WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Поехали!  (Прочитано 20944 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Поехали!
« : 12 Июня, 2012, 16:55:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Плановое техническое обслуживание завершилось, и началась первая волна трансферов.

UPDATE: Число серверов достигло почти двух десятков. Похоже, имеет смысл проверять каждые несколько часов.

На данный момент открыты следующие направления:

Keller's Void -> Jedi Covenant
Hedarr Soongh -> The Fatman
Fa'athra -> Drooga's Pleasure Barge
Kath Hound -> The Ebon Hawk
Zayne Carrick -> Vanjervalis Chain
Eye of Ashlanae -> The Red Eclipse
The Shadow Runner -> Tomb of Freedon Nadd
Kessel Run -> Battle Meditation
Ven Zallow -> Jung Ma
The Courageous -> Canderous Ordo
Rakata Mind Prison -> The Bastion
Soresu -> The Harbinger
Lord Ieldis -> Begeren Colony :cut:
Shaltin Tunnels -> The Progenitor
Mecrosa Order -> Darth Nihilus
Stereb Cities -> The Jedi Tower
The Restoration Zone -> Jar'Kai Sword
Phateem Halls of Knowledge -> Mantle of the Force

Как видим, во-первых, BioWare начали с малого, открыв трансфер всего с десятка серверов. Во-вторых, выбрано направление на самые заселенные миры, что несколько неожиданно. Можно предположить, что политика трансферов будет прежде всего нацелена на поддержание сообщества живых рилмов.

Тем, кто не попал в первую волну, остается проверять список по адресу http://www.swtor.com/transfer

Список серверов обещают пополнять в ближайшие дни.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2012, 23:06:02 by beshere »

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
Re: SWTOR: Поехали!
« Ответ #1 : 12 Июня, 2012, 18:16:41 »
Вы меня конечно извините, но это даже не смешно. Это полная х...я! Впрочем как обычно - с помпой разрекламируем очередную "гениальную фичу" а потом обкакаемся. Ну неужели можно быть настолько криворукими? Неужели перенести ТАБЛИЦУ так сложно?! Кажется мне, сейчас лопнет терпение еще у большой группы обманутых игроков и мы точно получим 400к подписчиков и медленное увядание.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 12 Июня, 2012, 18:28:38 »
Просто чудесно, из 200+ серверов трансфер есть для 10   ;D

Криомант

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 12 Июня, 2012, 19:16:34 »
 :facepalm: слова нет одни эмоции!

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #4 : 12 Июня, 2012, 20:37:53 »
Не могу понять негодования. Очередное бессмысленное хейтерство или читать не умеем? Биовары давно писали, что сначала систему будут тестить и трансфер будет с определенных серверов на определенные, бесплатно, но список будет ограничен как это собсно и случилось. Чего плачемся? К 1.3 обещали полностью трансферы реализовать.

Оффтоп: кстати, а когда 1.3 выходит то? Хотя бы примерно, а то я пропустил как-то. Хочу лфг и перки на экспу :(

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #5 : 12 Июня, 2012, 21:03:10 »
Не могу понять негодования. Очередное бессмысленное хейтерство или читать не умеем? Биовары давно писали, что сначала систему будут тестить и трансфер будет с определенных серверов на определенные, бесплатно, но список будет ограничен как это собсно и случилось. Чего плачемся? К 1.3 обещали полностью трансферы реализовать.

Оффтоп: кстати, а когда 1.3 выходит то? Хотя бы примерно, а то я пропустил как-то. Хочу лфг и перки на экспу :(

Говорят, вскоре после трансферов.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 12 Июня, 2012, 21:53:45 »

Ах не можешь понять? Да сколько можно за наши же деньги тестить на нас же то, что у всех других проектов уже давно есть и работает как часы?! Ах бессмысленное хейтерство?! А почему я должен платить свои деньги за гору недоделок?! Или я что, благотворитель?! Подождите?! Сколько можно ждать?! Неужели ДВА МЕСЯЦА недостаточно чтобы отладить перенос значений из ОДНОЙ ТАБЛИЦЫ в ДРУГУЮ?! Или там не программеры а Равшан с Джамшутом кодят у Биовейров?!

hex0r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 12 Июня, 2012, 22:21:35 »
Да сколько можно за наши же деньги тестить на нас же то, что у всех других проектов уже давно есть и работает как часы?! Ах бессмысленное хейтерство?! А почему я должен платить свои деньги за гору недоделок?! Или я что, благотворитель?!

Не плати, не играй. Кому ты должен? Подписка отменяется в любой момент. А если проплатил на пол года не глядя на игру... чтож, из этого можно сделать определенные выводы.

Подождите?! Сколько можно ждать?! Неужели ДВА МЕСЯЦА недостаточно чтобы отладить перенос значений из ОДНОЙ ТАБЛИЦЫ в ДРУГУЮ?! Или там не программеры а Равшан с Джамшутом кодят у Биовейров?!

Почитай новости на главной. В СВТОРе нового за эти самые два месяца больше чем в WoW-e за год. Это при том что СВТОРу всего то год, даже меньше. А насчет легкости системы трансферов - не тебе судить. Ты не знаешь, а предполагаешь. Не все так просто, как кажется, иначе бы уже все готово было.

Ах не можешь понять?

Не могу. Вы отказываетесь думать и ноете как малые дети. Наберитесь гребанного терпения.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 13 Июня, 2012, 00:08:50 »
hex0r, либо ты мазохист и тебе просто нравится когда над тобой издеваются за твой же счет, либо я даже не знаю, насколько нужно фанатеть от игры, чтобы не замечать что ее создателям плевать на тебя по полной... Ну терпи. Есть существительное от этого глагола, но его я приводить не буду. Ибо ругань.
П.С. 18 серверов для трансфера, учитывая что как минимум 170+ мертвые это смешно господа. Такое впечатление что перенос делают руками. А это еще один показатель "пряморукости" их программеров.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 00:17:20 by Bassilius »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 13 Июня, 2012, 00:20:28 »
Почитай новости на главной. В СВТОРе нового за эти самые два месяца больше чем в WoW-e за год. Это при том что СВТОРу всего то год, даже меньше.
И что ж такого было сделано за эти 2 месяца, легаси? Непонятно кому оно нужно, почти все плюшки имеют полезность чуть большую, чем никакую. Лично я до сих пор ничего не разблочил. Это вместо того чтобы вводить действительно нужные вещи. Новые флешка и рейд - и что с того? В вов с каждым контент-патчем вводятся новый рейды/данжи/квесты.
По этой новости - при 200+ серверах делать первую волну трансферов для 10 (это около 4%) - просто смех. Да, говорили, что не всех сразу будут трансферить, но никто и подумать не мог что трансферить будут в 20-30 заходов.

UPD: лол, 2я волна 8 серверов  ;D
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 00:23:05 by Ulvrid »

hex0r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 13 Июня, 2012, 00:43:23 »
Злитесь, дуйтесь, что хотите делайте :) Я вас все-равно не понимаю, хоть и играю тоже на одном из "мертвых" серверов. Нашел нормальную гильдию и все отлично. Спасибо биоварам за игру, я лично доволен.

Man2

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #11 : 13 Июня, 2012, 00:47:20 »
Bassilius, у тебя всегда есть выбор...SWTOR принадлежит "им", и они устанавливают свои правила.
Самое главное остается за тобой и еще больше 1млн подписчиков: играть или нет(платить или нет)?
Пусть делают все для того чтобы игрулька устраивала всех кто в нее дуется. имхо
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 00:49:09 by Man2 »

Yakan

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 13 Июня, 2012, 00:48:55 »
Как бы без всякого хейтерства... Трансферам время было в марте. Сейчас уже середина июня. И трансферы открыли, но по капле и совсем без выбора, куда переносить персонажа. Это очень и очень грустно.

Просто статистика для одного из "умерших" серверов: на момент 1 BWE Guild Wars 2 (27 апреля) пиковый онлайн достигла 50 человек на флоте, через месяц, после стресс-теста GW 2 пиковый онлайн был уже 6 человек, аукцион по наиболее насыщенным ранее разделам составлял 1,5 страницы. Прошло еще почти три недели. Открыли ограниченный трансфер.

Как вы думаете, сколько игроков не дождалось трансфера?

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #13 : 13 Июня, 2012, 01:01:56 »
Bassilius, у тебя всегда есть выбор...SWTOR принадлежит "им", и они устанавливают свои правила.
Самое главное остается за тобой и еще больше 1млн подписчиков: играть или нет(платить или нет)?
Пусть делают все для того чтобы игрулька устраивала всех кто в нее дуется. имхо
Я так надеялся на эту игру, я делал предзаказ, купил диджитал делюкс эдишн. начал играть в нее - как новый мир. Все по началу казалось новым и неизведанным. В тот момент я думал "вот она, игра которая заменит мне надоевший ВоВ". Естественно, собираясь играть в нее долго я выбрал наиболее выгодный план оплаты (ибо кредитка). А потом пошли волна за волной сначала капли, потом ручейки, а потом уже и озера негатива. Не доделано то, не сделано как у нормальных людей это. Баги там, глюки здесь. И когда начал уходить народ и рушится экономика, социальный аспект да и вообще геймплей - я не могу воспринимать это иначе, чем катастрофу. Катастрофу в которой повинны РАЗРАБОТЧИКИ! Капля за каплей копился негатив по отношению к ним. Откровенные обманы (как в малом, так и в большом - как пример РВЗ), постоянное затягивание необходимых мер для спасения проекта. Илиотические патчи с ненужными никому кроме упертых фанбоев с болтом в голове фишками типа легаси. Эндгейм контент, кторый при сравнении с ВоВ выглядит как убожество. И так далее и тому подобное. Практически уже подкатывает желание сказать сакраментальное: "Верните мои деньги!".

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 13 Июня, 2012, 01:35:21 »
Я так надеялся на эту игру, я делал предзаказ, купил диджитал делюкс эдишн. начал играть в нее - как новый мир. Все по началу казалось новым и неизведанным. В тот момент я думал "вот она, игра которая заменит мне надоевший ВоВ".
+1, практически по всем пунктам. Только диджитал делюкс не покупал и ума хватило помесячно проплачивать.
Эх, помню, какой был у меня восторг на бета-уикендах.
А потом стало выяснятся, что мало сделать ммо вов-стайл. Оказалось, что помимо ммо, похожей на вов, надо ещё эту ммо сдпелать лучше чем вов - и сильно лучше. Множество мелочей, незаметных - и от этого само собой разумеющихся, в свторе оказались здесь упущенными. Тут и лфг, и плагины, и гильд бонусы, и арена, и даблпек - всего не перечислить.
Вера в то что биовари вов-вот исправятся оставалась. Не самая мелкая компания, всё-таки создали же они такие шедевры, как котор, невервинтер, драгон эйдж. Однако, события последних месяцев показывают что ни на что лучшее, кроме как прикручивать вов-ские фишки по чайной ложке в год они оказались неспособны.

закрыть