WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Поехали!  (Прочитано 20947 раз)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
Re: SWTOR: Поехали!
« Ответ #60 : 13 Июня, 2012, 22:45:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игроки заплатили за год игры в ВоВ на лайв серверах, им дали доступ беты и вместо того чтобы играть варкрафт в оплаченное время они в это время играют на бете, вот это я понимаю фан. Это и есть оплата бета теста. Пока они на бете оплаченное время то тикает. "ХАЛЯВА ПРИДИ"!!! Это вам не Китай сколько поиграл стока и заплати.
Ты совсем дурной или притворяешься? Никто ни за что не платил, игрок лишь ОБЕЩАЕТ год платить подписку. И Доступ в бету МоП это не сам продукт за который он платит (игра на лайв сервере) а БОНУС. Если ты настолько туп что не понимаешь разницы - я просто умываю руки.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #61 : 13 Июня, 2012, 22:48:59 »
А группу как собирать, руками что ли? Спасибо, наелся ещё в лотро, часами искать танка и не находить. Я нажму кнопку и буду знать что мне группу подберут через столько-то минут и буду в соотвествии с этим планировать своё время.
Да,  руками. Это соответствует концепции большого мира больше, чем нажать на кнопку и перенестись в подземелье. Вов опошлил принципы ммо, к сожалению.
Ну конечно. Кому нужно покупать картошку в магазине? Так делают только нубы! Настоящие хардкорщики все лето торчат жопой кверху на даче, чтобы из мешка картошки получить полтора! А уж сколько удовольствия они получают когда поливают ее простите говном для удобрения! И ведь это же так легко и быстро и главное соответствует концепции большого мира!

Werdo

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 13 Июня, 2012, 22:52:27 »
Почитай новости на главной. В СВТОРе нового за эти самые два месяца больше чем в WoW-e за год. Это при том что СВТОРу всего то год, даже меньше. А насчет легкости системы трансферов - не тебе судить. Ты не знаешь, а предполагаешь. Не все так просто, как кажется, иначе бы уже все готово было.
Ты хотел сказать "допилили до нужного состояния"?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 22:57:20 by Werdo »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #63 : 13 Июня, 2012, 22:58:08 »
Игроки заплатили за год игры в ВоВ на лайв серверах, им дали доступ беты и вместо того чтобы играть варкрафт в оплаченное время они в это время играют на бете, вот это я понимаю фан. Это и есть оплата бета теста. Пока они на бете оплаченное время то тикает. "ХАЛЯВА ПРИДИ"!!! Это вам не Китай сколько поиграл стока и заплати.
Ты совсем дурной или притворяешься? Никто ни за что не платил, игрок лишь ОБЕЩАЕТ год платить подписку. И Доступ в бету МоП это не сам продукт за который он платит (игра на лайв сервере) а БОНУС. Если ты настолько туп что не понимаешь разницы - я просто умываю руки.
Вот вашу тупость я никак не постигну, если вы подписались на годовую и не платите, то беты вам не видать как своих ушей, если у вас не активная подписка беты вам не видать. Все предельно просто хоочешь потестить бету заплати абонентку и играй на бете пока твоя абонентка тикает.
Хотите пруф на баги читайте патчнотсы и курите форум, а я покуда дейлики делаю и мне не досуг разувать вам глаза.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 23:04:31 by Ounce »

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #64 : 13 Июня, 2012, 23:03:01 »
Ну конечно. Кому нужно покупать картошку в магазине? Так делают только нубы! Настоящие хардкорщики все лето торчат жопой кверху на даче, чтобы из мешка картошки получить полтора! А уж сколько удовольствия они получают когда поливают ее простите говном для удобрения! И ведь это же так легко и быстро и главное соответствует концепции большого мира!
Ну и играйте в симулятор убийства больших разноцветных мобов, кто вам мешает. А другие игры оставьте другим. Что вы в этой теме с таким запасом хейтерства то делаете?

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 13 Июня, 2012, 23:08:12 »
Ну и играйте в симулятор убийства больших разноцветных мобов, кто вам мешает. А другие игры оставьте другим. Что вы в этой теме с таким запасом хейтерства то делаете?
Уважаемый, а Вы играете не в симулятор убийства больших разноцветных мобов что ли? О_О Простите великодушно, но ЧТО же тогда вы делаете в игре? Хардкор РП? Сторилайны для убитых противников? Бог ты мой... Если это так то это уже... болезнь...

Werdo

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 13 Июня, 2012, 23:09:00 »
А группу как собирать, руками что ли? Спасибо, наелся ещё в лотро, часами искать танка и не находить. Я нажму кнопку и буду знать что мне группу подберут через столько-то минут и буду в соотвествии с этим планировать своё время.
Да,  руками. Это соответствует концепции большого мира больше, чем нажать на кнопку и перенестись в подземелье. Вов опошлил принципы ммо, к сожалению.
А стоять на флите и прожимать ctrl-v всяко лучше, о да.
Да и никто и не говорит про АЛФГ - у них нет и обычного, старого лфг со списком подземелий куда можно регатся. Есть только унылый поиск с комментарием (которым никто не пользуется).

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 13 Июня, 2012, 23:17:12 »
Вот вашу тупость я никак не постигну, если вы подписались на годовую и не платите, то беты вам не видать как своих ушей, если у вас не активная подписка беты вам не видать. Все предельно просто хоочешь потестить бету заплати абонентку и играй на бете пока твоя абонентка тикает.
Хотите пруф на баги читайте патчнотсы и курите форум, а я покуда дейлики делаю и мне не досуг разувать вам глаза.
Неет, такого безголового индивидуума я еще не видел... Причем тут КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ (игра на лайв сервере) и БОНУС - доступ в бету МоП?! Бонус дают за что-то, но он не является тем, что конкретно оплачивается.
Нет пруфа - значит балабол и сфейлился.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #68 : 13 Июня, 2012, 23:19:11 »
Уважаемый, а Вы играете не в симулятор убийства больших разноцветных мобов что ли? О_О Простите великодушно, но ЧТО же тогда вы делаете в игре? Хардкор РП? Сторилайны для убитых противников? Бог ты мой... Если это так то это уже... болезнь...
Вы врач? Не ставьте диагнозы, не вешайте ярлыки, не решайте за других, что им делать и как. Я играю в игру по вселенной звездных войн. Она мне нравится. Давайте на этом прекратим.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #69 : 13 Июня, 2012, 23:24:59 »
Неет, такого безголового индивидуума я еще не видел... Причем тут КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ (игра на лайв сервере) и БОНУС - доступ в бету МоП?! Бонус дают за что-то, но он не является тем, что конкретно оплачивается.
До чего же упоротый, пруф лежит на оф сайте в разделе патчей, в каждом патче не говоря уже о горячих хотфиксах есть исправление ошибок, читайте и курите. Упоротый и крайне несообразительный

Werdo

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 13 Июня, 2012, 23:28:47 »
До чего же упоротый, пруф лежит на оф сайте в разделе патчей, в каждом патче не говоря уже о горячих хотфиксах есть исправление ошибок, читайте и курите. Упоротый и крайне несообразительный
Спустя какое время фиксились они и спустя какое время фиксились баги ТОРа?

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 13 Июня, 2012, 23:34:51 »
Вы врач? Не ставьте диагнозы, не вешайте ярлыки, не решайте за других, что им делать и как. Я играю в игру по вселенной звездных войн. Она мне нравится. Давайте на этом прекратим.
Вы не поверите, но я - врач. Согласен, не психиатр, но кое-что из этого раздела помню. Так что могу обоснованно судить о некоторых вещах, Вы уж извините. Про симулятор убийства больших разноцветных мобов написали Вы. И это так и есть в любой ММО.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #72 : 13 Июня, 2012, 23:36:25 »
Спустя какое время фиксились они и спустя какое время фиксились баги ТОРа?
Спор ради спора? Баги были есть и будут, что в ВоВ, что в СВТОР, как скоро что правят это частное не относящееся к сути спора. Не будет на горизонте в ближайшем обозримом будущем онлайн игр полностью готовых к игре без недочетов которые не были выявлены на стадии тестирований. Что уж говорить и офлайн игры подчас багами грешат. Самый ужас в этом плане для меня был в одном из веселых релизов Сталкера.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 13 Июня, 2012, 23:39:55 »

Упоротый Вы - как пример - найдите мне сколько здесь ИСПРАВЛЕНО Обновление 4.3.2 для World of Warcraft

Werdo

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 13 Июня, 2012, 23:54:51 »
Спор ради спора? Баги были есть и будут, что в ВоВ, что в СВТОР, как скоро что правят это частное не относящееся к сути спора. Не будет на горизонте в ближайшем обозримом будущем онлайн игр полностью готовых к игре без недочетов которые не были выявлены на стадии тестирований. Что уж говорить и офлайн игры подчас багами грешат. Самый ужас в этом плане для меня был в одном из веселых релизов Сталкера.
Я еще раз тебя спрошу - за какое время они фиксились в этих играх?
Знаешь ли ты за какое время они смогли довести рейды EV до вменяемого состояния? Знаешь ли ты когда Соа в найтмаре стал проходимым? Или может быть ты мне расскажешь за какое время они пофиксили баг с вз, когда на них поднимали 50 уровни в нормальной пати? Баг со слайсингом (убивший всю экономику), со сломанным крафтом (когда шанс РЕ был около 1% после одного из патчей), дюпом шмота? Баганые имбовые бомбы у кибертеха? Баганая концовка у БХ, из-за которой нельзя было получить дейли на Илуме?
Давай, напомни мне о крупных багах вова, которые не чинились месяцами, на которые ложили огромный болт. Я реально хочу узнать о них.

закрыть