) кто умеет мыслить я думаю и сам додумаеться)

закрыть